総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-19

• 配送:5
毎回商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

3 2019-01-17

• 情報量:3
  • 配送:3
チェック外すのを忘れた私が悪いのですが、まぁよくメールの来ること。そう度々は購入することないのでメール多すぎます。

4.83 2019-01-16

• 配送:5
履いてみたら、やみつきになり直ぐに違う色を購入しました。

2.33 2019-01-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送後4〜7日で届く記載でしたが実際には15日以上すぎてからの到着でした。10日すぎても届かないときは連絡をとなっていたのでメールで問い合わせしましたが返答はなかったです。
同じ日に6件ほど買い物しましたが、他店が同じくらい対応が早く配達もそれなりに順次届いていたので、残念な評価になりました。

4.67 2019-01-14

• 配送:5
型崩れなく受けとれました。
軽い梱包を有難うございます。

3.83 2019-01-14

• 配送:4
暖かく重宝してます。ただ 縫い目が荒いところがあり残念です。

2.33 2019-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
こんなの恥ずかしくて着れません
お金返してほしいです

5 2019-01-12

• 配送:5
大変迅速な発送ありがとうございました。無事に届きましたので感謝しております。素敵な品物を本当にありがとうございます。

メール便 送料無料2枚セット ショーツ シームレス 縫い目がない 無縫製 下着 レディース 女性 無地 メール便 送料無料 dm
Mを購入しましたところピッチピチでした(笑)けっして悪い履き心地ではありませんでしたので大満足です。涼しい季節に活用します♪

2.17 2019-01-10

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
気に入って何枚か購入。しかし他の方のレビューにもありますように、ウエスト部分が洗濯後にほつれました。それらをショップ様にお伝えしましたが無視。今回新たに購入して、検品をお願いいたしましたが、それに対しても返信なし(二回送信しております)。送られてきた商品を使用前に洗濯すると、やはり2枚のうち1枚ほつれました。安く売ってるからいいんだろう、と言う考えなのだと思います。しかし何度も購入した中の何枚かがたった1回の洗濯でほつれる事に対して、もう少し誠実に向き合って下さっても良いのではないでしょうか。正に安かろう悪かろう。もうこちらのショップ様では購入いたしません。何よりこちらからの何度かの問合せを、平気でずっと無視する姿勢に不信感が募りました。
*追記 1/12 注文した一部が届きません。別々に届くのかとお待ちしておりましたが、同じ商品で2色のうち1色は届いているので、入れ忘れでしょうか。伝票番号も3つありますが、全て同じ。しかし2回に分けて届いており信用できません。何度も問合せしているのに、一度も回答をいただけないショップで、この件もこのままだんまりでしょうか。ちょっとおかしくないですか?

2.33 2019-01-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とにかく股関節部分が痛すぎ!全体的な包み込み感は良かった分、残念です。動く度に食い込んで痛い痛い。

メール便 送料無料 レディース ショーツ2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラッ...
全体的な包み込み感は良かったですが、股関節部分の伸縮性が全くなく、食い込みが痛すぎて結局履けません。

5 2019-01-09

• 配送:5
対応も早く良いショップだと思います。リピーターになれると思います。

暖かいようです。妻に買いましたが、温かいと喜んでいました。

5 2019-01-08

• 配送:5
注文から配送も早く、とても良かったです。
また利用したいと思います。

ハイウエストブラック2回目 今回安かったので2セット買っちゃいました。 とても暖かく、包み込んでくれるので履き心地もとても良いです。

4 2019-01-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めの対応をしていただき、助かります。
メール便を利用させていただけるので、便利です。
梱包もしっかりされていて、問題ありませんし、また利用させていただきたいと思います。

4.17 2019-01-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便を利用できるので助かります。
梱包も問題ないです。

5 2019-01-07

• 配送:5
商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-18
【【履く毛布】極厚 ふわふわ 裏起毛 レギンス トレンカ タイツ 5色 【メール便 送料無料】】カラー:ブラウン/トレンカを購入しました。セールで¥6...