総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-08-06

良い商品を扱って下さり有り難うございます。
しいて言えば
もう少しお値打ちで良い美容液が
あれば有り難く思います。

【送料無料・13時まで即日発送】 FABIUS クロノセル エイジレスステムブースター 土台美容液 30ml.
年齢や病もあり、顔のくすみやたるみ皺など気になってましたが、 クロノセルをネットで知り、試しに使ってみましたら、たるんだお肌もピンとはりが出て、目尻の...

• 龍4536さん
  • 龍4536さん

1 2022-07-13

蓋を開けると液体に戻っていて溢れてしまいました最悪です。
もう二度と購入しません。

5 2022-06-21

梱包も丁寧ですし、メール便にして下さるから、とても助かっています!
又次回もお買い物に来ます!有難うございました!

【送料無料・13時まで即日発送】ラッシェンド 3ml まつ毛 まつ毛美容液 マスカラ 送料無料
今回も有難うございました!! エクステのお姉さん、確実にまつ毛増えていますよ!と言ってくださり、他の女性が聞いたら『何それ!』と笑うと思いますが、エク...

5 2022-03-12

とても早く届けていただきありがとうございました

【送料無料・13時まで即日発送】品薄 アイムピンチ I'm Pinch 60ml <美容液>
すごくいいです、保湿力高いし、キメも細かくなった気がします またリピートします

5 2022-03-05

問題なく無事に届きました。ありがとうございます。

5 2022-02-09

いつも迅速で丁寧な対応に大満足しています。

【送料無料・13時まで即日発送】アルツブロック 1袋 (90粒) 認知症 予防 サプリ

5 2022-02-02

在庫切れだったけど、早く届きました(*^^*)♪
ありがとうございました(*^^*)♪

【送料無料・13時まで即日発送】品薄 FABIUS クロノセル エイジレスステムブースター 土台美容液 30ml. アイ ウルル EYE ULULU 15g (約30日分) アイウルル セット商品

5 2022-01-21

問題なくスムーズに購入、届いてます。良いショップです

【送料無料・13時まで即日発送】歩ひざ王 30粒 機能性表示食品 プロテオグリカン サプリ コラーゲン
継続3袋目です。1日1粒は楽で良いと思いますが、膝痛に効いてるのかどうか、さっぱり感じない。個人差はあると思いますが、めげそうです。次回は継続考え中です...

5 2022-01-03

年末に注文して年始に届いたのでとても助かりました!またなくなったら注文したいと思います。

5 2021-12-27

初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に大満足しています。

5 2021-12-14

注文してから、早く届くので助かります。トラブルなく、届いてます

1日1粒は、簡単で良い。粒の大きさも苦にならない小粒。1か月、1袋飲みきった所で、効果は、まだ感じない。まだ、よくわからないので今回も2袋目購入してみまし...

5 2021-11-17

問題なくスムーズに届いてます。良い店だと思います。

飲用1週間たちました。購入前は、同じ物なのに、他社より安い、送料無料、本当に大丈夫か?もしかして、定期購入の値段では?セールスの電話来るのでは?等不安...

5 2021-09-25

きれいな状態で届きました!またリピートしたいと思います!

5 2021-09-19

とても早く届けていただき、ありがとうございました。

レビューみていい感じに書いてるので、購入してみました。 使い始めて、1週間ですが肌のキメが明らかに細かくなったきがします。 とてもいい買い物でした。また...

5 2021-09-16

注文して少しして届きました。梱包は丁寧にしてありましたが一つ気が付きましたが名前がちょっとって感じたのは僕だけでしょうか。