2 2024-04-18

配送が普通郵便でいした。ゆうメールでも良かったかな。

車椅子サイド収納ポケット 車いす バッグ 小物入れ 高齢者 障害者向け 車椅子アクセサリー 吊り下げラック 撥水 丈夫 オーガナイザー MOT-BSTWHC663

4 2024-04-17

4/15注文17日届きました。マルチハンドル フライパン取っ手。写真がもっと分かりやすい(鍋やフライパンの淵の形とか)と助かります。じ〜〜と観て購入決めました。使ってる鍋と合って良かったです♪メール便ですが、ポストに入らずなので玄関のピンポン押されますwww届いて、開けてみて、確かにポストに入る大きさじゃないです。これからは、置き配も出来ると思うので。。。きっと、たぶん^^

マルチハンドル フライパン取っ手 鍋 ブラック 取っ手のない鍋やフライパンに 互換取っ手ハンドル 汎用 着脱式取っ手SDKCL188
4/15注文、17日届きました。ドンキで買ったフライパンのセットの取っ手が、壊れた?固くてボタンが・・・店に行ったら、取り寄せになるとの事で、一か八かで購入...

• iga925さん
  • iga925さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2024-04-16

親切丁寧な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

バイク用USB充電器 スマホ/タブレットなどに充電 入力DC 12V 出力DC 5V 2.1A キャップ付き 生活防水仕様 電源スイッチ付き MOT-BUSBADP21

2 2024-04-08

註文してから、届くまでが余りに遅かったです。こんなに日数を要するならば、街の店で買ってきた方が良かったです。今後は、もっと迅速な発送を期待します。

スイッチ付きシガー電源ケーブル シガーソケット 約3.5m 12V/24V両対応 5V/2A出力 ヒューズ内蔵 5ピン miniUSB(mini-B) L字型 対応 MOT-SWCG350
ケーブル接続はL型ですが、シガープラグ側とミニUSB側の両方共なので、やや使いづらかったです。USB側では、実際のドラレコの位置(向き)に直接関係してくるの...

5 2024-04-07

完璧な梱包で届きました。有難うございました。

キー型ミニナイフ 折畳み式 全長126mm 高硬度ステンレス刃 キーホルダー型 ポケットナイフ ミニカッター 小型ナイフ アクセサリー 緊急ツール SLOK03

5 2024-04-06

とても早く届きます。
安いもの購入するので手間だと思うのでありがたいです。

レンズキャップ レンズカバー インナー式ワンタッチ 脱落防止ストラップ紐付き プロテクト 汎用レンズ蓋 DSLRCAP01
純正が何気に高いので、紛失や破損する前に、あらかじめこちらと交換しています。 安いけど、今まで破損したことないです。

1 2024-04-04

私がもうすこし商品説明をみるべきでした。temuで安く売られてる商品ですよ。

土壌phメーター 土壌の酸度を簡単測定  湿度計 酸度計 光量計 ガーデニングや農業用に 簡易ph値測定器 PH31
この商品は最近流行りのtemuで300円くらいで売られています。 temuで買った方がよかったです。

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

バックカメラ ガイドライン表示機能 DC12V 正像/鏡像選択可 フロントカメラにも IP66防水仕様 超小型 B021
今回はありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2024-04-01

日曜日に注文し月曜発送のはずでメール来ましたが、届いたのは翌月曜でした。しかもこれだけあれば良いと書いてますが、ケーブルとか別に用意しなければいけず簡単に接続出来ず全て英語の説明書繋げたら、カードの誘導とか、酷いものでした。もう一度買う気があるならば買えばいいと思いますよ。

スマホ TO HDMI変換ケーブル 1080P HDTV高解像度 iPhone/iPad/Android/Air/Air2対応 Youtube/写真/動画/ゲーム等をそのままテレビに映す 設定不要 OTG対応HDMI変換 SP2HDMI

• etj38さん
  • etj38さん

4 2024-03-30

迅速な対応で良かったと思います。また機会があれば、利用したいと思います。

5 2024-03-22

ありがとうございます大事に使わせていただきます

ウォーククリート 靴滑り止め ゴム製 氷スノーウォーク 柔らかい 高弾性 屋外キャンプ 登山 旅行 氷スノーウォーククリート 粗砂アイゼン SELWCT265

• kn09593さん
  • kn09593さん

5 2024-03-21

速やかに送っていただきました。たいへん便利に使っています。

5 2024-03-19

配送されるのを待っていました
ありがとうございました

ハットストラップ 長さ40cm クリップ式 装着簡単 帽子用ストラップ キャップストラップ 強風対策 サイズ調節可 紛失防止コード MOT-HATCLP80C

2 2024-03-18

店舗だけ国内に置いていて、発送は中国からなのでしょうか?1週間ばかりかかった。

補助ミラー ブラインドミラー 丸型 サイドミラー コンパクト 左右上下角度調整 安全運転 強力粘着 左右兼用 白黒2色選択 YK3R045
想像以上にデカい。昨今の車はアラウンドビューなどのサラウンドカメラがドアミラーについてるので、ドアミラー下に貼り付けるとセンサーに干渉してしまいマズイ...

4 2024-03-16

簡易包装で十分でした、また配送も早くよかった。

車内用 内張りはがし7点セット 樹脂製リムーバー5点+クリップクランプツール+プライヤー型ツール 内装外しをDIYで 傷をつけない強化樹脂製 リムーバーセット G392S7RED
メインで欲しいものは2本でしたが、他のリムーバーも、車用だけでなく、リモコンとか最近はねじ止めでないものが多いので、数本あった方が便利でこのセットえら...