2 2024-03-22

発送は早いですが、今回は梱包に問題ありです
過剰包装しろとは言いませんが、水筒の外箱にガムテープを直接貼るのはやめて頂きたい...

5 2024-03-14

この度は大変スムーズで気持ちの良いお取引をありがとうございました。

訳あり 大理石 めん棒 D-1068 回転 ローラー スタンド付 ケーキ タルト パイ クッキー パン 天然石 麺棒 お菓子作り スイーツコンビニ倶楽部 パール金属 同梱不可
箱が潰れていただけで中身はなにも問題なく、ずっしり重いめん棒です! 大変気に入りました。

• ヒゲRONさん
  • ヒゲRONさん

5 2024-03-06

梱包もしっかりしていて、配送も速くて良いショップだと思います。

スープジャー 500ml オクタス フードマグ ネイビー HB-3779 保温 保冷 ステンレス製 保温弁当箱 メンズ 男子 男性 フードジャー スープポット

• うe890さん
  • うe890さん

5 2024-03-01

対応が早く、また価格も安く満足しています。

5 2024-02-29

商品説明より、早く着きました。また、必要ならこの店で注文します。

つぼ型 ミルクパン 14cm 目盛付 ステンレス製 デイズキッチン HB-1049 IH対応 片手鍋 ミニ 小さめ 小鍋 お弁当作り オール熱源 パール金属

1 2024-01-22

天ぷら鍋を2つまとめて購入しました。
送料別800円とのことで了解して購入しましたが、購入後勝手に送料変更され、理由は梱包が大きくなってしまったからとの事でした。しょうがないので了承した送って頂きましたが、小さい段ボールにぎゅうぎゅうに詰められ、段ボールがしまっていない状態で、無理やりガムテープをして送られてきました。おかげで中の鍋の箱は潰れていました。送料を上乗せしといて、サイズを小さくするのに送料代をケチって送られてきたのはビックリです。
そもそもどこのショップも2個まとめ買いしてサイズが大きくなっても、そのままの送料で送られてきます。送料を上乗せされたのは初めてです。
あと、1つの鍋は裏の塗装が剥げていました。
不快な気分です。

5 2024-01-10

迅速な対応でした。

シンク下収納 スライドストッカー 2段 アレンジフリー H-5808 収納ラック 調味料 整理 キッチンラック 洗面台下 パール金属 同梱不可
高さ奥行幅、ちょうどよかったです。 部品も少ないので組み立ても簡単です。 物を乗せるとスライドしづらくなりますが、頻繁に使う物ではないのでいいと思います...

• ささ405さん
  • ささ405さん

5 2023-12-23

すぐに到着しました。購入して良かったです。

4 2023-12-15

早い配送ありがとうございました。
ただ、商品が安いこともありますが、配送料が商品価格と大差ないのは何とかなりませんか?!

注ぎ口 ポリタンク 抗菌 ウォータータンク用コック 5L・10L・20L用 M-9536 交換用 水タンク 防災 キャンプ キャプテンスタッグ

4 2023-11-27

もう少し大きい物と思っておりました
少し残念ですた

5 2023-11-24

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2023-11-16

良心的な価格です
送料かかりますが本体が安いので満足です

生ゴミ入れ 中子付き 内バケツ インナーボックスゴミ箱 ふた付き ダストボックス 白 ホワイト スリー・スマイル HB-5023 小さい 卓上 ごみ箱 蓋付き コンパクト おしゃれ ...
お気に入りです 2代目です 蓋付きで良いです

3 2023-11-03

予定通りに荷物が届きました。包装も問題ありません。

18〜20cmの紙皿が置けます / ブルー / ネイビー / ホワイトマルチプレート 3枚セット ピクジェネ D-6365 紙皿ホルダー キャンプ 紙皿おさえ 食器 風で飛ばない バーベキュ...
風が強い日に、そのまま皿とドリンクホルダーとして使おうと思って、勘違いして購入しました。 紙皿を固定しておくのですが、紙皿のサイズを考えないといけない...

5 2023-10-30

とても早く配送されました。
お品物も探していた物で本当に助かりました。

5 2023-10-19

迅速で丁寧な発送のショップさんでした。ありがとうございました。