• kamakulifeさん
  • kamakulifeさん

5 2024-02-27

発送も問題なく、対応もしっかりされていていると思います。
またキャンペーンなどもわかりやすく良い自治体なのは間違い無いです。

【ふるさと納税】北海道 十勝ワイン 赤・白・ロゼ・スパークリングセットC001-5-2
とても飲みやすくお食事にもおつまみにも合うワインでした! ワインが苦手な方でも飲みやすさ抜群です✨ またリピートしたいと思います!

5 2024-01-25

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】北海道産牛 ピリ辛 レバー 唐揚げ 500g×2袋 北海道

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】北海道 国産ドナルドサーモン(生食用) 800g【A015-3-1】

5 2023-06-09

楽天のレビューと同じ内容になりますが送らせていただきます。
また、池田町はワイン城があったり、秋には牛食べ放題、ワイン飲み放題の祭りがある事を知リマした。
素敵な商品をありがとうございました。
色んな食べ方やお祭りに参加出来るのを楽しみにしてます!

初めはサーモン美味しそうだなと思って購入しましたが、注文後すぐに届き、オススメの食べ方同封されていたので美味しく頂けました! また、池田町はワイン城が...

2023-06-13
北海道池田町にご寄付いただき、ありがとうございました。
池田町には魅力的なものがあります。
ワイン城やワイン、お肉類やスイーツがございます。
来町された際には、ご堪能いただけると思います。

今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。
  • suntre28さん
  • suntre28さん

5 2023-03-18

注文後、早々に対応していただけたので、スムーズに取引できました。

北海道の大自然で育くまれた原料を選んでいます【ふるさと納税】A011-7-1 ベーコン&ボンレスハム・ロースハム 北海道 ハム
せっかくのふるさと納税なので、普段しない贅沢をする為に注文しました。 3種ともとても美味しくて、大満足です。

2023-03-22
この度は北海道池田町にご寄付いただき、ありがとうございました。
返礼品が無事に届き、安心いたしました。
今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。
  • タニシ7さん
  • タニシ7さん

4 2023-03-04

アイスクリームには大満足です。
注文後から届くまで少しだけ時間があったので星4にしましたが、気になるほどではありません。

【ふるさと納税】北海道 牧場の生ソフトクリーム<120ml×14個> ギフト おすすめ 人気 アイス 高評価 デザート スイーツ 送料無料 詰合せ
2回目のリピートです。牧場で食べるような濃厚なアイスクリームがお家で楽しめて、しかも14個も届くので大満足です。

2023-03-06
この度は北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございました。
お待たせして申し訳ございません。
人気の返礼品で、到着まで時間をいただいております。
返礼品にご満足いただけて何よりです。
今後とも北海道池田町をよろしくお願いいたします。

1 2022-01-16

配送日時の相談の連絡をして返信もらっていたのに、その通りしてくれませんでした。不誠実で納税するべき場所じゃないと思います。これだけたくさんふるさと納税できるところがあるのでわざわざ選ぶ必要がありません。非常に迷惑でした

北海道 ぶどう果汁100%のジュースです。【ふるさと納税】A042-1 昔ながらのぶどうジュース 北海道

2022-01-17
この度は北海道池田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。事前にお申し出があり事業者とも連絡してあったのに関わらず配送トラブルがあり申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。改めてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

5 2021-01-11

美味しかった。スムーズな取引で良かった。

1 2020-05-19

ふるさと納税をしましたが、
煩わしい事務作業が増えたにもかかわらず、
何の補償もないのが辛いですね。
二度と納税しません。

ふるさと納税をしましたが、 職員の職務怠慢でワンステップ納税特例制度を利用できず、確定申告が必要になりました。 煩わしい事務作業が増えたにもかかわらず、...

1 2020-04-26

すばらしいですね
職員の職務怠慢がひどいです。
二度と納税しません。
今年の納税分も誤りそうな感じがします。

ふるさと納税で寄付し、住所変更の手続きの書類を期限内に送付しました。 しかし、当自治体は、住所変更の手続きをすることなく誤ったまま、6ヶ月も放置。必要の...