総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-09

すぐに届けて頂きありがとうございました。
商品も思った通り便利で、早速活用しています!!

• srcw103さん
  • srcw103さん

5 2022-08-07

見栄え・作り共にとても良い商品でした。近隣の雑貨店・ホームセンターや他のネットサイトにもこんな良いものはなかったので本当に幸運でした。また注文から手配までスムーズに対応していただきこのたびはどうもありがとうございました。

スツール 木製 おしゃれ 角 折りたたみ アウトドア 天然木(アカシア) オイル仕上げ楽天マラソンSALE対象品 おしゃれ ダイニングチェア ベンチセール コンパクトデスクSALE ...
木のパーツ一つ一つが厚みがあり「木の質感」自体がとても良く、見た目だけでなく作りもしっかりしていて「この値段でいいの?」と思うくらい素敵な物でした。簡...

2022-08-08
この度はacociaをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、大変光栄なショップレビューもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大変励みになり、今後もお客さまより頂戴いたしましたどんな声も真摯に受け止め、気持ちよく安心してお買い物をしていただける店舗となる様努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-06-20

他の方もレビュー見ましたが、やっぱりいい加減な店なんですかね

2022-06-22
この度は、数ある店舗の中よりお選びいただきましたのに不快な思いとなりますお届けとなり、本当に申し訳ございませんでした。

傘立てのお色目の件に関しましてメーカーに確認をしていただきましたところ、生産ロットにより多少の色目の違いが生じる可能性があるとのお答えでしたが、正確な情報を明記することが私ども販売天の義務と思っております。

メーカー様と協力をしながら、より正確な情報を明記するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • E1220さん
  • E1220さん

1 2022-03-13

グレーを注文したが、写真と色が違いすぎる。
そして、変な色。
売れないから写真の色を調整して販売していると、勝手に予測。
良くないものを販売すると返品や口コミなどで結局損をします。
産廃業者に持っていくと砕いて培養土等に使ってくれますよ!

3 2021-12-04

家具として機能するものだけを扱ってほしい。

4 2021-03-20

パーツの不足がありましたが、対応して頂けました。電話で応対できるようにして頂けたらなお良しです。

照明器具 天井 シーリングライト ペンダントライト おしゃれ リビング インダストリアル カフェ スチール(粉体塗装) 電球付:LHB-おしゃれ 新作 【ダイニングチェア セール...
満足しています。ただ、低い天井で角度をセンス良く調節するのが難しいですね。

1 2021-02-18

2018年9月18日に購入した、ダイニングチェアが、使用2年4か月で4脚中2脚、脚が折れました。
すでに販売されていない品物ですが、他の品物も耐久性に問題がある可能性があります。

5 2021-01-12

急な送付先変更があったのですが対応がとてもよかったです!

4 2020-12-24

商品無事届き、組み立てたのですが、1部ビス穴の位置が合わず残念でした。かろうじてビスひと回し分くらいだけはまっているだけです。
忘れた頃にポロッと落ちてきそうです。
サイドテーブルなので、特に重いものは置かないので、とりあえずこの状態で使います。
アカシア好きな私には、この木目の柄と色は、大変気に入りましたので、満足です。
ビス穴位置が合わないので、☆はマイナス1です。

5 2020-12-13

敏速の対応、梱包もちゃんとしていてありがとうございました。

脚立 踏み台 3段 アルミ おしゃれ 折りたたみ 軽量 アルミ【ダイニングチェア セール】 おしゃれ 【イス・チェア SALE】 インテリア小物・置物 その他 W44×D64×H79 ステ...
敏速な対応でした。ステップツール3段を購入しました。軽さも色も大満足です。

5 2020-12-10

迅速なご対応に感謝します。またの機会を乞うご期待。

折りたたみ アウトドア 屋外 テーブル ダイニングテーブル 木製 北欧 おしゃれ 天然木(アカシア) オイル仕上げ楽天スーパーSALE 【ダイニングチェア セール】 【イス・チェ...
カチッとした製品で納入も早かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

4 2020-08-05

サイズの小さいものを探していて、造りもしっかりでツイードなので、お値段以上に見えます

5 2020-08-02

座り心地がいいです‼高さもちょうど良かったです。使い勝手のいい商品だと思います。

5 2020-06-26

注文から、到着も早くて丁寧な梱包でした。

2020-06-29
この度は、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお買い物をしていただけます様努めてまいりますので、
今後ともacoiaをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-08

真摯なご対応ありがとうございました。
不安が晴れました?