バーゲンライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-03

星なんてあげたくないですが、とりあえず届いたから星一つです。もう少しちゃんと梱包して発送した方がいいと思いますよ。送料無料でもちゃんとしてるお店たくさんあります。

4 2020-07-30

配送も早くて良かったです。また利用したいと思います。

ディズニー ウォータージャグ 3L トイストーリー/ブロック MA-4015 タンク ウォーターサーバー 保温 保冷 キャンプ キャプテンスタッグ
夏場に4歳の息子が一人で飲めるようにと思い購入。 半分くらいだとコックを手前に倒して注ぐ時に容器も一緒に倒れてくる。 大人はいいけど子供が一人で押さえな...

5 2020-07-26

電話での対応がわかりやすく良かったです。

• ota-mamaさん
  • ota-mamaさん

3 2020-07-04

注文から到着までに特に問題はなく、無事届きました。

クラーク 木柄 起し返し 15cm M-9095 ヘラ バーベキュー キャプテンスタッグ アウトドア
取手が長すぎでした。ヘラの大きさはちょうど良いだけに、残念です。 重さもかなりありました。

5 2020-06-27

持ち手があるので持ちやすく良かったです。買って良かった。

水筒 1L HDボトル1000ml ホワイト UE-3373 マグボトル 直飲み 保冷 キャプテンスタッグ
届きました。大きさは、少しは、大きいですが、ながく冷たさが続き良かったですけど

• nyawock729さん
  • nyawock729さん

4 2020-06-26

注文して2日ほどで届きました。ありがとうございます。

やかん 3L 早く沸く イージア IH対応 ステンレス製 早沸き 笛吹きケットル H-2566 パール金属 3リットル オール熱源 時短 限定数量特価
早く沸きます。朝、お茶沸かしてから仕事行こうかなと、なんだか気持ちに余裕が持てる早さ。 でも、3L沸かせると思ったら大間違いなのです。以前使っていたのが...

5 2020-06-19

問題なく届けていただき、ありがとうございました。

5 2020-06-19

注文してすぐ届いたので、助かりました。有難うございました。

パール金属 NEWエナジーチャージャー イエロー用 キャップユニット HB-2796 水筒 蓋 直飲みボトル
蓋が壊れて水筒自体を使えなくなるところでしたが蓋だけ購入出来てよかったです。

5 2020-06-18

商品受け取りました!迅速かつ丁寧な対応してくださったスタッフさんありがとうございました!まだまだコロナ流行ってますので、スタッフさんもお身体に気おつけて頑張ってくださいね。また、是非注文させてくださいね!

5 2020-06-18

コロナの影響で少し届くのが遅かったように思いましたが無事に届きありがとうございました。

大ヒット テレビでも話題 ベジクラ パイナップルローリングカッター C-9120 パイナップル カット パール金属
前に使っていたのが数ヶ月で壊れたので、ステンレスの此方の商品を購入しました。しっかりした良い商品でした。ただ刃の直径が少し小さいので大き目のパイナップ...

4 2020-06-11

対応も早く良かったです。娘にも買ってあげようと検討中です、

5 2020-06-09

大きからず小さからずとにかく便利ですね👍😉料理がおっくうになりません✌️

グリルパン 魚焼き IH対応 お手軽 グリルプレート ウェーブ ブルーダイヤモンドコート ラクッキング HB-2530 パール金属 時短 オール熱源
肉魚とパリッと焼けて油も下に落ちてヘルシー🍕もパリッとですよ✌️お手入れも簡単です😃短時間でとても便利ですね👍&#128521...

5 2020-06-05

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
お湯沸きは早いです!
1ヶ月も使うと 黒のとってのネジが緩んできます

5 2020-05-14

欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2020-05-11

早くて助かりました!またよろしくお願いします