前のページへ46件~60件 (全 1,928件)次のページへ

5 2024-01-31

品揃えが豊富で欲しいものが手に入る良いショップです。

熊よけ鈴 消音機能付き カラビナ付き PUレザー 熊鈴 クマよけ カウベル型 クマベル 登山 防災 ベルトループ リュックな MOT-IMBB30G
良い音tです。皮の部分にマグネットが付いているので、鈴を鳴らせたくないときはマグネットに固定出来ます。

1 2024-01-29

高い買い物でした。懲り懲りです。まともな製品を販売してくださいね

TV/ラジオチューナー 受信機 USB2.0  USB2TV
予備に買ったものの、一応ADSBデータ受信できたがゲインが弱く翌日にはLEDだけが異常に光って完全にアウト。現用の受信機に変えて運用。内部を見ればコンデンサ...

1 2024-01-27

エコだけど、もう少し緩衝材入れてください。

• SSK2696さん
  • SSK2696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-01-26

いつもお安い買い物しかしてませんが、早く丁寧な対応で、満足してます。

冬夏兼用車フロントガラスカバー 凍結防止シート 遮光 断熱 保護カバー スノーシェード/サンシェード 150cm×95cm 汎用 冬場の朝の時短に MOT-SFC2314

5 2024-01-23

素早い発送ありがとうございました、商品は取り付けてから約1か月ですが問題なく使えています。
ありがとうございました

5 2024-01-21

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

キャビネットストッパー 戸棚 食器棚 本棚 デスク引き出しに 地震対策 指はさみ防止 多目的ストッパー 5個セット MOT-TLO235S5

1 2024-01-19

バックカメラ、モニターセットを購入してお金をかけてプロに取り付けして2万円払いましたが、限界のある製品でした!カメラの広角は嘘だし!V1・V2とあるがV!の映像だけでV2はバックラインだけ映るが映像は映らないし、モニターから出ている配線は1本のみでどうしたらカメラ2個も付くのか?マジで災厄室敗しました。皆さんもやめたほうが良いです。

バックカメラ、モニターセット 12-24V対応 HD画質 SHARP CCDレンズ 暗視対応カメラ ガイドライン機能搭載 7インチモニター+バックカメラ+20M映像ケーブル OMT71SET-PRO

3 2024-01-18

初めて利用させて頂きました。発送はメール便なのでゆっくり目ですが問題ありがとうございました。

車用ドア 警告灯LED ライト防水 2個セット YKLED22
カーテシランプが無い商用車乗っていますので、ドア開時に暗いのを改善出来ないかと思い購入です。点滅のみなのが残念です。常時点灯が良いのですが、電池の消耗...

4 2024-01-14

価格もリーズナブルです。ベランダがぐっとかわいくなりました。

【2連セット】フラッグガーランド 約4.5m 三角旗20枚 イベント DIY カラフル レインボーカラー パーティー バンティング デコレーションクリスマス 祭り SELFLAG15SET2

• 0117cocoさん
  • 0117cocoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2024-01-07

配送はスムーズで問題なく取引ができました.

【3点セット】トリミングはさみ 家庭用 ステンレス製 錆びにくい カットハサミ/すきバサミ/くし MOT-DTMS03S

1 2024-01-06

私が勝手に諦めて連絡もしていないので決してお店の「対応」に苦言を言うつもりはありません。手に取って確認したり不具合があっても手間なくすぐに交換できたりする地元の店とは異なる通販のお店には通販のお店として地元の実店舗とは異なる期待があります。ここはこういう商品を取り扱っているお店なのだなと、私個人の判断です。

電動彫刻ペン ペンルーター イラスト DIY工具 加工 電池式 金属/木材/ガラスなどに文字入れ 刻み EZ1023
全く作動しません。値段が値段なのでそのまま放置。ボールペンに名前入れしようと思っていましたが、やはり工具と言われるものにはそれなりの対価を支払うべきだ...

5 2024-01-01

配送が早く助かりました。ありがとうございます。また機会があれば利用します。

5 2023-12-31

年末なのに注文後2日で届き、満足してます。

4 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

ポータブル蚊取線香ケース 携帯 窓開閉可能 携帯 ベルトフック付 スプリングでしっかり固定 虫除け対策 蚊取線香収納 SELINCASE14

5 2023-12-30

配達も迅速で満足しています
また機会があれば利用させてもらいます

【6枚セット】自転車パンク修理用パッチ やすり付き コンパクト 収納ケース付 サイクリング備品 ビニールプール 浮き輪の修理にも CPRE06S