越若水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-01-28

• 配送:5
前もっての問い合わせにも丁寧に返信下さり好感の持てるショップです。
もう少し量があると嬉しいかな(>_<)

5.00
大切な妹が食べたいって言うので購入しました。酢味噌で食べましたが、とても美味しかったです。もう少し量があると嬉しいかな(>_<)

(国産 きびなごの刺身 100g 40匹入)獲れたばかりの新鮮なきびなごを刺身用 生食用に開いてあります 刺身以外にも天ぷらや唐揚げなどにしても美味しいよ ビールのお供にもどうぞ(冷凍)(お歳暮)

3.33 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
15日に注文し、19日にメール便で届きました。
ありがとうございます。

メール便送料無料(甘酢しょうが(ガリ)ピンク 1kg)甘み・酸味・しょうがの辛味のバランスのとれた甘酢生姜(ガリ)です(常温)(お歳暮)
1.00
内容成分表は「他」にはせず、きちんと記載してほしいです。 お寿司屋さんでよく食べたガリと同じで味は美味しかったのですが、 原材料の表記を見て驚き、即行、...

3.83 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:4
肉厚があり食べ応えのある1品でした。クール便で届き、1Kgの袋でしたので、すぐ半解凍し小分けにして冷凍しました。

送料無料(厚切り 味付き塩牛タン 7mm 大容量1kg)歯ごたえに満足 焼肉やバーベキューにいかがでしょうか?10人で割れば格安 (業務用サイズ お徳用)(冷凍)(お歳暮)

5.00 2018-06-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。また利用したいと思います。
ありがとうございます。

送料無料(黒豆枝豆 塩ゆで済み 1kg)珍しい黒豆の枝豆(冷凍)(お歳暮)
5.00
この時期はやっぱり枝豆ですね。茹でるのが面倒なので購入しました。解凍して今日、いただきましたが美味しかったです。アルコールダメな私は麦茶がお供です。 ...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
対応、梱包、配送ともに問題なく満足しています。

(送料無料)( 冷凍アボカドダイスカット 大量買いでお得 業務用2kg)2cmの角切り サラダやパスタ、メキシコ料理でも何でも、好きなときに好きなだけ使える便利な商品 血液サラサラ効果 カット野菜(冷凍)(お歳暮)

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

4.00 2018-01-04

• 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てます。梱包もしっかりしていて、型崩れや解凍などしてなかったです。

4.00
伊勢海老は、誰もが大好きだと思います。だけど、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらのお店を見つけました。届いてビックリ、立派な伊勢海老でした。...

(楽天ランキング1位)送料無料(伊勢海老 5尾 約1kg)<高級> 伊勢エビ 便利なハーフカット済&ボイル済 少し小さくてもプリプリ食感と濃厚なお味 (ヒゲ折れ 少しだけ訳あり)(御年賀 お年賀 お中元 ギフトに)(お歳暮)

3.00 2018-01-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
おいしい商品が届いて満足しています。もっと色々なセットがあれば尚良しです。

5.00
年越しキャンプでのメニューにしました。カリッと揚がっておいしかった♪この串はなんだろう?と予想外しながら食べるのも楽しかったです。また(ヾ(´・ω・`)...

(人気七種セット(エビ、イカ、サケ、アスパラ、ニンニク、チーズ、ホタテ)の串カツ 21本入)(揚げるだけ簡単串カツパーティー)海鮮とお肉が楽しめる人気の串、7種セット テーブルを盛り上げます 各3本入り(串揚げ)(冷凍)(お歳暮)

5.00 2017-12-25

• 配送:5
色がきれいで美味しそうだと思いました。価格もお手頃で送料も無料なのが魅力的でした。

送料無料(北海道産 いくらの醤油漬け たっぷり 250g)鮭卵 国産 イクラ(冷凍)(お歳暮)
5.00
お正月の元旦に4家族が集まり大賑わいになります。その時ちらし寿司を作ります。ここに食べたい分をとりいくらも好きな量を取るようにしようと思っています。今...

4.83 2017-10-18

• 配送:5
対応、配送共に大変満足でしたありがとうございました。

2セットご注文で1セットプレゼント!【餃子・チーズ・明太子】の3種から自由にお選び頂けます2セット購入で10本プレゼント中!【手羽先餃子 10本入で送料無料】【楽天ラン...
4.00
個人的には鍋料理、ポトフにして頂きました!

3.50 2017-06-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
足りない賞品の問い合わせに出た方は良さそうな人でしたが、問い合わせしないで済む方がいいです

直接流水解凍もできます!【塩ゆで 落花生 1kg】やわらかく薄皮の苦味も無い塩ゆで落花生を大容量1000g【冷凍】
1.00
以前違うところから買ったことがあり美味しかったのでこちらで注文しました。届いたのですが、3k注文のうち1Kしか入ってなくて、電話で確認、後日送ってくれると...

3.83 2017-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐ発送していただきました。これからもお得な商品をお願いします。

【送料無料】【9種10品 3,200円干物セット】 福井の魚で勝負!舌の肥えた福井人が特別な日に食べる品質だから美味しくない訳がない!【美味しくなかったら店長が電話で謝ります保証付】【お歳暮】

4.83 2017-03-27

• 配送:5
配送は早くて安心できました。状態もよく解凍しやすかったです。

最上品質の馬刺し!小分けが嬉しいたっぷり容量を一度お試しください!(上赤身の馬刺し 500g 10人前)<高級品>赤身の中でも上質な部位を使用、あっさりしたお味にご満足...
5.00
もっと大量に購入できるといいかと思います。送料を考えると他者と比べてしまいました。お肉は満足です。

2.83 2017-03-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品1日遅れますと留守電とメールありましたが メールに少しのオマケをと有りましたが 何もなく 時間指定なのに時間より早く配送 どうなっているんでしょうか意味がわかりません。

安全のため、発送の際には串を抜いておきますので、ご了承ください m(_ _)m【福井名物 焼き鯖】福井県小浜市の専門魚店で作っています!熟練の焼き鯖専門の職人が新鮮なサ...
5.00
商品自体とってもいい商品でした。他に注文しましたがまだ食べてないのでこれから楽しみにしています。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
注文してすぐ届きました。安心して注文できます。

5.00
他社のをずーーと購入していましたが、こちらのほうが解凍したあとの色味がいいです。ちょっとスジが入っているのが気になりました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
特に問題なく届きました。満足してます。。

利益なしですが数量限定で頑張ります!【福袋A 先行販売】【4,740円分が3,000円!】【年末年始限定・数量限定!】内容は公開しています!
5.00
かなりお得です。まだアボガドは食べてなしでが、みなおいしかったです。