釣具のポイント東日本 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

今回初めて利用をさせて頂きました、此方の釣具店で扱っていない商品を揃えていて商品発送迄とても迅速に対応して頂きました。
商品の梱包も丁寧にされており安心して利用する事が出来ました又機会が有りましたら是非利用をさせて頂きたいと思います。

ウメズ 発泡ブライト中通し玉 No.0385FT 7号(東日本店)
各メーカーより商品が販売されていますが、塗りや穴のセンターが綺麗に出ている為に今回注文させて頂きました。 只残念なのが左右の穴の大きさが違うという点で...

5 2020-05-22

発送が迅速でとても助かります。またリピートすると思います。

5 2020-05-19

対応、包装も早く良き店。また利用したいです。

5 2020-05-19

とても早い発送で梱包もとてもよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワ セルテート LT2500-H(東日本店)
エギングにて使用です。 安いリールと違いとてもいい感じです。

ダイワ セルテート LT2500-H(東日本店)

• Toku1955さん
  • Toku1955さん

5 2020-05-19

とても工夫された梱包で、丁寧な仕事ぶりを
見させていただきました。
破損や傷も無く、無事に届いております。
また機会があれば、宜しくお願いします。

タカミヤ REAL METHOD SHORE JIGGING-GRII 106H【大型商品】(東日本店)
このシリーズは、98mhを気に入って使用しています。今回は100gジグを快適に使いたく、106hを購入しました。はやく釣行したいですね。 さて、一点改善点を指摘さ...

3 2020-05-16

使いずらいのと何度が使用してエサも変えたりしましたが入る穴が多すぎて逃げていく。残るのはフナムシや凄く小さいカニのみ・・・

タカミヤ おさかなパラソル 置網 8角(東日本店)

タカミヤ おさかなパラソル 置網 8角(東日本店)

5 2020-05-14

東日本店の方は素早い対応で発送もスピーディーなのでまた利用します!

5 2020-05-04

商品は問題なく、届きました。梱包について、配送について、特に問題はありませんでした。

ボナンザ ボナンザLコート80(東日本店)
ボナンザを使用した前後では、糸の滑りが全くちがいます。

ボナンザ ボナンザLコート80(東日本店)

4 2020-05-01

箱の傷がらある旨を発送前にきちんと電話連絡して頂き了承の上購入しました。とても親切で行き届いたサービスだと思います。これからもお客様目線で頑張られて下さい。50代

5 2020-05-01

大型連休前の祝日に購入したにも関わらず
とても早い発送で2日で到着しました
大変感謝しております。
ありがとうございました!

タカミヤ SmileShip チョイキャス 並継 240M ピンク(東日本店)
29日に注文して1日の午前中に届きました! 2日までにとお願いしてこんなに早く届いて 大変感謝しております!! とても万能なお品で色も可愛く 悩んでる間に値上...

1 2020-04-30

配送は早くて満足ですが!前回と梱包?が違うので残念です。値段的に、約5倍違うのに残念です。

• 1972miさん
  • 1972miさん

5 2020-04-29

注文直後、サイズ交換をお願いしましたが、対応が早くたすかりました。

シマノ GORE-TEX エクスプローラーレインジャケット RA-01JT L ブラック(東日本店)

5 2020-04-29

注文してから手元に届くまでが早く、良かったです。

ダイワ デジタルスケール 25(東日本店)
早速、釣りに持って行こうと思います。ダイワは、かっこいい。

ダイワ デジタルスケール 25(東日本店)

1 2020-04-24

売れ残りのようなリールを買ってしまいました。
内包のビニール袋がヨレヨレのクタクタ。
ちょっと酷くないですか?

4 2020-04-24

丁寧な梱包ありがとうございましたまたの機会があればよろしくお願いします

最も参考にされているレビュー

• sataffさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 107
  • 5.00
  • 2019-01-30
いつもお世話になっております。今回も気持ちよく買い物ができました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。