KAUDEYOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
KAUDEYO楽天市場店の在庫情報管理不足のため、ショップ都合によるキャンセルを受けました。
買い回り中のキャンセルは、より迷惑です。
さらに、ランクアップ条件にも影響し、他のキャンペーンにも支障をきたし、予定したポイントが入ってこなくなります。
取引不可能なものを取引しようとすることは、景品表示法違反です。
そもそも景品表示法では、サービスも含めて徹底した商品の在庫管理とその透明性を担保するよう定められています。
それをくつがえす注意事項などの打消し表示も禁止されています。
ソフトバンクは打消し表示を盾に不明瞭な在庫管理を行い、消費者庁に不法行為である景品表示法の「おとり広告」を行ったと判断され、措置命令が出されています。
残念です。
ちなみに口コミサイトにおいてショップに対するマイナス評価の内容をレビューする際、事実と根拠があり、公益性があるものは、民事・刑事ともに名誉毀損になりません。

5.00 2018-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早速の対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします!

ブルーシート 7.2*9.0 丈夫な厚手タイプ #3000
5.00
早速の対応ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

ブルーシート 7.2*9.0 丈夫な厚手タイプ #3000

5.00 2017-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨日注文して本日引取ました。
変更など何回もしたにも関わらず、快く対応して頂きとても感謝しております。
無事に納入できお客様も喜んでおりました。
今後とも宜しくお願い致します。