ビューテリジェンス公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-06-13

迅速な発送でとても助かります☆
また次も購入しますーー!

4 2020-04-27

とても迅速に対応してくださり、商品もすぐ届きました。
色々と大変な世の中ですが
対応してくださり感謝しております。
大切に使います。

4.67 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品到着までとても早く、すぐに使用できて嬉しかったです☆
迅速な対応をありがとうございました☆

年齢とともにたるみが気になり、また、コラーゲンも生成されなくなるため、美容クリニックでレーザーを受けていました。行くまで・待ち・施術時間の無駄、コスト...

【メーカー公式】【送料無料】NEWAリフト 引きしめ 美顔器 フェイスライン ニューアリフト newalift RF rf ラジオ波 美容 エイジングケア(1:ゴールド 2:ピンク 3:ブラック 4:レッド)【らくらくコード式】【2年保証】【ジェル1本つき】

3.67 2018-12-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した翌々日に発送していただきました。ショップからのメールは、発送直前にいただきました。今、ほとんどのショップで、注文当日、遅くても翌日にはメールをいただけるので、少し気になりました。

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

4.50 2018-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
定期購入でお得。配送前に連絡もあり、簡単に定期便の日程変えられます。

1月に撮ったパスポートの写真と今日撮った履歴書の写真と比べると、体重はほぼ同じなのに、引き締まってるように見える。法令線は、それほど改善した感がなかっ...

5 2018-07-02

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧で綺麗でした。

5 2017-03-20

• 配送:5
迅速、丁寧な発送ありがとうございました!
また何かの時に、使わせて頂きます。

【スーパーSALE限定20台 半額セール】【 メーカー公式店 】【送料無料】newaリフト 引きしめ 美顔器 フェイスライン ニューアリフト newalift RF rf ラジオ波 美容 エイジ...
以前から気になっていた商品が、なんと半額に!! 値段が高いので、迷っていたが半額を見て即GETしました。 使用感は、まだ一回しか使っていないので、まだよく...

4.83 2016-12-09

• 配送:5
スーパーセール中に注文したのですが、迅速に対応して頂き日付指定した日に商品が到着しました。梱包も丁寧で最初は違う店で注文しようと思いましたが、公式ショップのこちらで購入して良かったです。
またジェルがなくなったら、利用したいと思います、有難うございました。