• sg0926さん
  • sg0926さん

5 2024-03-23

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

STRASSE シートレール 社外シート取付用 スライドレバー レカロやスパルコが取付可能に!レーシングシート [ハンコン ストラッセ あす楽]
レカロSR-3取り付けに使用しました。 スライドレバーが左右に対して短く、広げて使用しました。臨機応変に対応できる方向けです。 ハンコンコックピット以外にも...

5 2023-02-16

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

STRASSE ゲーミンググローブ 手袋 レーシンググローブ ゲーミング手袋 [ゲーム ハンコン ストラッセ ネコポス発送]
手のひら周囲19cmでLサイズでぴったりでした。付けたままスマホをさわれるのはイイですね。

• sathgaさん
  • sathgaさん

1 2022-08-07

商品そのものの質は、写真や説明文等の事前に知り得る情報と概ね相違なく、価格との見合いで納得したうえで購入したため特段大きな不満はない。
・過去のレビューで梱包の不備について触れられており、店側が改善する旨のコメントをしているにもかかわらず、改善されていなかった。
・説明書の記載が不十分で分かりづらいうえに、誤った記載もあるので、何を信じてよいかわからなくなる。
・そのうえで天板の昇降のやり方がわからない。どの六角レンチを使うのかとかも記載してほしい。
・天板が汚れやすい。
思い付きでつらつらと書いたが、あまりの低クオリティで憤りを通り越してあきれた。常識ある人間の仕事ぶりとは思えない。

2022-08-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また詳細のレビュー記入頂き感謝申し上げます。

ご指摘頂きました改善点につきましては、製造メーカー様へ共有させて頂いております。
改善されていない点につきましては入荷の在庫、工場側の在庫の兼ね合いで以前の仕様のものもあるかと存じます。

頂きましたご意見を参考に少しずつではございますが、今後も改善に努めさせて頂きたく存じます。

厳しいご指摘を真摯に受け止め、より良いショップを目指し精進して参ります。
この度はご満足いただける商品提供に至らず、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-05-08

不良品の対応がまともにできないショップです
ここでは買わない方がいいと思います

STRASSE レーシングコックピットベース シート付き RCZ01 シフトレバー台標準装備 グランツーリスモに最適![ハンコン設置台 コクピットベース]

2022-05-09
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
交換に際する注意事項をご了承いただけましたら直ちに交換商品を発送させていただくべく、準備をさせていただいております。
ご不便をおかけしている中、お手数をおかけするのが心苦しく恐縮ではございますが、心よりお願い申し上げます。

5 2021-11-16

不良品などは全くなくしっかりした梱包で安心しました。

STRASSE レーシングコックピット専用 キーボード台 マウス台単品 キーボードホルダー[ストラッセ ハンコン設置台 レースゲーム RCZ01対応 XZERO対応 あす楽]
マウス台だけでもよかったのですがこのセットしかなかったので購入しました。 AP2 Racing Wheel Standでも取り付けでき、安心して使用しております。 梱包もしっ...

5 2021-08-16

迅速丁寧に配送頂き感謝します。
高額商品でしたが、安心して買い物することが出来ました◎

高額でかなり悩みましたが、結論からして「もっと早く買えばよかった!」の一言に尽きます!! テラスでご飯をしたり、テレワークをするのに最適に高さ、クッシ...

ガーデン テーブル セット ラタン調 3点セット ガーデンテーブル ガーデンチェア コンパクト クッション・チェアパッド付き [ガーデンセット ベランダ 庭 テラス バルコニー ベランピング LUCIAN luc001]

5 2021-03-28

配送の段ボールが破れていて、佐川さんに中身の確認をお願いされましたが、問題はありませんでした!ネジなどの付属品も問題なく入っており、OUTLETとは思えない質の良さです。
ありがとうございました

【訳ありアウトレット】ハンギングチェア エッグ型 クッション付き ユリカゴチェア カフェ風 インテリア たまご型 ベランピング ガーデン
本日届きました。OUTLETとは思えないくらいキレイで大変満足です! 思ってたより大きくて、びっくりしましたがこれからはここでくつろぎたいと思います。

3 2021-02-19

入金から発送までの対応がめちゃめちゃ早くて助かりました!

【お一人様1個限り】極薄・軽量!Giselleのペンタイプ新登場!【アウトレット特価】電子タバコ LEVEN Giselle 本体1本スターターキット[レヴェン ジゼル レベン ペンタイプ...
一つかと思ったらまさかの二つ入りでありがたかったです! 出力弱めなので濃い味(バニラとかチョコ系)と合うかなって印象です。

3 2020-10-13

注文してから4日程で届いたのでよかったです

文字盤が回るビッグフェイスデザインウォッチ ラウンドタイプ 腕時計 スケルトン 本革グルグル時計 リアルレザー スクウェア ユニセックス レディース メンズ AROUND-WATCH コンビニ受取対応 あす楽

• Hii1001さん
  • Hii1001さん

1 2020-09-12

ちゃんとした商品を送ってください。使いものになりません。

【あす楽送料無料】新色ホワイト登場!自慢の時計をかしこく収納★LEDライト付ワインディングマシーン2本巻[ウォッチワインダー/マブチモーター静音/ワインディングマシン/...
買ってから2週間で壊れました。 もう二度とここでは買いません。

5 2020-06-06

今どこに発送されているかわからなかったが、ちゃんと届いて良かった

めぐりズム 5枚セット [対象商品のレビューを書いたらプレゼント] 蒸気でホットアイマスク 花王

1 2020-05-21

到着は早くて助かりました!
カバーは汚れてる、説明書は英語で読めない
組み立ては不良品?って思うくらい酷いです。
思いっ切り押し込んで捻って組み立てます。
だから塗料みたいなのがポロポロ落ちてくるし
素手でやれば手の皮は鉄棒練習した時並みに剥けます。

• maoam611さん
  • maoam611さん

5 2020-05-05

もうすぐインク切れを起こしてしまうところで購入しましたが、発送が大変迅速で、助かりました。

【全国ゆうメール送料無料】ブラザー LC111 ICチップ付きbrother LC111-4PK 4色セット残量表示ICチップ付き高品質純正互換インク[LC111BK LC111C LC111M LC111Y]
未だ使用しておりませんが、丁寧な梱包で、しっかりした作りでした。

• KAME007さん
  • KAME007さん

5 2020-05-05

とても対応が素早くて安心できました。
今後も利用したいと思えるお店です。
また、機会が有れば是非よろしくお願いします。

商品はとても使いやすく期待以上の商品でした。 また、とても対応が素晴らしく今後も利用したいと思えるお店でした。 また、機会が有れば是非よろしくお願いしま...

本革 カードケース 10枚収納 スキミング防止機能付き[インナーカードケース レディース 薄型 スリム かわいい おしゃれ 縦入れ 大容量 ポイントカード コンパクト カード入れ 薄い 長財布用 収納 牛革 パーティー 意匠登録済 プレゼント]

5 2020-04-28

注文してすぐに届けて下さいました。
ご多忙の中ありがとうございます。
包装も丁寧でした。
スタッフの方々も体調に気をつけてお過ごし下さい。

【在庫あり即納】安心の国産!洗って繰り返し使用できる!【あす楽在庫あり】洗える 布マスク [3枚セット] 日本製 抗菌防臭 洗濯OK 繰り返し使用OK コットンマスク リネン...
敏感肌のためか、不繊布マスクや購入した布マスクだと、肌が痒くなりやすかったのですが、こちらは肌触りも良く、痒くなりにくかったです。 長時間付けていても...