Loveどりーむのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-18

毎回とても丁寧にしかも早く配送くださり、ありがとうございます。

【送料無料・13時まで即日発送】幹細胞美容液 シグナリフト エクストラエンリッチ 33mL

• HM2781さん
  • HM2781さん

5 2020-11-12

注文して早く届いた。
ありがとうございます。

ご飯で乳酸菌が取れるならと思い購入。普段の便はゆるかったり硬かったりだったが、匂いもあまり気にならなくなり丁度いい感じになった。しばらく続けてみようと...

美腸ご膳 Land / Ocean 各450g(3合)/ 2種お試しアソート各150g×2袋(2合)日本人のオナカを考え応援する乳酸菌強化米 腸活 美腸 乳酸菌 サプリ サプリメント コラーゲン 米 紫芋 アオサ 天然の色 腸活サプリ 玄米 雑穀 雑穀米 無洗米 送料無料

5 2020-10-16

対応も良くて信頼できました。
また
お願いしたいと思います。

【送料無料・13時まで即日発送】ナノクリア 1箱 50ml(約1か月分)オールインワンエマルジョン ファビウス FABIUS
母は72歳ですが 肌も綺麗になりシミも少なくなり 目立たなくなりました。 彼女の場合はシミも消え 美肌になったと思います。 プレゼントして良かったです。

5 2020-10-10

いつもこちらの要望に答えて下さりありがとうございます。
包装も丁寧にしてくださり嬉しいです。

5 2020-09-11

いつも丁寧に包装して下さり本当にありがとうございます。
領収書もありがとうございました。

4 2020-08-24

割れ物なので大切に送っていただきました。

【送料無料・13時まで即日発送】FABIUS クロノセル エイジレスステムブースター 土台美容液
肌がしっとりした気がします。 シミが薄くなっているのかはまだ実感できませんが、継続していけば効果はあるかも、、です。

5 2020-08-07

丁寧に送ってくださり、ありがとうございました。

使用すると、一皮むけたようにつるつるになって、小じわが目立たなくなりました。 続けたいと思います。

5 2020-01-14

はじめての利用です
少し不安な事がありましたので
問い合わせましたがわかりやすい
対応でした!指定日通りでした!
また利用したく思います

【送料無料・13時まで即日発送】花蘭咲 カランサ 120ml 薬用 育毛剤 マイケア からんさ [医薬部外品]
前に使った事があります 地肌の乾燥や髪の栄養不足など 頭皮ケアのためまた使用したく 思いました!ベタつきもなく サラッとした付け心地です! 髪はプローする...

4.67 2020-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
大変良い対応でした最も良い物が有れば購入したいです。

【送料無料・13時まで即日発送】※金色新パッケージ※ シミトリー SimiTRY 薬用 美白 オールインワンジェル 医薬部外品 60g ジェル 美容液

4.83 2019-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
メールの対応もよく、商品も早く届きました。

【送料無料・13時まで即日発送】肌ナチュール 炭酸ホットクレンジング
ネットの広告を見て、丁度クレンジングがなくなりそうなので買いました。確かに「ホット」ですが、そこまで凄いとは思えません。そこまで効果があるなら、嬉しい...

5 2019-12-17

• 配送:5
本日日時指定通り商品が届きました。
スムーズなお取引ができましたありがとうございました。

5 2019-08-21

• 配送:5
今回、はじめて利用させていただきました。(*^^*)
とても、迅速かつ親切丁寧なご対応で、梱包も無駄なく丁寧でしたので、素晴らしいショップさんかと存じます。(^o^)
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

• tmark48さん
  • tmark48さん

5 2019-04-10

大変満足しています
次回も購入させていただきます

5 2019-01-05

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます☆
注文してよかったです♪

5 2017-07-11

• 配送:5
配送梱包しっかりとしていて迅速な対応有難う御座いました!