3 2024-04-14

少し届くまでにお時間ありましたが、確認事項にも、10日くらいとのことだったので、それほど心配はしませんでした。
包み方も丁寧でよかったです。

シルエットも、色合いもとても好みのものでした。レビュー通り、少し細身に作られているかもしれません、 腕のボタン、首(後ろ)のボタンは、すごくチープな真っ...

ブラウス レディース ボウタイ スカーフ タイ スーツ インナー トップス 長袖 透けにくい 大きいサイズ 小さいサイズ 通勤服 大人 会社 オフィス ビジネス 通勤 入学式 卒園式 入園 七五三 ママ S-2XL

5 2024-04-02

上着に不具合があり、到着後すぐに問い合わせたところ大変丁寧に対応いただきました。
また利用させていただきたいと感じました。

しっかりとした生地と丁寧な縫製だと感じました。スカートは中がパンツ状になっていて、スカートがめくれて下着が見えるのを防止してくれているところがとても安...

あす楽 入学式スーツ 子供 セーラー服 チェックスカート キッズ 卒業式 5点セット/女子学生制服/上下セット フォーマル/スクールシャツ キッズ ジュニア/入学式 子供服 男の子/女子高校生ミニスカ/子どもダンス/演出服/学生服 コスチューム 女の子/100-160cm

4 2024-03-23

早いご対応、問い合わせにも早急にご対応いただきありがとうござぃした。

急な変更と問い合わせにも快くご対応いただきありがとうございました。翌日に商品が届きとても有難かったです。ただ、開封すると画像のようにロゴが剥がれており...

入荷済 あす楽 キッズ 水着 男の子 トランクス 子供水着 女の子 こども 子供用 セパレート 3点セット ダイビングスーツ ジュニア 水着 長袖 ラッシュガード フィットネス レギンス ガールズ スイム ウェア 海水浴 UV対策 日焼け防止 85-165cm

4 2024-03-20

少し待ちましたが、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

かわいいしあたたかそうです。ダウンやもこもこを着せるほど寒くないけど、ベストや軽い素材のアウターだとまだ寒いなぁという春先に使えそうだなと思って買いま...

ベビー服 カバーオール ニット 秋ロンパース 赤ちゃん 子供服 ニットロンパース 暖かい 出産祝い ベビー用おくるみ 着ぐるみ ジャンプスーツ 女の子 男の子 帽子付き 66cm 73cm 80cm 90cm

5 2024-03-11

すぐ使いたい用事があったので早い発送でありがたいです。

あす楽 2023年新色追加 水着 キッズ 女の子 子供水着 花柄 ラッシュガード こども 子供用 セパレート 2点セット フィットネス ベビー水着 女子 女児 ガールズ みずぎ スイムウェア UV対策 日焼け防止 上下別柄 フリル 100cm-140cm

3 2024-02-28

一度、商品の検査してみて下さい。最低温度の「03」でもとても熱くて使えないと思いますよ。

パネルヒーター 足元ヒーター 遠赤外線 4面放熱 足温器 デスクヒーター 3段温度調節 タイマー機能 折りたたみ PSE認証  テレワーク即納 パネルヒーター 6面 遠赤外線 PSE...
私には、足を置く面が異常に熱くて使えないです。 最低温度50で・55・60の3レベル。 温度調整がもっと変えられる様にして欲しい。 レベルのボタン押すごとに切...

1 2024-02-04

こんな商品は販売してはいけないかと!
一度商品の検品して下さい。

色も形もとても気に入ったのですが 一度洗ったらほつれがひどく、 二度洗った時は、もうボロボロ、、、 今時こんな生地でスカートがあるとは びっくり、、、もち...

プリーツスカート 光沢感ある ゴムハイウエスト ミディアム丈 ロングスカート 大きいサイズ フレアスカート レデイース ロング丈 体型カバー フレア ふんわり ボヘミアン風 ボトムス/ウエストゴム/大人可愛いロングスカート スカート 10色

5 2024-01-24

配送梱包も大変満足しています!
可愛い商品をありがとうございました。

ベビー 水着 子供 キッズ kids 子ども 男の子 男児用 女の子 乾きやすい キャップ付き オールインワン みずぎ こども スクール プール ビーチ 夏 海水浴 練習用 サメ柄付き 紫外線カット 日焼け防止 UVカット 水あそび ガールズ 73cm-105cmまで適用

5 2024-01-20

発送が迅速ですぐに届きました。
ありがとうございます。

あす楽 部品を2セットGET! ベビーゲート 階段上 ワイド ロールタイプ セーフティゲート 巻き取り式 ロールゲート ロールゲイト ロール式ゲート ベビーゲートル 安全ゲート 最大幅300cmまで対応 キッチン/寝室/玄関に適用 送料無料

• デコ27さん
  • デコ27さん

4 2024-01-19

海外からの郵送とのことで時間は少しかかりました。簡易ラッピングですが袋がかわいかったです。臭いや汚れもありませんでした。

ぬいぐるみさめ 超大 蝦 ロブスター イセエビ クッション/抱き枕/大きい/子供/大人気/会場/可愛い/イベント/ふわふわぬいぐるみ/特大/家飾り/プレゼント/珍しい物(90cm)
こどもに頼まれて誕生日に90cmを購入。120cmと迷ったけれど身長110cmのこどもが抱えたり投げたりするにはちょうどいい大きさでした。縫製もしっかりしてます。ま...

5 2024-01-10

かわいい包みで届きました。気分が上がりますね。ありがとうございました。

スイカ クッション 西瓜抱き枕 店飾り用 3種類
かわいいクッション。かなり厚みがあり、快適です。古い籐の椅子が、クッションがボロボロで、捨てなくちゃダメかな、と思っていましたが、かわいいスイカのクッ...

スイカ クッション 西瓜抱き枕 店飾り用 3種類

4 2024-01-02

早めに発送してもらえました。しっかりした商品を購入できて良かったです。

あす楽 ハロウィン 衣装 子供 コウモリ 魔女 悪魔 コスプレ ハロウィン仮装 女の子 コスチューム 魔法 巫女 コウモリ コスプレ ハロウィーン 小魔女 3点セット ハロウィン コスプレ

5 2023-12-22

到着まで多少時間がかかりましたが問合せ等の対応も良く、良い買い物ができました。

この度はスムーズな対応をして頂きありがとうございました! 返信も早く、対応もとても丁寧で良いお取引になりました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

一部短納期 [2024年干支 辰 着ぐるみ 甲辰 年賀状 ]ベビー 龍 干支 着ぐるみ 癸卯 もこもこ カバーオール キッズ 赤ちゃん ベビー服 ロンパース 子供 冬服 防寒 あったか 兎着ぐるみ クリスマス 出産祝い ハロウィン衣装 パーティー衣装 59/66/73/80/90/100cm おまけ付き

• KWASAさん
  • KWASAさん

5 2023-12-21

迅速な対応有難う御座いました。袋もしっかりとしたので良かったです

5 2023-12-21

届きました。本当に助かります。年賀状の撮影できました。