ishopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-09-01

• 配送:5
思ったより早く届いた、スタッフの対応も梱包・配送も問題なく良い方だと思います。

3.17 2017-08-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいショップだと思います。商品も問題ないです

1.67 2017-08-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱が完全に潰れてました。
管理がずさんなのか、配送途中でなったのか。
本日到着したので、商品使用前です。

deleMO デリーモ 除毛スプレー 医薬部外品 つるすべ deleMO -デリーモ-
箱が完全に潰れてました。 管理がずさんなのか、配送途中でなったのか。 本日到着したので、商品使用前です。

5 2017-08-01

• 配送:5
対応も丁寧で発送も早く包装もとても丁寧で何の問題もなくとても有難かったです。ありがとうございました。

• rik.comさん
  • rik.comさん

4.83 2017-07-06

• 配送:5
日曜日の夕方前に注文し、火曜日には商品が届きました。早く欲しかったので、注文から発送までの迅速な対応に感謝しております。梱包もすごく丁寧にされており、また購入機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

IQOS WHITE NAVY 新型アイコス2.4plus プラス 本体 タバコ ネイビー ホワイト 電子タバコ 【新品】【未開封】【正規品】新型アイコス2.4 plus プラス 本体 キット ...
外箱のQRコードではエラーとなったため、これがよく口コミで書かれている『買ったものの製品登録ができなかった』というものなのか?と、少し不安がよぎりました...

5 2017-07-05

• 配送:5
この度は2台購入しましたが、梱包はいっしょなのにそれぞれに送料がかかったのは残念でした。購入から到着まではスムーズでした。

5 2017-06-30

• 配送:5
本日、商品を受けとりました。迅速な対応 ありがとございます。注文してから2、3日で届くのが魅力だと思います。

5 2017-06-27

• 配送:5
注文してすぐ届きました⭐迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

4.17 2017-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりされておりましたので、故障、不具合など無く使用出来ております。

5 2017-06-26

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。

4.67 2017-06-20

満足です。
対応も早く、連絡も親切でした。
新品か不安でしたが、問題なく使用できました。
商品登録はまだですが、できることを願ってます。

• 次郎007さん
  • 次郎007さん

5 2017-06-17

• 配送:5
近所のコンビニや薬局では売ってなかったので購入出来てよかったです。値段も魅力的です。

IQOS WHITE NAVY 新型アイコス2.4plus プラス 本体 タバコ ネイビー ホワイト 電子タバコ 15:00までのご注文当日出荷致します(営業日のみ)【新品】【未開封】【正...
思いの外重くなく携帯もしやすい方だと思います。

4.50 2017-06-13

• 品揃え:3
すばやい対応でした
心おきなくiqosデビューです
梱包も丁寧で良かったです

5 2017-06-02

• 配送:5
電話の応対も良く。宣伝どうり素早く配送してもらいました。ありがとうございました。

最初は使い勝手がわかりませんでした。今すぐ使い方がわかりました。普通のタバコに比べて半分以上健康にいいと思います。

5 2017-05-30

• 配送:5
親切丁寧に対応頂きました。また、利用したいと思います

【世界初!加熱式タバコシステム「iQOS」】アイコス本体 アイコスネイビー アイコスホワイト 新品※こちらの商品はクレジット決済不可商品となります。ご注意くださいIQ...
迅速に対応頂きました。妻用に購入しました。また機会があったら利用したいと思います。