4 2023-05-22

無事に到着しました。なんの問題もありません。

【ふるさと納税】北海道 十勝ローストビーフ 780g 人気 おすすめ 牛肉 国産 ギフト 国産牛 小分け
賞味期限が短いので、冷凍保存して順番に食べています。説明どおり薄くカットすると柔らかく、色んな調味料と合わせて美味しくいただきました。

2023-05-23
この度は北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございました。
無事到着して、安心いたしました。

5 2023-05-22

対応にも満足しました。来年もリピートしよっかな。

【ふるさと納税】十勝骨付きハム【3.8kg】北海道 ハム
大きいのは覚悟してましたがやはり大きい印象。普通のハムより燻製感が強く感じました。 骨はスープのダシにして美味しくいただきました。

2023-05-22
引き続きご支援いただければ幸いです。

今後とも北海道池田町をよろしくお願いいたします。

ハム美味しい!
来年もリピート予定!
引き続き美味しいものよろしくお願いします!

【ふるさと納税】十勝骨付きハム【3.8kg】北海道 ハム
去年に続きリピート! 大きくて美味しくて!! 値上げが残念ですが、来年もリピート予定です。

2023-05-22
この度は北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございます。
骨付きハムにご満足いただき、大変うれしく思います。

今後とも、北海道池田町にご理解とご支援をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-22

梱包も丁寧でよかったです。注文後の対応も迅速で(寄付証明書・商品どちらも)確認メールも丁寧で好感がもてます。

柔らかく甘みのある豚肉を”秘伝だれ”でいただく「豚丼」。年間250頭しか出荷されない”幻”のあか毛和牛100%「いけだ牛ハンバーグ」【ふるさと納税】A041-4 十勝名物!...
いつもは焼肉系を選んでいたが脂身が多かったりハズレの返礼品もあったのでハンバーグを探したところ、こちらを選びました。 レシピ通りに焼いてみると外はしっ...

2023-05-23
北海道池田町にご寄附いただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-22

ふるさと納税どのサーモンを目当てにさせていただきました。

【ふるさと納税】北海道 国産ドナルドサーモン(生食用) 中落ち付1800g【A015-2】
しっかり脂の乗った美味しいサーモンで、お刺身でいただきました。

2023-05-23
北海道池田町にご寄附いただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-22

注文から発送までの期間も短く満足です。
また注文したいと思います。

ボリューム感もあり、付属のソースとの相性もよく、美味しくいただきました。

2023-05-22
人気の返礼品ですので、時期により特に年末の集中時期にはお時間をいただく場合がございます。
年末時期を避けていただければ、短い期間でお届け出来ると思います。

• mojikanoeさん
  • mojikanoeさん

5 2023-03-27

年末ギリギリに申し込み、二ヶ月くらいで到着しました。
特に待った感じはないです。
メールも来るので対応はスムーズだと思います。

【ふるさと納税】北海道 牧場の生ソフトクリーム<120ml×14個> ギフト おすすめ 人気 アイス 高評価 デザート スイーツ 送料無料 詰合せ
初めてふるさと納税の返礼品を選びました! 子どもも喜びそうなものを考えて選んだのが生ソフトクリームでした。 本当に牛乳の感じが強く、変に甘ったるくなくて...

2023-03-30
この度は北海道池田町にご寄付いただき、ありがとうございました。
年末は寄付が集中しますので、どうしてもお待たせしてしまいます。
年末の集中を外していただければ、比較的早くお届け出来るようになります。
次回ご検討いただければと思います。

4 2023-03-25

ワンストップの申請書は、早く届きました。

【ふるさと納税】北海道産ハム・ベーコン ソーセージ 詰め合わせA011-12-1
3/5に納税して3/25現在商品が届いていないので評価は難しいですが、届くのが楽しみです。

2023-03-30
ワンストップ申請書が無事到着いたしまして、安心いたしました。

5 2023-03-24

対応が良さそうです。
届くのが楽しみです。

2023-03-30
到着まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願いいたします。

5 2023-03-15

注文して2週間たたずに到着しました。
また、とてもよい商品でした。

【ふるさと納税】北海道 国産ドナルドサーモン(生食用) 800g【A015-3-1】
初めて国産サーモン注文しました。 注文して2週間かからず到着! 大2、中3個の計5個が冷凍で届きました。 小分けで切って食べれるのは便利です。 大1、中1個を...

2023-03-16
ご満足頂き、嬉しく思います。
他にも魅力的な返礼品がございますので、一見していただければと思います。
  • ココ6778さん
  • ココ6778さん

5 2023-03-10

数ある北海道の自治体の中でも返礼品が魅力的なのでリピートしてます

牧場の生ソフトで好評いただいているハッピネスデーリィがお贈りする新商品です!!【ふるさと納税】A031-8 国内最高濃度バニラと十勝ブランデーVSOPアイス12個セット<120ml...
バニラ、ブランデーアイス共にとってもおいしくてリピートしてます。 あまりに美味しいのでスーパーで売っているアイスが買えなくなりました。

2023-03-10
数ある自治体の中より選んでいただき、ありがとうございます。
他にも魅力的な返礼品がございますので、選んでいただければと思います。
今後とも北海道池田町をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

商品の発送が遅れる時は連絡あります。丁寧に対応してくれます。

北海道の大自然で育くまれた原料を選んでいます【ふるさと納税】A011-7-1 ベーコン&ボンレスハム・ロースハム 北海道 ハム
量は満足。味も満足。このハムを食べると家族が笑顔になりますね。

2023-03-08
いつも北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございます。
発送が遅れる場合は、ご連絡させていただいております。
ご心配をされる方もいらっしゃいますので、その際はご連絡いたしております。

5 2023-03-06

入金後にメールを届けてくれます。遅れる時も連絡があります。人気なので2ヶ月待ちは仕方ないと思ってます。いつも丁寧な対応ですね。

北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に選んでいます【ふるさと納税】A011-9 十勝ローストビーフ&ベーコン・ボンレスハム 北海道 ハム
和牛のローストビーフで量が多くて美味しいです。ベーコン、ハムもボリュームがあり満足してます。味もしっかりとしてます。年末に頼みましたが、リピートでの注...

2023-03-08
いつも北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございます。
人気の返礼品につきましてはお時間を頂戴しております。
また、特に年末の集中時期については、更にお待たせして申し訳ございません。
引き続き、北海道池田町をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

発送時期のアナウンスなど的確に連絡が来て、購入から発送まで期間がありましたが楽しみにしながら待つことができました。

厚切りローストビーフ丼にしていただきました。 自分の好きな厚さに切って食べられるので食べ応えのある厚みにしました。スーパーのペラペラとは違うジューシー...

2023-03-06
この度は北海道池田町にご寄附ありがとうございました。
年末は寄附が集中し、また人気の返礼品で発送までお時間を頂戴しております。
次に機会には年末を避けた時期でお待ちしております。

5 2023-03-02

味も発送も大満足でした。
また購入したいと思います。

2023-03-03
ご満足頂き、嬉しく思います。
次回も北海道池田町をよろしくお願いいたします。