越若水産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• なぉ1011さん
  • なぉ1011さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
星オール5です!
最高!馬刺しを購入しましたが味はもちろん、配送も完璧!到着も速い!!
文句無しのリピ買い決定‼
また利用させて頂きます。宜しくお願いします。

送料無料(馬刺し 上スジミ 1kg 25人前)<高級品>上質な部位を使用deあっさりしたお味と歯ごたえにご満足いただけます(6〜8袋の小分け)(桜肉 刺身)(冷凍)(父の日のギフトに)(お歳暮)

3.00 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
上赤身を買ったはずがいつの間にかハラミになってるという謎仕様!分かりにくい

最上品質の馬刺し20人前!小分けが嬉しいたっぷり容量送料無料【上赤身の馬刺し 1kg 20人前】<高級品>赤身の中でも上質な部位を使用、あっさりしたお味にご満足いただけ...
1.00
馬肉の赤身は好きで毎回頼んでいます。 この店の商品は初めてでしたが、星をつけるに値しませんでした。 スジが多く、噛みきれない上に味もずっと劣っていました...

5.00 2019-09-02

• 配送:5
注文して、すぐにとどきました。大変満足です

1.83 2019-07-24

• 品揃え:2
  • 配送:1
僕が思っていると違う梱包で届きました。
不思議チャンです。
100gづつの小分けを

訳ありながら味は本物!大容量パーティーパック!送料無料(訳あり 刻み鰻 大容量1kg)実は傷物でも味は本物 ひつまぶし うなぎ茶漬け おにぎり うな丼 うな重 (うなぎ ウ...
1.00
僕が思っていると違う梱包で届きました。 不思議チャンです。 100gづつの小分けを

• suslinerさん
  • suslinerさん

2.00 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じロゴ使用の、えつすいと誤認させる。その後の対応も、不適切。最低のショップで、注意喚起を、致します。

2019-08-28
ご迷惑をお掛け致しました。
ご説明をいたしました通り、えつすいとは同じ形態の店舗となりますが、別々にご注文をされましても、備考欄などに同梱のご指示がない限り、なかなか同梱は難しいです。
10〜20の注文数であればお名前で気づくこともありますが、非常に注文数の多い日ですと、ご注文一つ一つのお名前を照合して同梱を勝手にしたり、お問い合わせをしたりということが非常に困難ですので、ぜひとも備考欄に一言でいいので添えて頂ければ幸いでございます。
ご希望に沿えませんでしたことにつきましては、深くお詫びを申し上げます。

2.67 2019-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
麦茶パックを購入しました。麦茶パックが100均で売っているようなポリ袋に入れられ、密閉などされず袋の口を団子結びしてあるだけでした。このポリ袋が段ボールに直に入れられ、緩衝剤等も一切入っていませんでした。配送が雨の日と重なったりして段ボールが濡れたりしたら、中の麦茶パックも湿ると思います。

なんと200リットル分!健康と味と香りにとことんこだわった自信作!【食フェス全品10%OFF】送料無料【1リットルあたりなんと5円】【焙煎健康麦茶ティーパック 10g 100包入...
2.00
味は普通の麦茶です。特別おいしいこともまずいこともないです。 梱包ですが、麦茶パックが100均で売っているようなポリ袋に入れられ、密閉などされず袋の口...

2019-08-28
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
この梱包状態につきましては、商品ページの画像とビデオにてご紹介をさせていただいており、麦茶200Lが宅配便で送料込みで999円というお安さ故にこちらにご理解をいただいてのご注文を皆さまにはいただいているつもりでした。
密封パックにしますとお値段が上がってしまいますので、こちらで業務用出品を致しておりましたが、そういう考えのお客様もおられるということで、選択肢をつけて追加料金にて密閉パックバージョンも作成することを検討致します。
ご指導をいただきましてありがとうございました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。おまけも嬉しかったです!

• MY.5さん
  • MY.5さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます。今回で、3回目の購入になりました。また購入したいと思います!

メール便送料無料(味付けメンマ 1kg)味と歯ごたえにこだわって作ってます 実際にレストランが使用 美味しいシナチクをどうぞ(ラーメン ラー油メンマ めんま炒め)(大容量 業務用サイズでお得) (常温)(お歳暮)

1.00 2019-04-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品説明と全く違うものを平気で送ってきます。詐欺です。気をつけてください。

2019-08-28
発送班が別商品を送ってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
すぐにご注文の商品を再送いたしましたが、お手数とご心配をお掛けしてしまったことにつきまして、深くお詫びを申し上げます。
今後は同じミスがないよう指導を強化いたします。
重ねまして深くお詫びを申し上げます。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
美味しい御寿司をありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(≡^∇^≡)

最上品質の馬刺し!小分けが嬉しいたっぷり容量を一度お試しください!(上赤身の馬刺し 500g 10人前)<高級品>赤身の中でも上質な部位を使用、あっさりしたお味にご満足...
5.00
上赤身の馬刺しを購入しました。 ゲリラセール品でしたが、とても美味しかったです。 このお値段ならお得で嬉しいです♪ またリピートさせていただきます。

1.83 2019-02-16

• 情報量:2
  • 配送:1
1円ゲリラ開始の時間に待ち構え、購入できて家族で大喜びし、楽天から購入確認メールも来て鍋パーティーの日に向けて楽しみにしていましたが商品が届かず、必死にメールを探したらこちらから、買えたと処理されてますがシステム上のミスでもう在庫がないのでキャンセルさせてくださいと一方的なメールが届いていました。そう言いながらも当日に同じ商品を値上げしたゲリラ価格で発売していました。
システム上のそちらのミスであるならば、せめて購入済みで購入確認メールまで届いてる人にはその在庫を回すべきだと思います。
お詫びのメールもノリが軽く不愉快でした。
以前違うショップであちらの在庫管理にミスがあった時は電話でお詫びをいただいたので気付けましたが、メールでは気付きにくく誠意もないと思います。購入確認メールと配達日指定に安心した私も悪いですが、他のショップに比べて対応が雑かなと思います。

1.00

送料無料(国内産アンコウのぶつ切り 嬉しい大容量 1kg) 鍋に、唐揚げに、煮物に 食感にこだわった 皮付きで絶対旨い(鮟鱇 あんこう アンコウ)(大容量 業務用サイズでお得) (冷凍)(お歳暮)

4.83 2019-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
前もっての問い合わせにも丁寧に返信下さり好感の持てるショップです。
もう少し量があると嬉しいかな(>_<)

5.00
大切な妹が食べたいって言うので購入しました。酢味噌で食べましたが、とても美味しかったです。もう少し量があると嬉しいかな(>_<)

(国産 きびなごの刺身 100g 40匹入)獲れたばかりの新鮮なきびなごを刺身用 生食用に開いてあります 刺身以外にも天ぷらや唐揚げなどにしても美味しいよ ビールのお供にもどうぞ(冷凍)(お歳暮)

4.33 2019-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧でとても良いお店です。

送料無料(伊勢海老 8尾 約1.5kg)(楽天ランキング1位☆昨年度3週で14,000尾完売)<高級> 伊勢エビ 便利なハーフカット済&ボイル済 少し小さくてもプリプリ食感と濃厚なお味(ヒゲ折れ 少しだけ訳あり)(お歳暮)

3.33 2019-01-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
15日に注文し、19日にメール便で届きました。
ありがとうございます。

メール便送料無料(甘酢しょうが(ガリ)ピンク 1kg)甘み・酸味・しょうがの辛味のバランスのとれた甘酢生姜(ガリ)です(常温)(お歳暮)
1.00
内容成分表は「他」にはせず、きちんと記載してほしいです。 お寿司屋さんでよく食べたガリと同じで味は美味しかったのですが、 原材料の表記を見て驚き、即行、...

5.00 2019-01-18

• 配送:5
注文してから発送までが早いのが、嬉しい。