総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-13

この度は迅速な対応、そして問い合わせにも早いご回答を頂き、ありがとうごさいました!
また何かありましたら宜しくお願いしますm(__)m

★プレゼントにも最適★ TORIO/トリオ ボクサーパンツ パンツ メンズ コント 芸人 下着 ネオン管 総柄 オシャレ かわいい プチギフト 誕生日プレゼント ツルツル 彼氏 父 旦那 ギフト 送料無料 記念日 2101009

4 2023-07-06

家内に頼まれて購入しました。クーポンあり、他社より安く買えて良かったです。配送もわりと早かったです。

5 2023-06-29

対応も早く、大変助かりました。
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

【送料無料★日時指定不可】ラタタサングラス サングラス 嵐 櫻井翔 メンズ レディース ビッグフレーム UVカット おしゃれ 三代目 J SOUL BROTHERS ラタタダンス オーバル ラウンド フルリム 眼鏡 メガネ おしゃれ 人気 カジュアル 男女兼用

5 2023-04-12

迅速でありながら丁寧な対応をしてもらいました。

3 2022-11-08

発送・梱包ともに問題無しです。きちんと包装されていて安心感がありました。

すぐ欲しかったので安さに釣られましたが、チェーンはプラスチックのオモチャって感じだし、開閉時にギシギシ音が鳴るしなんかサテンを張り付けただけの紙っぽさ...

【在庫処分:返品不可】ビーズラインサテンクラッチバッグ チェーン付き クラッチバッグ バッグ レディース ハンドバック パーティー 結婚式 二次会 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 きれいめ

• kuni9895さん
  • kuni9895さん

5 2022-09-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

エコキュートの水圧では全く役に立ちませんでした。日本製で安心だと思い購入しましたが、がっかりしました。ミストが使えるので我慢して二日間使用しましたが、...

【雑誌で総合1位獲得】マイクロナノバブル ファインバブル シャワーヘッドアダプター付きAQBLAQUA BULLE Bonheur sliver アクアビュル ボヌール節水 美容 温浴 保湿 消臭 日本製

2 2022-09-07

★2と3で迷ったという感じですが、状況的に忙しい時だったので厳しめに評価させて頂きました。
4着中2着に不良箇所が見つかり、1着は有り得ない程のほつれがありました。(交換依頼しなかった他の2着も縫製が甘く自分で少し手直しする予定です)発送前の検品はされていないようです。
交換を依頼したところ、配達員による(お店から新しく送ってくださる商品との)自宅での直接交換ではありませんでした。
先に不良品を業者まで送りに行く購入者に不便な方法(時間が惜しかったので自宅集荷は頼みませんでした)です。これでは忙しいなか自宅に居ながら購入や受け取りが出来るネットショッピングのメリットが薄れるように感じました。
また、こちらから不良品を送り、お店に到着確認後に交換品を発送されるのでは日数もかかる点も気になりました。
購入者に交換作業や時間的負担をさせる点でお店本位な対応と感じ残念でした。
一方で、不良品がなければこういった不満点は見つからなかったと思いますし、むしろ返信は早く言葉遣いは丁寧でした。
交換品に問題がない事を祈ります。

5 2022-07-24

迅速丁寧な梱包に信頼できます。
また利用させていただきます

5 2022-07-12

希望通りの配送をしていただき、直ぐに受取ることができました。ありがとうございました。

2 2022-06-22

プレゼントで送ったら、明細が入っていたのですね。少し気まずかったです。

2 2022-06-22

サイズが違うものが届きました。気付かずにがタグなどを外して破いてしまったので室内用としましたが、やはり大きすぎてズルっとよろけたりするので危ない。残念です

5 2022-06-12

今回、旅行に持って行くために購入いたしました
ギリギリの注文にも関わらず、届けていただき、感謝いたします

kiu キウ NEW STANDARD RAIN PONCHO ニュースタンダード レインポンチョ レインコート レインウェア レイングッズ 雨具 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 雨 フェス 野外 アウトドア 自転車 通勤 通学 リュック おしゃれ かわいい K163

5 2022-06-06

非常に使いやすい。デザインもとても良い。

【メール便のみ送料無料】伊達めがね ダテメガネ サングラス ウェリントン スクエア おしゃれ オシャレ かわいい レディース メンズ uvカット 黒縁 デミフレーム カラーレンズ クリアフレーム ブラウン ブラック ブルー パープル オレンジ グリーン

• 樹0131さん
  • 樹0131さん

5 2022-03-29

商品準備から発送までmailでお知らせいただき、発送も早くてとても感謝しております、

お昼寝布団 バッグ 撥水 防水 大きめ 83L パッカブル ナイロン 保育園 通園バッグ 防災 AS-4984【送料無料】
保育園お昼寝布団バッグにと思って購入しました。時期が時期だったのでもしかしたら4月に間に合わないかなと覚悟しておりましたが、迅速な対応していただき、予...

• クロ1967さん
  • クロ1967さん

5 2022-03-27

満足です!有難うございます♫

ニット帽 タグ メンズ レディース コットン 白 ホワイト ストリート スケーター ライトグレー ブラック ワッチキャップ ニットキャップ 可愛い 帽子