1件~15件 (全 1,448件)次のページへ

1 2021-07-30

支払いから10日経ちますが、配送も連絡もありません。遅れるにしても連絡欲しいです。
問い合わせにも返信なし。
これはもしかして騙されたのかと心配しています。

1.33 2017-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
スタッフの対応最悪。
支払い方法を間違える。
商品詳細通りに発送しない。
発送日が遅れても
謝罪もなく淡々とながす。
きちんとした仕事をしましょうよ!

• ます5784さん
  • ます5784さん

1.67 2016-12-16

• 決済方法:5
  • 配送:1
発送が遅く、あげくの果てには送ってないのに、メールで発送メールが…。問い合わせしたら、ワケわからない日本語で、発送していましたと連絡が…実際は連絡してから慌てて発送していました…嘘つきますし、最悪です。二度と私は使いません。

2 2017-10-04

• 配送:1
メールが1通も来ないので、不安。
ちゃんと注文できたのやらなんなのやら。
必ず欲しかったので、ちゃんと注文できていなかったらどうしようと日々不安でした。
5〜7営業日のうちに発送と書かれていたので信じて待ちました。7営業日で発送された模様。
とにかく不安でした。
梱包も心こもっているものには見えません。無造作、業務的に感じる。
もうこのお店で注文したくありません。

1 2016-12-22

• 配送:1
商品の到着が送れ連絡したところ、送料を請求され対応が最悪でした。
二度とこのショップを利用することはないでしょう。

1.50 2018-07-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
楽天セールで水着を購入しました。
写真の感じと、発送目安が6から8営業日だったので嫌な予感はしてましたが、やっぱり遅延。
購入前にちゃんとレビュー確認すれば良かった。完全に悪質業者。メールで連絡してやっと動き出す。メール内容はちんぷんかんぷんな日本語で意味不明。代替え品送りますか的なメールきたかと思えば、やっぱり発送可能ですとかマジ意味わからない。代替え品って何よ。お詫びにスマホリング同封とか、使わないからただのゴミ。
配送も宅配便選択なのに勝手にメール便。ただでさえ発送遅延してんのにわざわざ。送り主の記載もないので不気味。
このままこちらから連絡しなかったら夏終わってました。本当に悪質。もっと日本語勉強して下さい。日本ではそんな適当な仕事許されません。
レビュー星1つけると楽天から電話くるけど、消費者に電話はいいからショップに指導なり監査入るなり何かしてほしい。前にも同じようなレビューがあります、このショップは何も改善してません。何のためにレビューあるの?あえて星1つけますが、楽天さん電話かけてこないで下さい。悪質業者を野放しにしないで下さい。気持ち良く買い物がしたいです。

• weddiaさん
  • weddiaさん

1.67 2018-06-25

• 配送:1
あり得ません。家族へのプレゼントとして購入しました。差出人が無記入となっていた為、受け取った家族が不審に思い、ヤマト運輸へ問い合わせをした所、
『中国からの輸入後の配送』と言われ、心当たりがない為に返品するにはどうしたら良いかと困ってる所に、私へメールで相談が来て、プレゼントがまさか不審物として困らせていると知り、大変ショックでした。
送付票を見ると、注文者(私)の名前住所どころか、ショップ名も書いておらず、これでは受け取った方は意味が分からないと思うのは当然だと思いました。

2.33 2019-08-21

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
8月4日に注文し、今日が21日・・・なんの連絡もなし・・・どうなっているのでしょうか
夏が終わる!
梱包は、まだ届いていないので、星1つにさせていただきます

• SHIGERU99さん

2.67 2019-03-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく遅すぎです。2ヶ月も待つことになるとは思いませんでした。

2月4日に頼んで、3月5日現在まだ届きません。2月26日以降発送ってなってたので長いけど楽しみにしていましたが、更に一ヶ月遅れるとのこと。。。 着る時...

秋冬最新作 プリーツスカート セーム革 ゴムハイウエスト ミディアム丈 ロングスカート 大きいサイズ フレアスカート レデイース ロング丈 体型カバー フレア ふんわり ボヘミアン風 ボトムス/ウエストゴム/スカート 選べる3丈 16色

1.17 2018-12-04

• 梱包:2
  • 配送:1
会社の景品で購入した物の送り先住所を間違えて自宅に配送。更に間違えたのは自分たちのくせに、再発送の手続きも全部丸投げ。こんな大きな商品、子供のいる家に間違えて送ってきてどうしろというのか。こちらは購入者なのですけれど?この手数はいったい何なんでしょうか。
先ず日本人の方が対応してくれません。だから然るべき普通の通販の購入間違いの丁寧な対応は求めない方が良いです。電話受付時間にすら何度かけても繋がりませんでしたから。
その上いつまで経っても会社には届かない。遅れている事についての連絡も来ない。カード支払いお知らせだけ届いたので憤慨してこちらから連絡すると「送り返された商品が届いていないから、送っていませんでした〜」の1点張り。通常間違えたのはそちらなのだから、すぐに別の商品を正しい住所に送るのでは?
そもそも物がきちんと納品されていないのに、お金だけ引き落とすってどういう事ですか?
対応としては本当に最悪です。余裕を持って購入していたからよかったようなものの、会社のイベントに間に合わなかったらどうするつもりだったのか?この時期、絶対利用してほしくない会社です。
日時指定の意味、皆無です。企業としてのお詫びも心遣いもない。もう2度とこちらの会社からは購入しません。
本当は星1つも付けたくないくらい、通販を利用していて一番最低な対応だった店舗ですが、仕方なくつけた感じです。同じ目に合う方が少しでも少なくなることを祈り、レビューを上げます。

目玉焼き クッション リアルクッション ギフト プレゼントに最適 おもしろグッズ 抱き枕 食べ物 ぬいぐるみ 抱き枕 芝居道具 誕生日 プレゼント クリスマス 抱き枕 かわいい 兼用 フワフワ 癒し タルト90CM

1.33 2018-07-10

• 配送:1
今まで楽天で取り引きした中で一番最悪な店!他にもレビューがあるけど、ここまでとは。
発送に数日かかる事は明記されているけど、こちらが連絡メール送っても返信遅い、返信きたかと思えば明日発送予定です。だと。謝罪の言葉も全くなし、商品梱包も乱雑でメール便!!
二度とこの店で買わない!

キッズ 水着 ワンピース 女の子 ガーリー 可愛さが満載 おしゃれ キュート キッズ水着 女児 ガールズ ピンク ダークブルー ライトブルー送料無料 水着 キッズ 女の子 ワ...
乱雑な店で購入したせいで、可愛いと思って購入したものも、全くそう感じない!

1.67 2018-03-11

• 梱包:3
  • 配送:1
1ヶ月も待って、在庫がありませんとキャンセルになりました。電話したとメールに書いてありましたが、着信記録には残っておらず、信用できないと感じました。

1 2018-10-15

• 配送:1
注文して、入金してから1週間以上経つのに届かない。
何も連絡もなく、入金について、電話で問い合わせた時の対応もあまり良くなかった。
後日にヤフーショッピングで頼んだものの方が先に届いた。
スカートが届いたら、二度とこのお店は利用しません。

ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート レデイース マキシスカート 大きいサイズ 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり ボトムス レデ...
入金して約10日が経つというのに、まだ届きません。 ヤフーショッピングで後に購入したものの方が早く届きました。 配達が遅れるという連絡すらなく、少し気分が...

ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート レデイース マキシスカート 大きいサイズ 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり ボトムス レディース

2.67 2018-08-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
梱包がびっくりするほど雑だった。
袋が破けている。もう少し上等な袋に入れてほしい。
商品も臭かった。
このままではあげられない。
あと分からないことがありお問い合わせをしたら、
え?社会人?と思ってしまうような敬語で返信がきた。
あれはバイトさんなのか?
全体的に雑な印象。
でも発送までは早かった。
その後の対応も大変残念。

ベビー服 熊ちゃん コスチューム くまさん クリスマス 子供服 キッズ ベビー 新生児 衣装 年賀状 ベビー服 かわいい 記念撮影 誕生記念 70 80 90 95新生児 ベビー 着ぐる...
お友達の出産祝いに購入。とても可愛かった。 80センチを購入しましたが、思ったより大きめだった。 そして商品が臭かった。 なんの臭いなのか? ゴム?マジック...