レンコン専門店 有明潮風ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
以前自宅用で購入した際に、料理に使おうと洗って泥を落としたら、若干一部が赤くなっていたのですが、私は気にせず、チラッとそのことをレビューで書いてしまったら、有明潮風ファームのご主人様?から直筆の謝罪のお手紙と一緒にレンコンを食べて下さいと送って下さいました。
美味しかった!と記載したのに、本当に申し訳なかったな…と反省しましたが、折角送っていただいた傑作のレンコンですからお言葉に甘えさせて頂き、家族で美味しく頂きました。
その節は、本当に有難う御座いました。

生産者だからこそ鮮度にこだわったレンコンをお届けします!朝収穫したものをその日のうちに発送いたします【送料無料】佐賀県産 朝採りレンコン 4kg 佐賀県産の名産品れん...
5.00
以前一度自宅用で購入させて頂き、シャキシャキで本当に大変美味しく家族にも大好評でしたので、今回は実家のお正月用にプレゼントとして購入しました。 母も以...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
2度目も希望どうり届けていただきありがとうございました。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
こんな立派な蓮根はなかなか近所のスーパーでは置いてないです。また利用したいと思います。

生産者だからこそ鮮度にこだわったレンコンをお届けします!朝収穫したものをその日のうちに発送いたします【送料無料】佐賀県産 朝採りレンコン 2kg 佐賀県産の名産品れん...
5.00
初めてこの量の蓮根を通販で購入しましたが、泥付きで、連なってて。。。箱を開けた時になんだかワクワクしました。一人では食べきれなそうなのですこし友人にお...

• TELIUSさん
  • TELIUSさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
こんなにおいしいレンコンは初めてだと、家族も喜んでいます。
また買います。

生産者だからこそ鮮度にこだわったレンコンをお届けします!朝収穫したものをその日のうちに発送いたします【送料無料】佐賀県産 お歳暮に 朝採りレンコン 奇跡の一本 佐賀...
5.00
中の氷はすべて溶けていたが、レンコン自体は冷え冷えで届いた。 息子はこのような姿を見るのは初めてのようで勉強になったよう。 嫁が外出中だったので、説明書...

4.33 2017-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で、出荷も早かったです。

• あー2011さん
  • あー2011さん

4.67 2016-12-23

• 梱包:3
  • 配送:5
本日新鮮なレンコン4キロと 美味しい食べ方のパンフレットその他色々あり感激しています
レンコン好きな我が家では
本日 天ぷら 筑前煮 レンコン酢漬けを作りました
とても美味しくて
またまた感動しました
是非皆様もご賞味あれ〜
お勧めの蓮根です
ダンボールの底がガムテープで貼られて無いのが?
何故?
って疑問はありますが...

4.67 2016-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
前回利用時同様に指定日にきちんと到着。梱包、商品共に問題なく届いたそうです。
当たり前の事ですが他のショップのレビュー見てるとできないショップも多いみたいですからね。

5.00
前回送った方から高評価だったので実家用にリピ。 年末帰省する頃はには残ってないだろうなぁ。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とてもおいしいです。またこうにゅうします。

3.17 2016-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございました。以前は茨城のレンコンを購入していましたが、次回からは、そちらも覗いてみます。ありがとうございました。

4.00
レンコン大好きで、思わずポチ。やっぱり美味しいです。少しでも長持ちさせてくて、濡らした新聞紙で包んで冷蔵庫に。お正月までは無理でしょうが、色々楽しんで...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会が有れば利用致します。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
商品が届きました。大変ありがとうございます。

5.00
とても大きなレンコンが届きました。1m以上ありました。とても、 粘り気、シャキシャキ感があり、味も最高です。

• 配送:5
綺麗に包装されて、非常に新鮮で満足しています。有難う御座いました。

5.00
商品が届きました。速かったです、非常に満足しています。

• 配送:5
以前より気になっていたショップさんでしたが、迅速丁寧な対応でした。 注文してよかったです。 ありがとうございました。

• 配送:5
初めての購入ですが、対応・梱包・配送等迅速かつ丁寧なショップさんでした。れんこんの保存方法・美味しい食べ方・奇跡のれんこんの紹介が記載された用紙が同封され、綺麗なレンコンの花の写真まで頂き有難うございました。

5.00
朝採りれんこんを味わいたくて購入しました。細長い発砲スチロールの箱の中に氷水に浸かった長い一本のレンコンが届き驚きました。こんなに長いれんこんを見るの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-16
初めて利用しました。レンコンパウダーを注文しました。メール便での配送でしたが問題なく到着しました。