suslinerさんの越若水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• suslinerさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じロゴ使用の、えつすいと誤認させる。その後の対応も、不適切。最低のショップで、注意喚起を、致します。

2019-08-28
ご迷惑をお掛け致しました。
ご説明をいたしました通り、えつすいとは同じ形態の店舗となりますが、別々にご注文をされましても、備考欄などに同梱のご指示がない限り、なかなか同梱は難しいです。
10〜20の注文数であればお名前で気づくこともありますが、非常に注文数の多い日ですと、ご注文一つ一つのお名前を照合して同梱を勝手にしたり、お問い合わせをしたりということが非常に困難ですので、ぜひとも備考欄に一言でいいので添えて頂ければ幸いでございます。
ご希望に沿えませんでしたことにつきましては、深くお詫びを申し上げます。