梱包屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。受け取りました。

1.00 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
とにかく最低のショップでした。
注文したものと違う商品が届いたのでメールで問い合わせても返事がない。フォームで再度問い合わせて、やっと正しいものを送ると。
ただし返品方法が受取拒否でポストに投函しろと言われてビックリしました。開けてあるのが分からなければ大丈夫だと。いや、開封済みですよ?普通の企業とは思えません。
こんなショップとは関わりたくないので楽天に問い合わせたところ、連携するからショップからの連絡を待ってくれとのことでしたが、やっぱり一週間経っても何も連絡ありませんでした。都合の悪い問い合わせは無視を決め込むようです。(再度問い合わせたらやっと楽天経由でそちらで使ってくれとのこと。じゃあ見たくもないので処分します)
こちらの落ち度ではないのになんで何度も不快な思いをしないといけないのか意味がわかりません。
あとからレビューを読んで納得です。これが初めてではないようです。改善に期待するのは無理なんじゃないでしょうか。

2.17 2019-07-09

• 配送:1
色紙用のラッピング袋と小さなラッピング袋を一緒に買ったのですが、箱のサイズが小さいほうのラッピング袋準拠で、色紙用のラッピング袋は折れ曲がった状態で入っていました。
これから使う皆さんが憂き目に会いませんよう注意書きとさせて頂きます。よろしければご参考下さい。

2.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
6/22に発送手配のメールが来ましたが28日なっても届きません。G20で遅れているのかな?とずっとまっていましたが、追跡番号も間違っているため店頭に直接問い合わせたさせていただきました。
住所不明で舞い戻ってきたとのこと。
はっきり言ってそちらのミスです。
電話応対された女性の方、私の話を最後まで聞いてください。早口で何度も聞き直してしまいました。
担当の男性の方、住所記入ミス…ありえません。初歩的なミスです。
お二人共、電話応対では誠意が感じ取られず残念です。
その後、配送先を変えて対応ですが…
伝票ナンバーなど手配の詳細の連絡も全くないまま。
私がクロネコメンバーズに登録していたので、
LINEで詳細がきました。
翌日商品到着しましたが…その後のお詫びもなく、数日が過ぎています。
あまりにもザツな対応に呆れています。
間に合わないと思ったので他のものを買いました。私にとっては出費です…
今後このような事が無いように、確認は念入りにお願いします。
そして気持ちの良いスムーズなお取引ができるようお願いいたします。

3.17 2019-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から発送までの手配が早く、配送も適切で満足です。

【ゆうパケット/2束まで送料200円】HEIKO OPP袋 クリスタルパック T17.5−21 (テープ付き) 100枚
4.00
自分のミスですが、サイズが入れたいものに対しギリギリで、入れるのに苦労しました、 商品そのものはしっかりしたもので満足です。

4.17 2019-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応で、発送も早かったです。送料も安かったです。

【ゆうパケット/4束まで送料200円】HEIKO OPP袋 クリスタルパック T9−10 (テープ付き) 100枚

• SE-YAさん
  • SE-YAさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
安いし発送早いし素晴らしいストアさんでした。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品説明もわかりやすく助かりました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)

5.00 2019-05-03

• 配送:5
重宝しています。ありがとうございます。。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
送付が早くて助かりました。
ありがとうございました!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
ゆうパケット対応してくれるので送料がお安く済み、それがこちらで購入する決め手でした。商品価格と送料のバランスが良かったので。一律宅配便のお店は困ります。小さなものを購入するのに、たいそうな箱詰めされて高い送料とられるのは、商品が安くても結局割高ですからね。

【ゆうパケット/4束まで送料200円】OPP袋 ピュアパック T11.5−11 テープ付き 100枚
5.00
商品価格と送料で一番お得だったこちらのショップで購入しました。ゆうパケット扱いで買える最大の数で購入。商品がいくら安くても、小さな商品を一律宅配便でし...

4.67 2019-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
同じ製品が他でも購入できたのですが、こちらはゆうパケット対応をしてくれたので、商品価格が少々高くなっても送料を含めた合計額が決め手となりました。

【ゆうパケット/4束まで送料200円】HEIKO OPP袋 クリスタルパック T−CD(縦型) (テープ付き) 100枚
4.00
模擬店で手作りクッキーを売るために購入しました。食品用とあったので購入。テープ付きなので簡単に袋詰めができ、透明なのて中身のクッキーが見えて良かったで...

3.67 2019-03-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
事前に仕事で使うので会社名で領収書を同封して欲しいと伝えたのにも関わらず個人の名前の領収書が入っていました。最初の対応が良かった分、非常に残念です。問い合わせた結果、対応は早かったです。でも、お詫びの前に言い訳が書いてあったので残念でした。
細かい事を書いてしまいましたが、なかなか見つからない本当に欲しい商品を取り扱っていたお店だったのでこれからもリピすると思います。

1.00 2019-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
星を1つもつけたくありません。
商品を4点頼んだのに、1点しか入っておらず、到着してすぐ連絡したのに一切メールの返事もありません。
どうなっているのですか。