ワイティーツールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

ANEX ネジすべり止め液【型式 No.40】《作業工具/摩擦増強液/すべり防止/プロ/DIY》※ネコポス対応

2019-05-13
この度はレビューいただきありがとうございます。
今後もこのようなお声をいただけるよう精進していきます。何かの際には宜しくお願い致しします。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応していただきました。また機会がありましたらお願いいたします。

TAJIMA すみつけペイントマーカー(丸芯)【型式 SPEM(BLA・RED・YEL・WHI)】《墨付けマーカー/油性/4色/プロ/DIY》
5.00
建設業の仕事で何かとマーキングする事が多いので購入しました。書きやすく丈夫なので重宝しています。

4.50 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:3
ご面倒お掛け致しましたのに、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
対応や梱包も丁寧でした、また利用したいと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-24