5 2024-02-17

申し込みから、届くまでとても早くてありがたいです。

5 2024-02-11

ふるさと納税の欠点は返礼品の到着が遅いことだと思うのですが、非常に早かったです。迅速に対応していただきありがとうございます。

• poohsayaさん
  • poohsayaさん

5 2024-02-10

ふるさと納税は時間がかかったりすることが多いですが、注文してからの発送が早く、とても良かったです。

【ふるさと納税】チョコナッツ7袋入 5個セット
とても美味しかったです。小袋に分かれているので、食べ過ぎず、便利でした

【ふるさと納税】チョコナッツ7袋入 5個セット

5 2024-02-07

丁寧な梱包で非常に早く発送していただきました。

5 2024-02-06

ふるさと納税は、発送が遅いと思ってましたが、すぐに届いてビックリする位でした。

非常に満足しています。実物見ていないので多少不安はありましたが、想像以上に良い商品です。今後も同じような商品の検討したいと考えてます。

【ふるさと納税】藤巻百貨店別注BAGGY PORTロウ引き帆布×幌帆布ショルダー ネイビー | ロウ引き帆布 幌帆布防水 薄手 軽量 ショルダー ネイビー バッグ ファッション 人気 おすすめ 送料無料

5 2024-01-31

神戸の美味しいスイーツを楽しめました。ありがとうございました。配送は特に問題ありませんでした。

5 2024-01-24

すぐに届きました!
今までになかった商品もふるさと納税でどんどん増えているので要チェックです。

【ふるさと納税】いか昆布 3袋 セット ふりかけ まとめ買い 大容量 澤田食品 ごはんのお供 ご飯のお供 ふりかけグランプリ 金賞 送料無料
いつも購入しているお気に入りの澤田食品のいか昆布が、 ふるさと納税でも販売していることを知って早速購入しました!やっぱり美味しい。 すぐに届きました! ...

5 2024-01-16

迅速に配送いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】キリンラガー 350mL 1ケース(24本)キリンビール ラガービール 缶ビール 麒麟 お酒 アルコール 神戸工場 | ビール ギフト 缶 麦酒 酒 お酒 お取り寄せ 宅飲み 家飲み パーティ セット 詰め合わせ ふるさと納税 兵庫県 神戸市

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】チョコレート専門店マキィズ「華歌留多 春夏秋冬」36枚 | ショコラ スイーツ ショコラティエ 洋菓子老舗 専門店 詰合せ 詰め合わせ おやつ お菓子 濃厚 おすすめ 人気 送料無料

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】おいしい蒸し豆 蒸し大豆・蒸しサラダ豆 2種セット | 豆 野菜 やさい サラダ プロテイン 食品 人気 おすすめ 送料無料

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】神戸風月堂 ゴーフル デュオ グーテD30 | 24枚 洋菓子 お菓子 おかし ギフト 贈答 プレゼント バニラ ストロベリー チョコレート 紅茶 珈琲 コーヒー クリーム 人気 おススメ 兵庫県 神戸市

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】神戸紅茶 More Cup of Tea 4種詰め合わせギフト

3 2024-01-13

とても早い対応に感謝です。またリピートします。

【ふるさと納税】キリン 本麒麟 350mL 缶 2ケース (24本×2) 合計48本 | ビール キリンビール 缶ビール 麒麟 お酒 アルコール 家飲み 神戸工場 人気 おすすめ 送料無料

5 2024-01-11

迅速な対応にお礼申し上げます。特産品購入がふるさと活性化に繋がることを願います

3 2024-01-05

仕方ないなのですが、発送後に宅配会社からの連絡で届く日を知りました。
それと、市長の宣伝は不要です。