前のページへ46件~60件 (全 1,338件)次のページへ
  • gugutotoさん
  • gugutotoさん

5 2023-05-06

重いものなのでネットで迅速に購入出来て助かりました。

融雪剤 除湿剤 除草剤 塩化カルシウム 10kg (5Kg×2袋) 粒状 [凍結 除雪用 塩カル 10キロ 砂埃 雪かき 凍結防止剤 除雪機 家庭用 小分け 大容量]

1 2023-04-18

本物フォック毛ファーバッグ…
よく擦れる真ん中部分の毛は、2回 持ち歩いただけで
ハゲハゲになり、、1万円ちかくをどぶに捨ててしまいました…涙

5 2023-04-02

商品、綺麗に梱包されていました。
しっかりした作りで、とても使いやすいので
普段使いとしても良いです。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2023-03-30

ネコポスで速く届きました。
ありがとうございます

3 2023-03-29

注文確認メールが届いた後は、何の連絡もなかったように思います。いきなり届いたのでちょっとビックリしました。

1 2023-03-28

不良品写真を載せたレビューを書いてもショップから連絡はなかったのでこちらから問い合わせました。こちらで梱包、返送をして返金対応するとのこと。何らかの袋に入れて集荷スタッフに渡すよう指示があり袋に入れて梱包しておりましたが宅配スタッフより段ボールに入れて貰わないと集荷出来ませんと言われ慌てて段ボールの用意をしました!
こちらの商品が届いた時にも段ボール梱包では無かったのでこちらで段ボールの用意を急遽することになり焦りました。
また、集荷前TELお願いしますと品名に記載あり連絡してくれたようですが、私の電話番号が異なり全く関係ない方へ連絡がいき宅配スタッフも大変困っておりました。

2023-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお送りいたしました商品に至らぬ点があったとのこと、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
この後詳細をご連絡させて頂きますので、ご確認下さいませ。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-22

すぐ使いたかった為、型が崩れないように届けていただけて嬉しいです。

5 2023-03-20

注文してからすぐに届いたので助かりました。

5 2023-03-17

梱包も丁寧で配送も早く満足しています。ありがとうございました。

卒業式用に購入しました。お色はグレーで普段あまり選ばない色ですが、価格がお手頃で冒険しました。おまけもついていて満足しています。

入学式バッグ ハンドバッグ 2way バッグ [Lサイズ]【スカーフプレゼント!】タッセル付き[レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ 大きめ 高見え カジュアル フォーマル 入学式 バッグ 卒業式 卒園式 面接 お受験 結婚式 二次会 冠婚葬祭 ビジネス コンビニ受取対応]

4 2023-03-16

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。送料無料は嬉しいです。

クリスタルダブルラップブレス[ブレスレット/ラインストーン/アクセサリー]
ラインストーンやスタッズがついたブレスレットがほしく購入しました。ベルトがリアルレザーベルトならなお良かったです。

5 2023-03-11

迅速な対応でした。
機会があったらまたお願いします。

STRASSE レーシングコックピットベース シート付き RCZ01 シフトレバー台標準装備 グランツーリスモに最適![ハンコン設置台 コクピットベース]

4 2023-03-06

注文してから到着まで早かったのでよかったです。

本革 カードケース 10枚収納 スキミング防止機能付き[インナーカードケース レディース 薄型 スリム かわいい おしゃれ 縦入れ 大容量 ポイントカード コンパクト カード入れ 薄い 長財布用 収納 牛革 パーティー 意匠登録済 プレゼント]

5 2023-03-04

発送も早く安心して買い物が出来ました。
また機会があれば利用します。

5 2023-03-01

卒業式まであまり日が無く、
発送が早く助かりました
丁寧な包装でした

5 2023-02-28

少し不安もありましたが丁寧な梱包と素敵なバッグが届き、とても嬉しかったです!

レビュー&評価が良かったのでこちらのバッグに決めました。 丁寧に梱包されていて綺麗な形で届きました。 軽いのにしっかりとした作りです。 色味もサイズ感もと...