5 2022-08-14

商品の発送がとても速かったです。
お店のメール対応がとても良かったです。

(太陽漬物)九州たかな 220g×3袋【九州産高菜】【メール便対応】1000円ポッキリ 送料無料
リピにての購入です。 とても美味しい高菜です。 辛子高菜でないので、いろいろな料理に使えます。 また、購入させてもらいます。

5 2022-08-07

毎回配送の早さにはびっくりしています。
価格が変わらないのもありがたいです。

5 2022-08-06

2回目の購入です。
スーパーで柚子胡椒高菜はなかなか置いていないので、こちらで購入出来て良かったです。
又、無くなったら注文させて頂きます。
ポストに到着もとても便利で助かります。

【送料無料】(太陽漬物)ゆずこしょう高菜120g×3袋
本日無事に商品到着しました。 前回も購入させて頂き美味しいのは解っているので、ゆっくり食べたいと思います。 柚子胡椒高菜はスーパーで見かけないのでこちら...

【送料無料】(太陽漬物)ゆずこしょう高菜120g×3袋

5 2022-08-04

はじめて購入させて頂きました。まず甘い味付けの油炒めを探していたので、本当に感謝。またスーパーや他の楽天ショップでは150g前後や1kgのパックが多い中、400g×2という絶妙な量とメール便配送がありがたいです。好みの味付けでしたので、これからも注文させて頂きます。

高菜油炒め(大薗漬物)400g×2袋【送料無料】【メール便対応】
熊本出身で、時折無性に「あそ路」の高菜飯が食べたくなります。あれは甘い味付け高菜の油炒めじゃないとだめで、こちらの口コミを見てお試しで購入。結果大当た...

5 2022-08-04

送付先住所の入力ミスでご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。
また買います❗️

南九州金柑シロップ漬け(上沖産業)160g×1袋【送料無料】
咳が止まらず、季節はずれの金柑を探していたところこちらを見つけました。 金柑は小ぶりでしたが、 甘すぎないシロップ漬けで、 お買い得で良かったです。

5 2022-07-30

注文から発送まで早く、すぐに手元に届き嬉しいです。

5 2022-07-21

迅速に対応をしていただきありがとうございました。又の時にはよろしくお願いいたします。

【九州育ち】蜂蜜入りピリ辛らっきょう(大薗漬物)130g×2袋【送料無料】
ご飯のお供に購入しました。ピリッとしたのが大好きです。ずっと以前には自分でらっきょう漬けを作ったことがありますが手間がかかるので購入するようになりまし...

4 2022-07-20

すばやいたいおうありがとうございました。

福山酢 菊花大輪(根こんぶ入り)1.8L×3本
からだにもよいしどんな料理にもあいます。

福山酢 菊花大輪(根こんぶ入り)1.8L×3本

5 2022-07-15

送料無料ですが、配送がとても早くて便利です。

5 2022-07-11

手違いはありましたがその後の対応が早くとても良心的なショップと思いました
また利用させていただきます

福山酢・菊花大輪(根こんぶ入り)1.8L×1本【あす楽(九州)】

5 2022-07-05

早く発送して頂き、たいへん良かったです。

(上園食品)麦味噌漬け200g×1袋【送料無料】
味が探していた商品でした。またいつか購入したいです。

(上園食品)麦味噌漬け200g×1袋【送料無料】

5 2022-07-04

対応が丁寧で発送も早くて良いお店さんです。

マキシマム ボトルタイプ 140g×1本【送料無料】
子供が見ている動画サイトで何にかけても良いよーな感じだったので買ってみました。 たしかに豚肉にかけるとウマイです。 個人的には貝とか魚は合わないかも く...

マキシマム ボトルタイプ 140g×1本【送料無料】

5 2022-07-04

迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。 梱包がとてもしっかりとしていたので安心しました。ありがとうございます。

5 2022-06-30

いつも適切な対応で、ありがとうございます。

【九州育ち】蜂蜜入り甘酢らっきょう(大薗漬物)130g×2袋〈旧宮崎育ち〉【送料無料】

5 2022-06-27

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。