バーゲンライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

とても早い対応、ありがとうございました。

4 2020-10-15

注文4日後まで何の連絡も入らないので、少し心配になりましたが、5日目発送メール&配達がありました。
商品箱の上に更にダンボールに梱包され、とても丁寧に届けられました。結果的には何の問題もなく、いい商品がお安く購入できて非常に満足です。
同日に他店数店舗で購入したのですが、即日、遅くとも次の日には注文確認メール。その後出荷メールと皆さん丁寧な対応だったので、こちらのお店だけ何も連絡ないことが不安でした。今後はこんなお店だとわかったので、連絡なくても安心して利用できそうです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

1 2020-09-29

収納boxを複数注文したら、量が多いので大型宅配便になり送料が変わると連絡がきました。
その後、届いた商品は、それ自体は間違っていなかったのですが、細かいゴミ?ホコリ?がいっぱい入ってる上、とにかく梱包が雑で、驚きました。段ボールはきちんとガムテープで閉じられておらず一部浮いているし、商品も入れ方次第でもっと小さくなるのにただ押し込まれている状態。使いまわし?の段ボールの切れ端が緩衝材の代わりに突っ込まれているけど、ただ上に載せてるだけで、緩衝材の役割なんてこれじゃ果たせません。これなら、きちんと詰めれば大型宅配じゃなくても送れたんでは?と思ってしまいます。(実際、自分で梱包し直してみたら一回り以上小さくなりました)
この商品を入手できるショップがあまり無かったので、今回はしょうがないですが、次は頼まないと思います。

• flyman58さん
  • flyman58さん

5 2020-09-24

素早い発送に感謝しております。
良い買い物でした ありがとうございました。

真空 コンビニカップ L ホワイト HB-1895 タンブラー 断熱 保温 保冷 コンビニコーヒー ホルダー ステンレス パール金属 限定数量
店頭ドリップのアイスコーヒー レギュラーとラージで試してみました。素晴らしい保冷力に感動して居ます。塗装部は結露せず冷たさを感じませんでした!

5 2020-09-12

迅速に対応して頂き梱包も丁寧でした
ありがとうございました

5 2020-09-03

水筒古いの2つありましたが、片方はパッキン
こちらの商品は、2つを、比べて、大きさ、容量、保温力、素晴らしくいいです。
パッキンは劣化したら、売ってますかね?

水筒 1.5L オクターブ 広口 ダブル ステンレスボトル1500ml HB-1745 保冷 保温 おしゃれ コップ付き コップ付 ボトル 行楽 遠足 運動会 大容量 パール金属 買い回り
水筒古いの2つありましたが、片方はパッキン が劣化してこぼれて捨てました。もう1つは、氷が溶けやすく、ぬるくなる。 こちらの商品は、2つを、比べて、大きさ...

5 2020-08-29

とてもよいお品です。コンピニのアイスコーヒー長持ちします。

1 2020-08-27

商品の不具合で何度かやり取りをしましたが、対応が不誠実な上に、電話を担当者の方から切られてしまいました。

• kenn-yさん
  • kenn-yさん

5 2020-08-21

素早いご対応に感謝ですm(__)m
ありがとうございました!

焼き網 焼き風味 ワイド合せ魚焼 セラミック入 H-8900 パール金属 サンマ アジ
こちらの商品、地元なのに何故かどこのホムセンにいっても在庫が無く、前回もそうだったのですが、ネットでの購入と相成りました。助かった〜(^^)/

1 2020-08-03

星なんてあげたくないですが、とりあえず届いたから星一つです。もう少しちゃんと梱包して発送した方がいいと思いますよ。送料無料でもちゃんとしてるお店たくさんあります。

4 2020-07-30

配送も早くて良かったです。また利用したいと思います。

ディズニー ウォータージャグ 3L トイストーリー/ブロック MA-4015 タンク ウォーターサーバー 保温 保冷 キャンプ キャプテンスタッグ
夏場に4歳の息子が一人で飲めるようにと思い購入。 半分くらいだとコックを手前に倒して注ぐ時に容器も一緒に倒れてくる。 大人はいいけど子供が一人で押さえな...

5 2020-07-26

電話での対応がわかりやすく良かったです。

• ota-mamaさん
  • ota-mamaさん

3 2020-07-04

注文から到着までに特に問題はなく、無事届きました。

クラーク 木柄 起し返し 15cm M-9095 ヘラ バーベキュー キャプテンスタッグ アウトドア
取手が長すぎでした。ヘラの大きさはちょうど良いだけに、残念です。 重さもかなりありました。

5 2020-06-27

持ち手があるので持ちやすく良かったです。買って良かった。

水筒 1L HDボトル1000ml ホワイト UE-3373 マグボトル 直飲み 保冷 キャプテンスタッグ
届きました。大きさは、少しは、大きいですが、ながく冷たさが続き良かったですけど