Loveどりーむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-03-27

梱包等よかったのですが、ダンボールじゃないものにして欲しい。

【送料無料・13時まで即日発送】乾燥からお肌を救う美容液 I'm PINCH(アイムピンチ)10ml アイムピンチ お試しサイズ

2 2021-03-27

使い始めて3週間ですか今だ変わりません広告に入っておりません

【送料無料・13時まで即日発送】★サプリケース付 ターミナリアファースト プロフェッショナル プラス 120粒入り  機能性表示食品 ダイエット サプリ 糖 送料無料
注文からの届くのは早い朝夕と飲んでおりますが広告道理にはいきません 色々と試しますが効き目なしです広告に載っている人をどうして効き目があるのか不思議に...

5 2021-03-22

迅速な商品の発送に大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料・13時まで即日発送】Vieasel ヴィーゼル ケトジェニック MCTオイル 亜麻仁オイル
一週間分のトライアルみたいな形で購入してみました。短い期間でしたがおなかスッキリで効果を感じています。今度はもっと長くチャレンジしてみたいです。

5 2021-03-13

発送、早かったです。
梱包も特に問題なく、凹みもなかったです。

5 2021-03-10

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

5 2021-03-05

いつも丁寧に配送くださりありがとうございます。

5 2021-02-19

丁寧な梱包、到着も早めでした。ありがとうございました。

美腸ご膳 Land / Ocean 各150g 日本人のオナカを考え応援する乳酸菌強化米 腸活 美腸 乳酸菌 サプリ サプリメント コラーゲン 子供 から お年寄りまで 米 紫芋 アオサ 天然の色 腸活サプリ 玄米 雑穀 雑穀米 無洗米 送料無料

• dradra777さん
  • dradra777さん

5 2021-01-22

価格1,000円台の商品にも関わらず、梱包がしっかりしていて安心して受け取る事が出来ました!
また利用させて頂きます。

美腸ご膳を購入。 錠剤などのサプリは苦手、とはいえ年齢的に身体の事は気になってきてる中、こちらを購入しました。普段の炊飯事に足して炊くだけという手軽さ...

2 2021-01-20

迅速に届きました。
広告に期待したのが、浅はかだった。

【送料無料・13時まで即日発送】FABIUS クロノセル エイジレスステムブースター 土台美容液
一本使い切りましたが、シミには全く変化はありませんでした。 肌荒れもなかったので、星二つ!

5 2021-01-12

いつも迅速・丁寧に配送くださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-18

毎回とても丁寧にしかも早く配送くださり、ありがとうございます。

【送料無料・13時まで即日発送】※新パッケージ※ 幹細胞美容液 シグナリフト エクストラエンリッチ 33mL

• HM2781さん
  • HM2781さん

5 2020-11-12

注文して早く届いた。
ありがとうございます。

ご飯で乳酸菌が取れるならと思い購入。普段の便はゆるかったり硬かったりだったが、匂いもあまり気にならなくなり丁度いい感じになった。しばらく続けてみようと...

美腸ご膳 Land / Ocean 各450g / 2種お試しアソート各150g×2袋 日本人のオナカを考え応援する乳酸菌強化米 腸活 美腸 乳酸菌 サプリ サプリメント コラーゲン 米 紫芋 アオサ 天然の色 腸活サプリ 玄米 雑穀 雑穀米 無洗米 送料無料

5 2020-10-16

対応も良くて信頼できました。
また
お願いしたいと思います。

【送料無料・13時まで即日発送】ナノクリア 1箱 50ml(約1か月分)オールインワンエマルジョン ファビウス FABIUS
母は72歳ですが 肌も綺麗になりシミも少なくなり 目立たなくなりました。 彼女の場合はシミも消え 美肌になったと思います。 プレゼントして良かったです。

5 2020-10-10

いつもこちらの要望に答えて下さりありがとうございます。
包装も丁寧にしてくださり嬉しいです。

5 2020-09-11

いつも丁寧に包装して下さり本当にありがとうございます。
領収書もありがとうございました。