HONEY ROBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.89

5.00 2019-03-03

• 配送:5
スタッフの対応は迅速・丁寧で安心して買い物が出来ました

4.67 2019-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
知り合いにプレゼントしました。お腹が冷えにくくなったと喜ばれました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
とっても素晴らしく素敵な品物を本当にありがとうございました。心から感謝しております。

5.00
これを履く前はゲロゲロの可笑しなケツでしたが、このショーツを履いているうちにピチピチの美尻になりました!本当にありがとうございました。心から感謝感激し...

2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラック グレー ショーツ 子宮温活 インナー 温め あったか パンティ 女性 ハイウエスト サポート 2タイプ 下着 コットン 綿 メール便 送料無料 dm

5.00 2019-01-12

• 配送:5
大変迅速な発送ありがとうございました。無事に届きましたので感謝しております。素敵な品物を本当にありがとうございます。

2枚セット ショーツ シームレス 縫い目がない 無縫製 下着 レディース 女性 無地 メール便 送料無料 dm
5.00
Mを購入しましたところピッチピチでした(笑)けっして悪い履き心地ではありませんでしたので大満足です。涼しい季節に活用します♪

5.00 2019-01-09

• 配送:5
対応も早く良いショップだと思います。リピーターになれると思います。

メール便 送料無料 レディース ショーツ2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラッ...
5.00
暖かいようです。妻に買いましたが、温かいと喜んでいました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
大変迅速に届けて頂き助かりました。素敵な品物を本当にありがとうございました。

縫い目ゼロ ブラ ブラトップ カップ付き ハーフトップ ノンワイヤー ブラジャー シームレス ナイトブラ スポーツブラ インナー レディース メール便 送料無料 dm
5.00
前回購入してバストアップ効果バツグンでしたので、替えが必要になりリピート購入しました。またご縁があればよろ乳首〜(笑)

5.00 2018-12-22

5.00
前回購入して使用感が暖かいし履き心地が良いのでリピートです。この季節柄とても助かりましたので、股よろしくお願いします。

4.33 2018-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと梱包した商品がメール便で送付されストレスなしでした。

4.00
確かにお腹周りは引き締めと温かさを感じるが、ヒップの持ち上げ感はあまりなかった。 残念だったのはウエスト周りの縫い糸(伸縮性の糸)がほつれていて、引っ...

5.00 2018-12-07

• 配送:5
大変迅速な発送ありがとうございました。本日無事に届きましたので、ご安心くださいませ。素敵な品物を本当にありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
大変迅速な発送ありがとうございました。本日無事に届きましたので、ご安心くださいませ。素晴らしい品物を本当にありがとうございました。

2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラック グレー 温め グッズ あったか パンテ...
5.00
ケツの形がおかしいのでヒップアップ出来るかも?と思い購入しました。良心的価格でしたし、素敵な履き心地で大満足です。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
会社の住所が神奈川になってますが発送元は福島ですね。
どこからの届け物か判りにくいのでホームページの住所きちんと書いておいてくださいね。

4.17 2018-10-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お届けも、早かったで、対応が良かったです。

• めぐkdさん
  • めぐkdさん

4.67 2018-10-17

• 配送:5
何事もなく早く届きました。
又利用します。

4足セット 2タイプ フットカバー パンプスソックス 脱げない ズレない 花柄 レース オールシーズン 靴下 レディース メール便 送料無料 dm

3.33 2018-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号 333923-20181006-00216723
商品受け取り完了
今からの季節に活躍しそうです。
デザインともに、気に入りました。(⌒‐⌒)

カットソー マルチボーダー 長袖 ロングカットソー ボーダー トップス シャツ 丸首 体型カバー チュニック レディース 春 夏 秋 メール便 送料無料 dm
4.00
注文番号 333923-20181006-00216723 商品受け取り完了 今からの季節に活躍しそうです。 デザインともに、気に入りました。(⌒‐⌒) ありがとうございました。

4.67 2018-01-12

• 配送:4
ちょっとした手違いがありましたが、ショップに対応がとても良かったです。
また購入したいと思えるお店です。

メール便 送料無料【履く毛布】裏起毛 パンツ レディース パギンス トレンカ レギンス スパッツ タイツ ふわふわ 極厚 あったか 暖か ストレッチ 無地 伸びる 厚手 スキニ...
5.00
思ったほどもこもこせず、とても暖かくてしっかりしています。お勧めです。