4.80 (112 件)

5 2021-09-16

早く届きました。

2m チロリアンテープ アジア チェンマイ タイ リボン モン族 ラインテープ 縁取り 手作り 細め クラフト ハンドメイド 花 10mm 15mm アジアン雑貨 エスニック ヒッピー 手芸用品 カラフル 輸入雑貨 ネイティブ 刺繍 アジア 民族 レトロ 犬服 個性派 リメイク ct-020303

• ピー0525さん
  • ピー0525さん

5 2021-09-14

センスの良い生地を仕入れてくれるのでとても嬉しいですが、在庫がすぐ売れてしまうのでこまめにチェックしなきゃです。

アフリカの布にはまってしまい、ハギレを購入したマスク作りました。 ヘアバンドを作りたいと思い、この布買ってみました。 派手だけど、アフリカの布だと少し落...

再入荷 アフリカ布 ハギレ 生地 エコバック アフリカン ハンドメイド バック パンツ スカート エスニック ヒッピー クロス 手作り アクセサリー パッチワーク カンガパーニュー キテンゲ 海外買付 アフリカンファブリック 手芸用品 資材 アフリカンバティック 布 a60312

5 2021-09-13

配送も早く、おまけのはぎれも付いていました。
ありがとうございます。
生地がとても可愛くて、どれを買うかとても迷いました。
これを機に、色々と作りたいなと思います

アフリカ布 布 ハギレ 生地 エコバック アフリカン ハンドメイド バック パンツ スカート エスニック ヒッピー クロス アクセサリー パッチワーク カンガパーニュー キテンゲ ターバン アフリカンファブリック 手芸用品 資材 アフリカンバティック カットクロス a90302

• NOAH417さん
  • NOAH417さん

5 2021-09-02

プレゼントのタグをありがとうございました。
赤いタグは、あまりないので販売して欲しいです。
お値段も安くタグも気に入ったのでまた購入すると思います。

刺繍 タグ 縫い付け専用 ミリタリー 古着 USA ARMY MILITARY くるま 迷彩 リメイク アメカジ 車 クラフト ハンドメイド レトロ ビンテージ ヒッピー ワンポイント パーツ 手芸用品 マリン 副資材 手芸 テープ handmade ハンドメイド用 男の子 刺繍タグ t-5664

5 2021-09-02

沖縄ですが注文して1週間程で届きました!
写真通りのとても可愛らしいテープでおまけまでついてました!
またリピします!

5 2021-08-31

6種類の布を一度に購入させていただきました。2種類のみ50cmずつ足りず、ショップへ連絡させていただいたのですが、返信・発送ともに迅速かつ丁寧な対応をしていただき、安心出来ましたし感謝しかないです。
梱包もとても丁寧でシールも可愛く、オマケも嬉しいです。
また購入したいと思います♪

5 2021-08-23

まとめて梱包配送していただきありがとうございました。

5 2021-08-21

商品発送が早く、商品も丁寧に梱包され、非常にいい買い物が出来ました。
タイ、チェンマイ産のチロリアンテープという事で、織りむら等があるか心配だったのですが、要らぬ心配だったようです。
リピートしたいお店です。

5 2021-08-14

商品のパックが素敵すぎます。
丁寧で、センスの良さを感じ、見習いたいと思いました。
また、機会がありましたら、お買い物したいと思います。

織られていない横糸が一本あります。切ってしまって刺しゅう部分がほどけるのが心配だったので、接着剤で貼り付けてからカットしました。よく見ないとわからない...

刺繍 タグ 縫い付け専用 ミリタリー 古着 USA ARMY MILITARY くるま 迷彩 リメイク アメカジ 車 クラフト ハンドメイド レトロ ビンテージ ヒッピー ワンポイント パーツ 手芸用品 マリン 副資材 手芸 テープ handmade ハンドメイド用 男の子 刺繍タグ t-61003

5 2021-08-10

発送の速さに驚きました!!
1つ1つ丁寧に梱包されていて、可愛いシールやマステで止められてて、私は嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!
また購入したいと思います。

5 2021-08-09

到着が早くてすぐに使えて助かりますね。
品物がしっかりしていて、お安く購入できて嬉しいです。
おまけもありがとうございました。
次回、購入してみようかと思います。

刺繍 タグ 縫い付け専用 ミリタリー 古着 USA ARMY MILITARY くるま 迷彩 リメイク アメカジ 車 クラフト ハンドメイド レトロ ビンテージ ヒッピー ワンポイント パーツ 手芸用品 マリン 副資材 手芸 テープ handmade ハンドメイド用 男の子 刺繍タグ t-91351

5 2021-08-03

とにかく発送が早くてびっくり!リボン多めに買いましたが、長めに切ってくれてあって気分がとても良い。オマケもリボンのお試し用にと2種類入れてくれてあって、とても嬉しかったです!また是非購入します!この度は気持ちの良いお取り引きをありがとうございました!

*2mでお届け* チェンマイより買付 チロリアン テープ 刺繍チェンマイ リボン モン族 ラインテープ 縁取り クラフト ハンドメイド チロリアンテープ 花 ゾウ 10mm 15mm エ...
めちゃくちゃに可愛いリボンでした!大満足です!

5 2021-07-22

写真よりも実物のほうが若干暗めかな?てものもありましたが許容範囲です。
蛍光カラー×幾何学模様のリボンを探してたので、こんなに種類が豊富で嬉しかったです!

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2021-07-09

梱包、配送等問題なく届きました。
趣味のバレッタ作りに使います。
ここまで幅が広いこの手のリボンは初めてなので二色とも最小限しか購入しませんでしたが柔らかく色々な形になるようなのでもっと購入すれば良かったと後悔しています。

梱包、配送等問題なく届きました。 バレッタを作る為に購入しました。 思っていたより柔らかので片側づつ色々と折って形を作り縫って合わせるバレッタでも大丈夫...

チロリアンテープ アジア チェンマイ タイ リボン モン族 ラインテープ 縁取り 手作り 極太 クラフト ハンドメイド 花 20mm 25mm アジアン雑貨 エスニック ヒッピー 手芸用品 カラフル 輸入雑貨 手芸 ネイティブ 刺繍 アジア 民族 レトロ 犬服 個性派 リメイク ct-82007

3 2021-07-08

生地のカットに不具合があった為交換を希望しました
丁寧に迅速に対応頂きました
交換の品は長めに切って頂いて気持ちを感じたのですが、2枚とも大きなシールの部分が含まれていて
そこが残念でした
動画を見て真似て剥がしたものの糊のシミとベタベタ感は取れません
その旨伝えて欲しかったです
何度も面倒なので了承しました。
生地自体は他にない素敵な柄でした