総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2018-02-09

• 配送:5
迅速な発送に丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

iphone X/8/8plus/7/7plus対応 イヤホン変換ケーブル, ヘッドホン変換アダプタ, 3.5mm端子イヤホンアダプタ IOS10対応, ヘッドフォン ジャック,ACTC【IOS 10.3対応白】 iph...
即効でつぶれた。接触が悪くなって使えない。

5 2018-01-31

• 配送:5
すごく使いやすくて満足です!
届くのも早くてすぐ使用できました!

1 2018-01-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪な対応です。内容も把握できていないのに電話してきて、片言の日本語。次に日本人らしき人がかけてきましたがこちらも内容を把握していないのな連絡をしてきます。
返金、キャンセルの手続きだけは早いです。慣れているのかな

• MSKNAKさん
  • MSKNAKさん

4.33 2018-01-27

• 配送:5
誤購入してしまったのに、希望の商品送って頂き、大変感謝しております。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

4 2018-01-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうこざいました。また機会があればよろしくお願いします。

■本S6 Edge 用 強化ガラスフィルムは日本で品質確認を行った後の出荷になりますので、品質面でご安心してご購入いただけます。MarsTech White Samsung Galaxy S6 Edge 強...
ありがとうこざいました。機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-03

• 配送:5
ありがとうございました。 またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

最強な プレミアム Huawei P10 Lite 保護フィルム 日本製ガラス素材 透明度満点 日本製糊 (Toyo AB グルー) 安物にご注意2個入 Huawei P10 Lite 強化ガラス 保護フィルム ...
安くて不安でしたが、満足いく商品でした。カメラレンズ部の穴加工はありませんが、代わりに位置決めがやり易いです。

5 2018-01-03

• 配送:5
納期、商品の状態、問題なく受け取りました。

これを貼った画面は傷もつかず、何時までもきれいです。 おススメです。

5 2017-12-26

• 配送:5
迅速に対応いただいたのでまた利用したいです。

腹筋ローラー,アブローラー,腹筋ローラー,フィットネスローラー,EVA材質のローラー,トレーニング,効く万能ローラーバランス,体力,コンパクトサイズローラーACTC スリムトレ...
家トレ用に購入しました。シンプルな器具なので楽もできるし厳しくもできる。 ただ、正しく使わないと腰を痛めます。

4.67 2017-12-19

• 配送:5
素早い対応で、きれいに梱包されてました。

■本 S7 Edge 用強化ガラスフィルムは日本で品質確認を行った後の出荷になりますので、品質面でご安心してご購入いただけます。MarsTech White Samsung Galaxy S7 Edge 強...
説明にあったように端の湾曲に浮きがあるようで反応が悪い。指紋もつく。ガラスでしっかりしていいけど、私はいまいちかな。

3 2017-12-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに届くと思ってましたが、意外と日にちかかってました。主人に頼まれたので、まだか?まだか?と毎日聞かれてめんどくさかった。私は気長に待ってましたが(笑)

iPhone充電ケーブル, 1M iPhone用, iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s 6Plus 6sPlus / iPhone5 5s 5c SE USB充電ケーブルiPhone用 充電 ケーブル 送料無料 iphone充電ケーブル...
満足してます。ありがとうございました。また、壊れたりしたら利用したいです。

1 2017-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いてないと問い合わせたのに、なんで下記のようなのんきなメールが来るんでしょうか。
>いつもお世話になっております。

>当店から買い物して頂きありがとうございます。

>商品が届きましたか。
>ご確認の程宜しくお願い致します。

>ACTC Japan
追記:ようやく届きました。同日に楽天内の別ショップの商品は2,3日後に届いたのに、こちらは発注から4日後に発送完了メール、購入履歴では到着予定日はさらに3日後となっていたが、そこから遅れること2日後に到着。結局は発注から9日たってようやく手元に。でもっていまだに配送状況は出荷準備中とは。このシステムは機能しているのかよくわからないです。

3ポート クイックチャージ, スマホ充電器 アイフォン7 iPhone7 スマホ スマートフォン 車載充電器 4.8A, カーチャージャー シガーソケット USB電源 車 充電器3ポート Quick...
届いていないのでレビューなんてないです。ここ最近、日本ゆうびんを使った荷物は届かないことがある。ショップの手配ミスが偶然続いたのか?日本ゆうびんが悪い...

• NANA8613さん
  • NANA8613さん

3 2017-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
2個購入して1個不良でしたが代品を発送して頂けて良かったです。ありがとうございました。

3.83 2017-09-24

• 配送:5
発送は早いです。
写真と実際の物が少し違うのが残念です。

actc筋ローラー 筋ローラー アブローラー 腹筋ローラー フィットネスローラー EVA材質のローラートレーニンコンパクトサイズローラー ローラーバランスACTC スリムトレーナ...
写真と実際に届いた物のデザインが、少し違いました。また、商品説明ページの組み立て図では車輪と車輪の間に留め具があるように書いてありますが、それもありま...

3.83 2017-03-25

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。

Xperia Z3 保護フィルム xperia z3 フィルム ガラス 背面、xperia z3 フィルム、xperia z3 背面フィルムXperia Z3 保護フィルム Xperia Z3 SO-01G/SOL26 9H強化ガラス液...
古い機種のスマホのカバーのため店頭では手に入らなかったため購入しました。値段も安く良かったと思います。しかし、説明書などはなく少し残念でした。でも、綺...