バーゲンライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

商品が直ぐに届き、梱包も丁寧でした。大変満足です。

5 2020-11-26

納期はかかりましたが、事前連絡がしっかりとしていたので、安心して待てました。

蓋付 マグカップ 330ml カフェマグアンティーク 真空断熱 グラスグリーン HB-4034 保冷 保温 食器 コップ ふた付き おしゃれ パール金属
とても使い勝手が良く、1時間くらいであれば十分暖かいコーヒーを飲み続けられるので、 仕事中に助かっています。

4 2020-11-25

1人鍋、昨年割ったのでこれを見つけて即購入。
安くておしゃれで気に入ってます。
ただ、ネイビーをお願いしたのに違う色が届きました。
明細書にはきちんとネイビーとあります。
安いし、これはこれで良いのですが。
星五つとしたいけどその分四つにしました。

• hidemalさん
  • hidemalさん

5 2020-11-22

注文してすぐに届いたので早速使ってます。
対応が早くて助かりました。

ケトル 5L IH対応 デイトナプラス ステンレス製 広口笛吹きケットル 5.0L HB-7353 やかん 5リットル 大容量 パール金属
ズボラな私は笛吹ケトルが必須。ホームセンターでは見つからずネットで探すとすぐ見つかりました。 容量も納得できて届いて見てみると思いのほかコンパクト気に...

1 2020-11-22

不良品がありました。6個購入中1個セット内容が足りませんでした。

風車 かざぐるま 2個セット デコ ウインドスピナー フラワー UM-1833 -2 キャンプ カラフル 目印 テント 限定数量特価 ガーデニング キャプテンスタッグ 鳥よけ 虫よけ
6個購入しましたが、内1つが風ぐるま頭の部分以外が入っていませんでした。どちらへ連絡して良いかわからず、こちらへ書き込ませていただきます。

5 2020-11-19

初めての利用でしたが迅速な対応で希望日時通りに届きました

4 2020-11-11

丁寧に対応いただき、特にトラブルなく商品が届きました。

5 2020-11-04

今回は…かなり、お世話になりました。メールの返信も迅速で、電話応対も丁寧でした。出荷も早く、せっかちな私でも…とても満足度が高いです!

自転車 crops クロップス サイクルコンピューター F1008 ピンク 限定数量特価 Y-9346
有線なので、ケーブルの取り回しが面倒ですが…そのブン、計測は正確です。またDST.は、小数点第二位まで…RTM.は、秒まで表示されます。今までのサイコンが、そ...

5 2020-10-28

ちゃんとした、発送をしていただけました。

5 2020-10-24

この型の蒸し器を取り扱っていただいたことに感謝です🥺
お鍋はまず、パール金属さんで探そうと思います
これからも頑張って下さいね👍

蒸し器 ニューセレット アルミ両手兼用鍋 26cm H-2416 両手鍋 蒸し鍋 軽量 ガス火専用 パール金属
この型は市販品では見つけられず、やっとネットで見つけました🙌 以前、何十年と使ったメーカーと同じパール金属さんなので嬉しかったです🌈 軽く...

5 2020-10-16

とても早い対応、ありがとうございました。

4 2020-10-15

注文4日後まで何の連絡も入らないので、少し心配になりましたが、5日目発送メール&配達がありました。
商品箱の上に更にダンボールに梱包され、とても丁寧に届けられました。結果的には何の問題もなく、いい商品がお安く購入できて非常に満足です。
同日に他店数店舗で購入したのですが、即日、遅くとも次の日には注文確認メール。その後出荷メールと皆さん丁寧な対応だったので、こちらのお店だけ何も連絡ないことが不安でした。今後はこんなお店だとわかったので、連絡なくても安心して利用できそうです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

1 2020-09-29

収納boxを複数注文したら、量が多いので大型宅配便になり送料が変わると連絡がきました。
その後、届いた商品は、それ自体は間違っていなかったのですが、細かいゴミ?ホコリ?がいっぱい入ってる上、とにかく梱包が雑で、驚きました。段ボールはきちんとガムテープで閉じられておらず一部浮いているし、商品も入れ方次第でもっと小さくなるのにただ押し込まれている状態。使いまわし?の段ボールの切れ端が緩衝材の代わりに突っ込まれているけど、ただ上に載せてるだけで、緩衝材の役割なんてこれじゃ果たせません。これなら、きちんと詰めれば大型宅配じゃなくても送れたんでは?と思ってしまいます。(実際、自分で梱包し直してみたら一回り以上小さくなりました)
この商品を入手できるショップがあまり無かったので、今回はしょうがないですが、次は頼まないと思います。

• flyman58さん
  • flyman58さん

5 2020-09-24

素早い発送に感謝しております。
良い買い物でした ありがとうございました。

真空 コンビニカップ L ホワイト HB-1895 タンブラー 断熱 保温 保冷 コンビニコーヒー ホルダー 限定数量 ステンレス パール金属
店頭ドリップのアイスコーヒー レギュラーとラージで試してみました。素晴らしい保冷力に感動して居ます。塗装部は結露せず冷たさを感じませんでした!