HONEY ROBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 3.91

3.67 2018-11-16

• 配送:1
もう 2度と買わない。
何 この店。
発送する前に 問い合わせしたのに 既に発送しましたのメールが...
いい加減。こんな店では 買い物したくない。

裏起毛 カットソー レディース Uネック Tシャツ 長袖 あったか 秋冬 防寒 メール便 送料無料 dm

3.67 2018-11-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
デニムには、最適です。少し、左の足先が痛むときもありしたが、なれれば、大丈夫でした。とても、気に入っております。

サンダル レディース 厚底 ファーサンダル ふわふわ スリッパ ミュール シューズ パンプス 歩きやすい ラビットファー ゴージャス 通気性 疲れにくい 秋冬 tb
5.00
到着までが、少し長かったかなと思いますが、仕方ないかなと。本当に、商品が、届くのかと不安になることもありましたが。梱包もしっかりしていました。もう、少...

5.00 2018-11-15

• 配送:5
購入から発送まで問題なくお取引出来ました。よいショップです。

5.00
初めてのトレンカでしたがすんなり穴をかかとに入れて履けました。綺麗な光沢のあるグリーン画像通りの裏起毛肌触りも抜群です。今年買ったレギンスで一番良い品...

【履く毛布】裏起毛 パンツ レディース パギンス トレンカ レギンス スパッツ タイツ ふわふわ 極厚 あったか 暖か ストレッチ 無地 伸びる 厚手 スキニー レディース 秋冬 防寒 裏ボア【メール便 送料無料】【ブラック ブラウン ワインレッド ネイビー グリーン】 dm

5.00 2018-11-13

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございます。

縫い目ゼロ ブラ ブラトップ カップ付き ハーフトップ ノンワイヤー ブラジャー シームレス ナイトブラ スポーツブラ インナー レディース メール便 送料無料 dm

4.00 2018-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
お安く購入できて満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

1.00 2018-11-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真と実物が全く違うなら、商品説明に記載するべきではないでしょうか。
二度と利用しません。

3.50 2018-11-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から商品到着まで2週間くらいかかりました。特に入荷待ちとかではなかったです。
旅行用に用意したつもりでしたが間に合いませんでした。
10日あれば届くかと思ってましたので、もっとよく確認しとけばよかったです。
次回は余裕をもって予定の1か月前に購入します。

3タイプ キャミソールワンピ 無地 キャミソール 透けない ペチコート インナー ワンピース ルームウエア ロング 大きいサイズ 黒 白 レディース メール便 送料無料 dm
3.00
ブラックミディアムのMサイズを購入しました。 153cm42kg 普通体形で、サイズはちょうどよかったです。 シフォン素材のロングワンピースのインナー用で購入...

1.00 2018-11-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★1つも付けたくない!
むしろマイナス評価付けれればいいのに。
ショップ評価が高くなってしまうので個別の評価全て★1つにしました。
ロングニットカーデを11月入荷予定のを10/26注文→11/6発送→11/9到着。
購入後に評価低いレビューが書かれ不安に待ってたらやはり残念な品が届いてしまいました。
画像のような可愛さは全くありません。
色合いは ちょびっと くすみ系ではあるものの画像より濃い。
1番許せないのはサイズ!!
着丈105cm と記載されていたのに届いたのは 90cm すらもありませんでした。
袖丈も68cm →実物は 44cm と画像のように折り返したら七分袖だわ。
短すぎだっつーの(▼▼)凸
詐欺だわ。
面倒だから返品しないけどそれなりの値段だったら返品してた。
てかショップさん!!
ちゃんと記載サイズ通り、画像通りの品を送り直して下さいよ〜
ショップ評価 4以上で買物するようにしてますが、やはりこの手のショップさんでの買物は重々気をつけないとダメですね。
久々の大失敗でショックでした。

カーディガン ニットカーディガン ニットセーター ロング丈 レディース tb
1.00
★1つも付けたくない! むしろマイナス評価付けれればいいのに。 11月入荷予定のを10/26注文→11/6発送→11/9到着。 購入後に評価低いレビューが書かれ不安に待っ...

5.00 2018-11-08

• 配送:5
思ってたより早く届いて助かりました。またショップをのぞかせていただこうと思います。

4.83 2018-11-07

• 配送:4
対応も早く 商品もいいものでした。ありがとうござました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
本日届きました。
迅速な対応ありがとうこざいました。
友達にもおススメしようと思います。

5.00
これからの季節にぴったりですね。 ハイウエストタイプにして良かった と思いました。 お腹あったかで、ぴったり感があり、 とても気に入りました。

2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラック グレー 温め グッズ あったか パンティ 女性 サポート 2タイプ プレーンショーツ 下着 コットン 綿 引き締め メール便 送料無料 dm

5.00 2018-11-06

• 配送:5
会社の住所が神奈川になってますが発送元は福島ですね。
どこからの届け物か判りにくいのでホームページの住所きちんと書いておいてくださいね。

3.50 2018-11-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品説明に不備があります。仕入れてそのまま発送するのではなく、検品してもらいたいです。

3.33 2018-10-31

• 梱包:3
  • 配送:1
注文してから、商品の発送連絡がくるまで 約1週間ほどかかり不安感をいだきました。
品物自体はとても良いものでした。

4.17 2018-10-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お届けも、早かったで、対応が良かったです。