5 2021-04-17

購入検討中の二回の質問にレスポンス良くお答えして頂き、ご発送も当初予定より迅速にして頂きました。

5 2021-04-16

問い合わせの返信、注文からの迅速送付、ありがとうございました。

自転車 カゴ 樹脂 バスケット・BIG 後用 固定式 ライトグレー Y-5241 限定数量特価 キャプテンスタッグ
自転車の後ろかごがボロボロで、容量が大きいタイプを探していました。 近所の自転車やさんが廃業し、自分でやることに。 以前と似たタイプで金具も付いていたし...

• 千2641さん
  • 千2641さん

4 2021-04-11

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2021-04-11

配送も早くてとても助かりました。また機会があれば利用させて頂きます。

3 2021-03-31

早々に配送手配ありがとうございます
また何か欲しいのが出た時には
利用させてもらいます

自転車 空気入れ Zefal Mini Jet ミニポンプ MAX 6 bar ブラック Y-3204 限定数量特価 ゼファール 携帯用 エアポンプ
自転車を乗る時には携帯するように 購入してみました コンパクトで良いです

5 2021-03-17

当人大変喜んでおりました。ありがとうございます

和ごころ懐石 陶器製 陶板焼 HB-5216 パール金属 1人用 一人鍋 懐石料理 すき焼き ステーキ 蓋付き

5 2021-03-14

発注確認から発送まで迅速で安心して買い物が出来ました。またお願いします

フードカバー Sサイズ ホワイティ 食卓カバー H-3415 パール金属 キッチンパラソル 折り畳み 花柄 食卓蚊帳 食卓傘
Lサイズと合わせて購入しました まだ売っているとは思わなかったので ありがたいです。

5 2021-03-14

発送早くてよかったです。
ありがとうございました!

5 2021-03-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても良い買い物が出来まして感謝致します。

大理石 めん台 スイーツコンビニ倶楽部 D-1069 タルト パイ のし台 お菓子作り パール金属 パン こね台 クッキー 同梱不可 限定数量
お菓子やパン生地を練るのに購入致しました。裏側の四隅に滑り止めが付いているの力を入れて練っても動いたりせずに使いやすいです。厚さも丁度良く思ったほど重...

5 2021-02-24

とても安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

梱包もよかったです。発送も早く助かりました。

5 2021-02-14

商品は、無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

グリルパン 蓋 16cm用 ラクッキング HB-991 専用 フタ 時短 エコ 調理 グリルパンカバー 魚焼きグリル パール金属 限定数量特価 HB-372 HB-1602
蓋を使うと油が飛ばないので、魚焼きグリルの中が汚れなくて良いです。また、魚がふっくらと焼けて美味しかったです。切り身の魚を焼く時には、お勧めです。

3 2021-02-12

送料無料だと良かったです でもすぐ届きました

• tipponaさん
  • tipponaさん

4 2021-02-11

すぐ到着しました。早い対応でありがとうございます

コーヒーポット ステンレス製 ドリップポット 1.1L IH対応 ファントゥメイク HB-2922 ケトル パール金属 ドリップコーヒー 限定数量

4 2021-01-16

価格、及び、商品の届けるタイミング共に、満足しました。

トレッキングポール 登山 フォールディングステッキ FEEL BOSCO CSI-003 軽量 UM-2302 キャプテンスタッグ 限定数量特価
使い慣れた商品。 登山の際の降りでは、ステッキに負荷がかかるので、強度アップされると、もっと良いかと思う。