酒のチャップリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-01

スーパーより少し高いけどネットショップにしては良心的です。
配達してもらえるのでリピートしています。

お酒 ギフト プレゼント 菊正宗 しぼりたて ギンパック 1800ml ≪ IWC2019 SAKE部門グレートバリュー・チャンピオンサケ・普通酒部門ゴールドメダル ≫
パックでこんなにおいしいお酒は他に知りません。 鼻に来るフルーティな香りがやみつきになってしまいました。 冷でももちろんいいですが、常温でちびちびとやっ...

5 2020-06-01

取り寄せ商品でしたが早急な対応でとても助かりました。
又リピートします。

5 2020-05-26

初めての利用でしたが、注文から配送までスピーディーでちゃんとした梱包がされていて、とても良かったです。

飲料 CJジャパン 美酢 ( ミチョ ) パイナップル 900ml ≪100%果実発酵酢≫
朝いちの配送でその時受け取る事が出来ませんでしたが、不在連絡をしてその後すぐに対応してくださり、とても良かったです。

5 2020-05-15

丁寧な対応で配達指定日に届けていただきました。

5 2020-05-15

とても飲みやすくて気にってます!
お店ですが、この状況の中素早く対応頂きました。予定より1日遅れる際もご丁寧にお電話をくださり誠実な対応でした。次回もこちらで頼みたいと思います!

お酒 ギフト プレゼント サントリー -196℃ ストロングゼロ 〈 ギガレモン 〉500ml ケース ( 24本入り ) ≪期間限定≫ 【お取り寄せ商品】
とても飲みやすくて気にってます! お店ですが、この状況の中素早く対応頂きました。予定より1日遅れる際もご丁寧にお電話をくださり誠実な対応でした。次回もこ...

5 2020-05-07

送料の問い合わせの返信や商品発送を迅速に対応していただき、感謝しています。

飲料 JAフーズ つぶらなカボス190g×30本 大分県の特産、かぼす( カボス )を使った飲料です。カボスの香りがおいしさをさらにアップさせます。ぜひ かぼす 味をご堪能下さい かぼすジュース かぼす

• 水地研さん
  • 水地研さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-04-29

価格も他店に比べ安くて、対応も迅速で満足してます。

お酒 ギフト プレゼント 繊月酒造 たる繊月 長期熟成酒 25° 720ml
いわゆる焼酎の味とは別な独特の風味があり10年以上愛飲している、当地区では扱う店が少ないので毎回まとめて違う店から取り寄せているがどこの店も対応は非常に...

4 2020-04-21

商品購入画面の説明通りの日に荷物が届きました。
特に問題はなかったです。

お酒 ギフト プレゼント 赤霧島 25° 900ml & 魔王 25° 720ml ≪かぶせ箱入り 2本セット≫【条件付き送料無料】
プレゼント用に買ったので、味はわかりませんが、相手は喜んでくれました。 包装は頼みませんでしたが、そのまま相手に渡せる程度には、 酒が入っている箱はキレ...

5 2020-04-12

商品検索したら唯一たどり着いたので購入しました
面白そうな商品があればまた購入したい

食品 tabete だし麺 千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 117g×10 【お取り寄せ商品】
はまぐりの味のものが好きなので購入しました おいしいです

5 2020-04-08

友人に1つ差し上げるため、袋の同封をお願いする旨をメッセに入れました通り、入れていただいたのですが袋のデザインが可愛すぎてもったいなく、また運ばれて来た箱に詰めて贈ってしまったので無駄になってしまいましたがお心遣い、ありがとうございます。とても感謝しております
まだまだ大変な時期にが続きそうですが無理せずご自愛し、日々頑張っていただければと思います

焼酎 ギフト 神楽酒造 そば焼酎 天照 ( てんしょう ) 長期貯蔵酒 25° 1800ml
最初、何かのおまけで180mlのをいただいたのですが大変風味がよく、癖があっても飲みやすく、パッケージにいる鳥の絵も気に入ったので酒好きな友人にも勧めた...

5 2020-03-26

対応もよくスピーディーで信頼できるショップです。また是非購入したいです!

5 2020-03-25

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-03-24

迅速・丁寧なショップでした。また機会があれば是非リピしたいです。

2.67 2020-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送までが思ったより遅く問い合わせたところ早々に返事をいただきその後はスムーズでした

5 2020-03-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品はすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。