HONEY ROBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
ほぼ、星4です。
ただ、欲しい商品が完売にもかかわらず、商品の説明&案内がされていたので、全て完売ならば、削除した方良いのでは?
気を持たせるの酷です。
なので、情報量と品揃えは星3にしました。

お買い上げ5400円以上で送料無料スリッポン レディース スニーカー ボア 秋冬 防寒 スエード調 厚底 ファーリボン スリッポン tb
ルームシューズとして使用しています。 とても暖かく、冬を乗り越えられました。 洗い替えに二足購入しました。(黒、グレー)可愛いく高級感もあります。 二足...

1 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してから1ヶ月経つのに商品来ない。
どーなっているのか不明。
問い合わせのメールは無視されました。
届かないのに決済されました。

3.83 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に受け取りました。

メール便 送料無料3タイプ キャミソールワンピ 無地 キャミソール 透けない ペチコート インナー ワンピース ルームウエア ロング 大きいサイズ 黒 白 レディース メール便...
ニットワンピ(セーター系)の下に♪と思ったのですが……… 確かに肌触りは良いけど生地がニット素材のような物で夏場とか汗も吸ってくれてそうですが、私が着た...

5 2019-03-03

• 配送:5
スタッフの対応は迅速・丁寧で安心して買い物が出来ました

1 2019-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は在庫アリで即納だったのに届かず、待たせるだけ待たせておいて金額修正だけするなんて最悪。ショップに連絡したのに返事も来ないし。欲しくて注文したのに無いとかありえない。配送の問題ですぐに届かないとかいう話じゃなく発送するまでの手順ミス。
さらに 受注メールも分かりやすく表示して欲しかった。説明文が長過ぎて何を注文したのか確認しづらいし不満だらけ。次からは絶対にここでは購入しない!

5 2019-02-20

• 配送:5
記載通りの日数で届きました。
初めてのショップでしたが、他の商品もチェックしたいと思います。

• uni7coさん
  • uni7coさん

5 2019-02-17

• 配送:5
12/25の朝9時前に注文、10時過ぎにお店からメールが来て20時過ぎに配送業者に引渡したとメールが来ました。自宅には27日には届いてました。
皆さんが「配送が遅い」と書かれていたので年末年始には使用できないと諦めており、ひと月後の外で長時間並ぶお出かけに間に合えばと注文しましたが年末年始に使用できて嬉しかったです。
迅速な対応をありがとうございました。

メール便 送料無料【履く毛布】裏起毛 パンツ レディース パギンス トレンカ レギンス スパッツ タイツ ふわふわ 極厚 あったか 暖か ストレッチ 無地 伸びる 厚手 スキニ...
159cm、服のサイズM(ものによりL) トレンカとレギンスを注文。 サイズが合わなければ娘にあげるつもりで。 履いてみたらピッタリ。締め付けが強いので何も食べら...

5 2019-02-16

• 配送:5
他店に比べて安いし、買い物しやすくて、良かったです。

暖かくて助かってます。一度履いたら、脱げなくなります。

4.67 2019-02-15

• 配送:5
知り合いにプレゼントしました。お腹が冷えにくくなったと喜ばれました。本当にありがとうございました。

5 2019-02-14

• 配送:5
レビューを書くのを忘れていまして今頃ですみません。
配送も早くコンパクトに送ってもらって良かったです。

メール便 送料無料 レディース ショーツ2枚セット ショーツ インナー 子宮温活 3D 縫い目 ハイウエスト ショート レディース 深め 大きいサイズ ベージュ ピンク 黒 ブラッ...
レビューを書くのを忘れていまして今頃ですみません。 サイズがワンサイズなので、通常Lサイズの自分にはきついかな?と思いましたが、作りが良さそうなのに値段...

3 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

メール便 送料無料長袖 ロングシャツ ブラウス シャツワンピース ロングカーディガン メール便 送料無料 dm
良かったです。 大丈夫な商品単価:1,649円商品です。 最高な商品で お値段も手頃ですね。 また買いたいと思います。 この度は、お世話になりました。 感謝して...

3 2019-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回リピートですが前回より早かったので良かったです!

とても暖かくて良いのですがウエストがとてもきつくてすぐには履けません一度伸ばしてなじませてからはきます。

5 2019-02-06

• 配送:5
確認メールも発送メールも速くて良かったです。

5 2019-02-04

• 配送:5
お安く購入でき、娘とおそろできたので嬉しかったです。
また、早く届いたので嬉しかったです。
ありがとうございました!

メール便 送料無料レギンス リブレギンス スリット入り スリットなし 裾フリル ストレッチ リブ編み 裏起毛 レギンス スパッツ パンツ スキニー 厚手 サイドスリット 無地 ...
裏起毛で、分厚いのかなぁと思ってましたが、そうでもなかったです。 着心地もよく、小4の娘にもデザイン違いでおそろで買いました! 私も娘も満足です!

3.83 2019-02-01

• 配送:3
午前中の注文で翌日発送でしたっけ?
午前中では無かったので、その翌日かな?
と思っていましたが、意外に遅かった。
そっかあ〜。でした。

昨年、他店で10足かな?購入してとても気に入っていました。 母、義母、姉、妹、娘に1足づつ、後はすべて自分用に。 私以外は室内履きにしているようですが (娘...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-18
【【履く毛布】極厚 ふわふわ 裏起毛 レギンス トレンカ タイツ 5色 【メール便 送料無料】】カラー:ブラウン/トレンカを購入しました。セールで¥6...