総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2023-10-19

梱包丁寧で、迅速でした!試してみたいなと思い思い切って買ってみましたがすぐに届いて実施できたのがよかったです

医療機器メーカー発 イオントリートメント特化型美顔器 (毛穴系の曇り肌を澄んだ晴れ肌へ導くひきしめセット) ※本製品は医療機器ではありません。【公式】イオンケア美...
信頼している会社さんなのでとても楽しみにしてました!スターターセットがなく、仕方なくこちらにしましたが、とても簡単で使い心地がいいです!継続できるよう...

5 2023-02-11

随分前になりますが、迅速に対応してくださいました。専用ジェルのしつこい販売などもなく、安心して購入できます。

5 2023-01-14

発送も早かった。信頼できるショップだと思います

5 2022-06-21

使い始めて1ヶ月経過しますが、小じわが目立たなくなった気がします。

• coocoo15さん
  • coocoo15さん

5 2022-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
軽くて使いやすいです。4分経ったら自動でストップしてくれるのがとても良いですね。

【公式】NEWAリフト+(プラス) ライラック ひきしめ特化型美顔器(コードレス)【1年保証】【ジェル1本つき】【送料無料】【充電式】

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2021-12-29

梱包も丁寧で直ぐに送って頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-08-30

届けて頂きましてありがとうございます。
使って2ヵ月になります。
凄く肌が綺麗になったと思います。
くすみも取れ白い首と同じ色になりました。
たるみも取れてきました。
キメも整ってきたと思います。
若い頃に少しは戻ってきたと思います。
自信が出てきました。
本当に使って良かったと思います。

4 2021-05-18

丁寧な対応で終始安心して買い物できました。

5 2020-10-21

故障かなと思い、カスタマーサポートに電話をしたところ、親身に話を聞いてくれ素晴らしい対応の女性の方でした。何回かかけましたが全て同じ方で、いつも感心させられました。また、カスタマーサポートはなかなか電話が繋がらないショップもよくありますが、すぐに出てくれます。

毛穴が小さくなりました!フェイスラインは自分では分かりませんでしたが、顎回りがシュッとしたと母や友人に言われました。

3 2020-09-15

対応は保証期間以内なら交換には対応してくれた。

2019年9月購入。 しばらくは問題なく、2020年7月にセンサーが破損で交換してもらい、使用したものの、またすぐセンサーのぐらつきで、ただ今交換待ち。 値段も高...

5 2020-06-13

迅速な発送でとても助かります☆
また次も購入しますーー!

4 2020-04-27

とても迅速に対応してくださり、商品もすぐ届きました。
色々と大変な世の中ですが
対応してくださり感謝しております。
大切に使います。

4.67 2019-06-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
商品到着までとても早く、すぐに使用できて嬉しかったです☆
迅速な対応をありがとうございました☆

【公式】NEWAリフト ひきしめ特化型美顔器 ニューアリフト(らくらくコード式)【2年保証】【ジェル1本つき】【送料無料】
年齢とともにたるみが気になり、また、コラーゲンも生成されなくなるため、美容クリニックでレーザーを受けていました。行くまで・待ち・施術時間の無駄、コスト...

3.67 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した翌々日に発送していただきました。ショップからのメールは、発送直前にいただきました。今、ほとんどのショップで、注文当日、遅くても翌日にはメールをいただけるので、少し気になりました。

4.50 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
定期購入でお得。配送前に連絡もあり、簡単に定期便の日程変えられます。

1月に撮ったパスポートの写真と今日撮った履歴書の写真と比べると、体重はほぼ同じなのに、引き締まってるように見える。法令線は、それほど改善した感がなかっ...