総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-05-22

返品対応は早く良かったですが、内容を網羅してなかったのが残念です。
使い心地が良かったらもう1つ購入する予定でしたが、検討します。

1 2020-05-07

壊れた品を普通に送りつける、悪徳な会社だと感じました。

半額 折りたたみ 天然木(アカシア) オイル仕上 ポリエステルおしゃれ 【ダイニングチェア セール】 【本革 高級ソファー セール】 【ベランダ ガーデン セール】 イス・チ...
注文した椅子が壊れていただけでなく、木の部分が割れていました。

2020-05-09
この度は、お届けさせていただきました商品に不良箇所が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

つきましては、再検査済みの交換商品を改めてお納めし、不良品を回収させていただきたく存じます。

お忙しいところご面倒をお掛けいたしますが、お客様ご希望の交換日時をお書き添えの上、ご返信をしていただきますよう伏してお願い申し上げます。
(最短で返信のご確認がとれましてから2営業日後の出荷となります。)

お手元にございます不良の商品に関しましては、再度梱包していただけるとスムーズに交換を行うことが出来ますので、大変申し訳ございませんが、ご協力のほど、よろしくお願い致します。
(届いた際の梱包材を破棄されている場合、お持ちのダンボールや梱包材等があればそちらでも結構でございます。)

不良品にてご迷惑をお掛けした上に、重ねてお手数をお掛けいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
また、商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お返事、お待ち申し上げております。
  • 1122memeさん
  • 1122memeさん

5 2020-05-03

迅速な発送ありがとうございます。
GWに大活躍しています。

木の部分と布も高級感がありとても素敵な商品でした。

• SHINO2019さん
  • SHINO2019さん

5 2019-10-22

• 情報量:5
  • 配送:5
探していた形のソファーでした。
クッションの色もきれいで気に入っています。

ベンチ ダイニングチェア ソファ 北欧 おしゃれ クッション カフェ シンプル ダイニングベンチ グレー 天然木(アッシュ) ウレタ【ダイニングチェア セール】 おしゃれ 楽天...
窓辺に置くベンチチェアを探していました。 色、形、どちらも気に入って2つ同時にオーダーしました。 今ではお気に入りの場所です。

3.67 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包は4つのうち1つだけ1箇所角が破けてましたがそれ以外は特に問題ありませんでした。ダンボールが臭いのが気になりますが商品は問題ありません。
メールの問い合わせにも敏速に対応していただき、感謝です。品数評価については見てないのでわかりません。★3つにしました。この度はありがとうございました!

4.33 2019-06-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
期待通りの品でした。ありがとうございました。

2 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
とにかくCSの対応がいい加減です。他のレビューにあるように何かにつけ社外へ責任転嫁します。
いろいろ問い合わせしましたが最後まで要領を得ず、最後は諦めました。

1 2019-03-26

• 配送:1
配送料が高いのでどんなに厳重な梱包かと思いきや、簡単に同梱され料金も2個分取られました。
苦情は一切聞いて貰えず、大変不満です。

2019-03-27
この度は格別のご高配を賜り誠にありがとうございました。
お客様のご注文はチェア2個となって御座います。
配送についてのご案内に記載の通り、
配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、送料は料金表の送料×個数分になります。

何度かメールでもご案内させていただいておりますが、送料は私どもがお預かり致し、その後配送会社様にお支払いさせていただきますものですので、割引をさせていただくことはできず申し訳御座いません。

ご注文を頂戴いたしましてから「ご注文内容の確認」をしていただき、お間違い、ご不明点が無いことを確認させていただきましてから、発送をさせていただいておりますので、何卒ご理解いだけますよう伏してお願い申し上げます。
今後とも弊店をご愛顧いただけましたら幸甚で御座います。

1.83 2019-03-06

• 配送:3
クレームに対する対応悪いです。本当に最悪でした。

【インダストリアル 男前】 収納家具 チェスト リビング用 ワイドチェスト W70xD35xH76 チェスト3D インダストリアル 西海岸 北欧 【男前インテリア 半額セール】
購入して3ヶ月で一番下の引き出しが壊れました。壊れていない引き出しも開けにくく、見た目も安っぽかったです。安いから仕方ないのかもしれませんが、安物買い...

• yasu2337さん
  • yasu2337さん

1.50 2018-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
欠品があったんで電話連絡しても繋がらず。アフターの最低なショップです。テレビ台の天板のネジもバカになってて外れてるし。騙されて粗悪品捕まれました

テレビ台 ローボード おしゃれ 男前 インダストリアル 半額 天然木(アッシュ) スチール(粉体塗装) ハンマートーン仕上げ【歳末感謝祭割引クーポン有】 収納家具 テレビ台...
天板のネジが外れてるし足の下の部分のゴムも欠品。電話連絡しても出ない。今まで色々なネットショップしてきましたがワーストに入るショップですね。ここで買う...

2018-12-22
この度は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
備品が欠品で御座いました件、大変申し訳御座いません。

弊店よりご案内させていただいております【ご注文確認】【発送のご案内】等、各メールに記載して御座います通り、
弊店ではお電話によるご対応はさせていただいておりません。
録音記録がないので弊店、あるいはお客様の取引情報を証明できず、「言った。」「言ってない。」というトラブルになりかねないからで御座います。
弊店へのお問い合わせ、ご連絡などはメール、あるいは弊店チャットにてお願い致しておりますので、何卒ご理解いただけます様、伏してお願い申し上げます。

また発送の際にご案内させていただいておりますが、初期不良が御座いました際にはお引取り交換をさせていただきますので、ご安心下さいませ。
お写真を添付の上ご連絡をお願い致します。

多数の店舗よりお選びいただきました商品で御座います。
出来ます限り良いご縁を繋げさせていただけましたら幸甚で御座います。
  • BSASRさん
  • BSASRさん

1 2018-09-14

• 配送:1
緩衝材も一切入れずに、ビニール袋に入れてダンボールに突っ込んだだけの状態で配送する神経が理解できません。
傷だらけの商品が届きました。
連絡しても、交換の申し出すらなく、配送業者のせいです、で終わり。
2度とこのお店からは買いません。

インダストリアル 男前 西海岸 半額 天然木(チーク) アイアン(粉体塗装)【本日割引クーポン有】 イス・チェア カウンターチェア 木製 背もたれなし W40×D40×H65 ハイスツ...
穴が空いたボコボコの状態のダンボールで、商品が一部むき出しで届きました。 それなりの大きさと重量がある家具にも関わらず、緩衝材も何もなく、ビニール袋に...

2018-09-15
『返品対応も面倒なのでこのまま使用します』とのご連絡をいただいておりましたのでお引取り交換のお手配をさせていただいておりませんが、交換をご検討いただけますよう御座いましたらお申し付け下さいませ。
お引取り交換のお手配をさせていただきます。

レビューはこれからお買い物をされる方や通信販売品質向上役に立つ情報で御座いますので、お客様より梱包材破損のご連絡を頂きました際の、弊社より初回お客様へご案内させていただきました内容を転記させていただきます。
以下ご案内転記となります。

===================
この度は、お届けさせていただきました商品に梱包不良箇所が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

ご案内をいただきましたお写真を拝見させていただきましたところ、
ガムテームで補修された跡がございますが出荷の段階で梱包材を補修するということは、絶対に御座いません。
配送途中で破損が生じてしまい補修をされたのではないかと推測いたしますが、
万が一、配送途中に梱包材に破れなどが生じました商品は商品自体に傷がついていることも十分に考えられますので、
通常配送会社様ドライバーが持ち帰り、お客様へはお渡しにならないようになっております。
この度は、行き届いたご対応ができておらず大変申しわけございませんでした。

この度の配送会社様へは再発防止の為、弊社より申し伝えさせていただきます。
近日、弊店に限らず同じようなトラブルが散見しておりますので、弊社といたしましても緩衝材を検討するの見直しをさせていただきます。
この度は、お客様のご報告により業務改善の機会を頂戴できましたこと感謝申し上げますとともに、お客様には大変不愉快な思いとなりましたこと、改めてお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
===================転記ここまで

発送のご案内メールにもご案内させていただいておりますが、
あきらかに配送途中の破損と考えられます場合、初期不良の場合はお引取り交換のお手配をさせていただいております。
お手間とは存じますが、交換ご希望の場合はご連絡を頂戴できましたら幸甚で御座います。

3.67 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
指定した日時に配達されました。ありがとうございました。

2.33 2018-06-22

• 情報量:3
  • 配送:3
楽しみにして開封したら、ドアの接続は3ヶ所中2ヶ所ハズレ破損しているし、ミラーは全体割れており、ガラスの破片は床に散らばってしまい、指までガラス破片で切りました。
最悪すぎてショックです。あまりにも酷すぎます。

3.67 2018-04-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配達日を指定したところ、待っていても当日届かず…
確認メールを見直しても指定日で連絡をいただいていました。
数日遅れで受け取れたものの荷物の伝票には指定した翌日が指定日になっていました。

• pinky  09さん
  • pinky 09さん

5 2018-03-27

• 情報量:5
  • 配送:5
引っ越し先に下駄箱が無いためこちらを購入しました。実物を見たら下駄箱に使うには勿体ないと思いましたが、玄関がとてもレトロな雰囲気になり、落ち着きますし癒されます。色合いもパタパタデザインも素敵です。
購入時の対応もとても丁寧でしたし梱包も問題なく届けて頂いた事と、他にも私好みの家具があるので、必要な時がありましたらまた購入したいと思います。

インダストリアル 半額 男前インテリア 西海岸 レトロ 天然木(杉) 積層合板 水性ラッカー塗装【男前インテリア セール】 インダストリアル 西海岸 収納家具 チェスト リ...
色も形もレトロな雰囲気で玄関がお洒落になりました。 また利用したいと思います