総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-20

パーツの不足がありましたが、対応して頂けました。電話で応対できるようにして頂けたらなお良しです。

おしゃれ 新作セール中 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル 自宅オフィス ライト・照明 シーリングライト(天井照明) 洋風ペンダントライト 8畳用 W109-71×D6-104×H38-86 ライト カフェ cafe モデルルーム

1 2021-02-18

2018年9月18日に購入した、ダイニングチェアが、使用2年4か月で4脚中2脚、脚が折れました。
すでに販売されていない品物ですが、他の品物も耐久性に問題がある可能性があります。

5 2021-01-12

急な送付先変更があったのですが対応がとてもよかったです!

4 2020-12-24

商品無事届き、組み立てたのですが、1部ビス穴の位置が合わず残念でした。かろうじてビスひと回し分くらいだけはまっているだけです。
忘れた頃にポロッと落ちてきそうです。
サイドテーブルなので、特に重いものは置かないので、とりあえずこの状態で使います。
アカシア好きな私には、この木目の柄と色は、大変気に入りましたので、満足です。
ビス穴位置が合わないので、☆はマイナス1です。

5 2020-12-13

敏速の対応、梱包もちゃんとしていてありがとうございました。

おしゃれ 新作セール中 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル 自宅オフィス インテリア小物・置物 その他 W44×D64×H79 ステップスツール3段 カフェ cafe モデルルーム

5 2020-12-10

迅速なご対応に感謝します。またの機会を乞うご期待。

おしゃれ 新作セール中 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル 自宅オフィス テーブル ダイニングテーブル 木製 W90×D70×H72 折りたたみテーブル カフェ cafe モデルルーム

4 2020-08-05

サイズの小さいものを探していて、造りもしっかりでツイードなので、お値段以上に見えます

• ハチ9221さん
  • ハチ9221さん

5 2020-08-02

座り心地がいいです‼高さもちょうど良かったです。使い勝手のいい商品だと思います。

5 2020-06-26

注文から、到着も早くて丁寧な梱包でした。

2020-06-29
この度は、ショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお買い物をしていただけます様努めてまいりますので、
今後ともacoiaをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-08

真摯なご対応ありがとうございました。
不安が晴れました?

3 2020-05-22

返品対応は早く良かったですが、内容を網羅してなかったのが残念です。
使い心地が良かったらもう1つ購入する予定でしたが、検討します。

1 2020-05-07

壊れた品を普通に送りつける、悪徳な会社だと感じました。

おしゃれ 新作セール中 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル 自宅オフィス イス・チェア 折りたたみチェア 背もたれ付 59×52×84×47 パティオ ディレクターチェア カフェ cafe モデルルーム

2020-05-09
この度は、お届けさせていただきました商品に不良箇所が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

つきましては、再検査済みの交換商品を改めてお納めし、不良品を回収させていただきたく存じます。

お忙しいところご面倒をお掛けいたしますが、お客様ご希望の交換日時をお書き添えの上、ご返信をしていただきますよう伏してお願い申し上げます。
(最短で返信のご確認がとれましてから2営業日後の出荷となります。)

お手元にございます不良の商品に関しましては、再度梱包していただけるとスムーズに交換を行うことが出来ますので、大変申し訳ございませんが、ご協力のほど、よろしくお願い致します。
(届いた際の梱包材を破棄されている場合、お持ちのダンボールや梱包材等があればそちらでも結構でございます。)

不良品にてご迷惑をお掛けした上に、重ねてお手数をお掛けいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
また、商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お返事、お待ち申し上げております。
  • 1122memeさん
  • 1122memeさん

5 2020-05-03

迅速な発送ありがとうございます。
GWに大活躍しています。

• SHINO2019さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探していた形のソファーでした。
クッションの色もきれいで気に入っています。

おしゃれ 新作 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル イス・チェア ダイニングベンチ W110×D35×H44 エコモ ベンチ カフェ cafe モデル...
窓辺に置くベンチチェアを探していました。 色、形、どちらも気に入って2つ同時にオーダーしました。 今ではお気に入りの場所です。

おしゃれ 新作 【イス・チェア】 【ダイニングチェア セール】 北欧 インダストリアル イス・チェア ダイニングベンチ W110×D35×H44 エコモ ベンチ カフェ cafe モデルルーム

3.67 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包は4つのうち1つだけ1箇所角が破けてましたがそれ以外は特に問題ありませんでした。ダンボールが臭いのが気になりますが商品は問題ありません。
メールの問い合わせにも敏速に対応していただき、感謝です。品数評価については見てないのでわかりません。★3つにしました。この度はありがとうございました!