ワイティーツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

ANEX ネジすべり止め液【型式 No.40】《作業工具/摩擦増強液/すべり防止/プロ/DIY》※ネコポス対応

2019-05-13
この度はレビューいただきありがとうございます。
今後もこのようなお声をいただけるよう精進していきます。何かの際には宜しくお願い致しします。

5.00 2018-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で、丁寧な対応していただきました。また機会がありましたらお願いいたします。

TAJIMA すみつけペイントマーカー(丸芯)【型式 SPEM(BLA・RED・YEL・WHI)】《墨付けマーカー/油性/4色/プロ/DIY》
5.00
建設業の仕事で何かとマーキングする事が多いので購入しました。書きやすく丈夫なので重宝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-24