4.78 (92 件)

5 2022-08-07

毎年、お世話になっております。これからも頑張ってほしい自治体さんです。

2022-08-10
毎年、鹿児島県肝付町をご支援いただきありがとうございます。
これかも魅力ある返礼品を皆様にお届けできるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

梱包は発泡にてしっかりとされており、安心して食せました。

2022-08-04
このたびは鹿児島県肝付町へご寄付いただきありがとうございます。
安心して食せたとのお言葉に大変うれしく思います。
多くの方に魅力ある返礼品を安心してお楽しみいただけるように、事業者とともに工夫をしながら取り組んでまいりますので、また鹿児島県肝付町をご支援いただけますと幸いです。
  • 慧真さん
  • 慧真さん

5 2022-08-02

いつも迅速に、丁寧に対応していただきありがとうございます。

【ふるさと納税】訳あり 鹿児島県 黒豚 小間切れ 約500g×5パック かごしま黒豚 ウデ モモ 切り落とし 送料 無料 肝付町 和田養豚ミートセンター
去年購入して大変良かったので、今年も購入しました。今年も大変満足しております。 訳あり商品とのことですが、「どこが訳ありなの?」と思うぐらい綺麗な商品...

2022-08-04

返礼品や書類等お届けまで寄付者の皆様にお喜びいただけるように尽力してまいりますので、これからも鹿児島県肝付町のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-01

はじめてお願いしましたが、良かったです。 またリピートしますよ

夏はパッションフルーツで元気を維持しています。かなりの大玉で箱を開けたとたんに香りが漂うほどでした。そのままスプーンで食したり、ヨーグルトに入れて食し...

【ふるさと納税】鹿児島県産 パッションフルーツ 約2.2kg 12玉入り2箱 フルーツ 甘み 酸味 鹿児島 家庭用 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 肝付町 きもつき ふるさと 納税 前村果樹園 送料無料

2022-08-02
数ある返礼品の中から当町の特産品をお選びいただき、さらにはリピートしてくださるとのこと、大変うれしく思います。
また来年度も変わらず魅力ある返礼品をお届けできるように努めて参ります。

4 2022-07-30

注文後もすぐに連絡も来て安心できました。

2022-08-01
お一人おひとりのお顔が見えない分、感謝をもって対応できるように努めて参ります。
また、寄付者様にいただいた寄附金は当町の発展のために大切に使わせていただきます。

5 2022-07-26

真空包装で丁寧に梱包されてました。迅速な配達有難うございました。

【ふるさと納税】黒匠うなぎ 大 有頭 320g2尾 タレ付 鰻 ウナギ 黒木養鰻 鹿児島 特産品 お歳暮 お中元 土用 丑の日 父の日 母の日 ギフト 贈答用 肝付町 ふるさと 納税 送料 無料

2022-07-29
返礼品が美味しいのはもちろんのこと、梱包や配送方法などたくさんのお声をいただきながら取り組んでおります。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
今後も事業者とともにより良い返礼品をお届けできるように努めて参ります。
鹿児島県肝付町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-23

土用の丑の日の前日に届きました
間に合わないと期待はしていなかったのでとても嬉しかったです
またこちらふるさと納税で応援したいと思います

2022-07-25
土用の丑の日に当町の鰻をお楽しみいただき幸いです。

配送までお時間をいただく場合もございますが、これからも寄付者の皆様にお喜びいただけるように、事業者と協力しながら取り組んでまいります。
鹿児島県肝付町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

ふるさと納税だったので、こんなに早く届くとは思っていませんでした。梱包もしっかりしていて、よかったです。

2022-06-29
お選びいただく返礼品によってお待ちいただく場合もありますが、できるだけ寄付者の皆様のご希望に沿えるように、尽力してまいります。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
  • mayu3471さん
  • mayu3471さん

5 2022-06-18

ありがとうございました😊美味しかったです。

【ふるさと納税】鹿児島県産 マンゴー 完熟 ご褒美セット 400g〜500g 2個入り フルーツ 甘み 贅沢 ご褒美 鹿児島 家庭用 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 肝付町 きもつき ふるさと 納税 SHOWAマンゴー農園 送料無料

2022-06-24
数ある返礼品の中から当町のマンゴーをお選びいただきうれしく思うと同時に、感謝しております。
肝付町は山と海に囲まれた自然豊かな町でございます。ロケットの打ち上げや流鏑馬など歴史と文化を感じていただけると思いますので、現在の状況が落ち着きましたら足をお運びいただけますと幸いです。
これからも寄付者の皆様にお喜びいただけるように、魅力ある返礼品づくりに尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • IRUZEさん
  • IRUZEさん

5 2022-06-16

幸せを感じる返礼品ありがとうございます。

【ふるさと納税】鹿児島県産豚カシラ肉の角煮セット 送料 無料
自分で作るより美味しく 手軽に食べられてありがたい。

2022-06-22
とても嬉しいお声!ありがとうございます。
肝付町へ足をお運びいただきたいのですが、なかなか難しい昨今ですので
特産品を通して当町のことを思い出していただけますと幸いです。

5 2022-05-29

何度か肝付町のふるさと納税を利用させて頂いています。
お年寄りも多い町だと思うので、
使用目的に、『お年寄りのための』項目を追加して頂きたいです!!

とても甘くて、美味しかったです! また購入したいと思います! 冷凍なので、好きな時にレンジで温めてすぐに食べられるのもいいです。

【ふるさと納税】鹿児島県肝付町産 完熟さつまいも「紅はるか」冷凍焼きいも 3袋 1.5kg やきいも 焼き芋 さつまいも 紅はるか 芋 サツマイモ さつま芋 お菓子 鹿児島 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 肝付町 きもつき ふるさと 納税 送料 無料

2022-05-30
何度かご寄付頂いたとのこと、大変うれしく思います。
寄付者の皆様に頂いた寄附金は肝付町発展のために大切に使わせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-05-15

海と山に恵まれ農業、漁業、畜産が盛ん。これからもフレッシュな産物を期待しています。

【ふるさと納税】鹿児島県産黒毛和牛「すき焼き用」 500g 贈答用 お中元 お歳暮 父の日 母の日 送料 無料 のし対応【新村畜産】
息子が今年から肝付町で下宿するため、応援の意味を込めて購入。味はしっかり牛肉を楽しめます。

2022-05-16
このたびは当町へご寄付いただきありがとうございます。
いただいておりますとおり、鹿児島県肝付町は海と山に囲まれたふるさとです。
豊かな自然の中で育った特産品が多数ございますので、事業者とともに丁寧に取り組み、寄付者の皆様にお喜びいただけるように、尽力してまいります。
どうぞ鹿児島県肝付町をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-27

良いものをありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

【ふるさと納税】鹿児島県産 ミツバチ 蜂蜜 はちみつ まぼろし 濃厚 酸味 贅沢 ご褒美 鹿児島 家庭用 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 肝付町 きもつき ふるさと 納税 送料 無料

2022-04-27
豊かな自然の中で育った特産品をお届けすることで、寄付者の皆様にお喜びいただけるようこれからも努めて参りますので、変わらずご支援いただけますと幸いです。

5 2022-04-24

色々と相談に乗ってくださり、丁寧な対応をしていただけました。

【ふるさと納税】 かんぱち 勘八 産地直送! 切り身 お刺身にも! 辺塚だいだい カンパチ しゃぶしゃぶ 照り焼き 忘年会 新年会 送料無料 国産 鹿児島 肝付町 ふるさと 納...
素晴らしいサイズ、鮮度のお魚が届きました! 目がとっても綺麗で、愛らしいくらいのお顔のお魚でした! 正直ここまでいい魚が届くとは驚きました。 大きいので...

【ふるさと納税】 かんぱち 勘八 産地直送! 切り身 お刺身にも! 辺塚だいだい カンパチ しゃぶしゃぶ 照り焼き 忘年会 新年会 送料無料 国産 鹿児島 肝付町 ふるさと 納税

2022-04-25
このたびは鹿児島県肝付町へご寄付いただき、また温かいお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけて私たちも一安心です。
これからも寄付者の皆様にお喜びいただけるように、尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-03-23

いつもお世話になっております。のどかでいい街だと思います。

2022-03-24
このたびは鹿児島県肝付町へ温かいご支援をいただきありがとうございます。
当町は山・海に囲まれており、豊かな自然の中で育った牛、豚は自慢できる逸品であると思います。
返礼品を通して、応援してくださる皆様へ恩返しをできればと思っております。
頂いた寄附金はより、魅力あるまちになるように大切に使わせていただきます。
今後とも鹿児島県肝付町をご支援ください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-18
鹿児島牛ステーキ肉の返礼を期待しふるさと納税させていただきました。1ヶ月以上かかるかなあと思っていたらなんと翌週に配送!大変美味しくいただき...