4.89 (210 件)

5 2024-03-16

注文後 迅速な配送ありがとうございます。

ぽっきり 1000円 送料無料 Morethan(モーゼン) サイクル ソックス 靴下 ショート
足裏に滑り止めがなかったので、ペダルを漕いでシューズの中でソックスが滑らないか不安でしたが、しっかりとフィットしました。足首部分のゴムがしっかりしてい...

• sqplusさん
  • sqplusさん

5 2024-01-12

とても信頼出来るショップ様です。
また利用させていただきます。

Morethan ウインドブレーカー ベスト 袖なし ノースリーブ 防風 バックポケット付き メンズ WVP-020

5 2023-08-19

ジャージを買った時も思いましたが発送までが早いです。また利用させていただきます。

Morethan サイクリングパンツ サイクルパンツ ビブパンツ パッド付き メンズ BVP-003
176センチ69キロ、今まで黒ばかりだったのでブルーのLを購入。ビブも初めて。お腹の締め付けもなく動きやすい。生地に模様があるため見た目もgood。今使っている...

5 2023-07-29

色々なご無理にご対応して頂き、感謝しています。

Morethan 冬用 サイクルジャージー 上下 セット 裏起毛 フリース 防寒 メンズ MT-FVP-005-SET
まだ、季節では無いので、使用間が判らないですが、 モ−ゼンさんのウエアは、色々と購入して使用していますので間違えは無いと思います。なおかつ、50パ-セン...

5 2023-07-27

サイズに対してのアドバイスは、良かったのですが、私の判断が良くなかったです。

Morethan(モーゼン) スポーツ アームカバー UVカット ラッセルテープ 滑り止め 3D 立体 メッシュ AM-COOL-521
Mサイズを購入しました。手首から肘までは良いが、肘から上がガバガバで、ずり追ってきます。 やはりショップのことを聞いてSサイズすれば良かったか?と、反...

5 2023-06-19

商品の到着まで、メールの連絡含めて丁寧な対応です。梱包もしっかりしてました。

肌に適度にフィットして、ズレにくく、足を動かした時の使用感も大変良いです。 後は、長時間ライドと雨の中でも良かったら追加購入します。

5 2023-06-19

迅速丁寧で助かります。また是非お願いいたします。

Morethan サイクリングパンツ サイクルパンツ ビブパンツ パッド付き メンズ BVP-001
まだ50KMしか走行していませんが、足の締まり感は強めで私は好きです。所有のイタリア物に比べて半額以下でこのクオリティならお勧めです。

5 2023-06-17

直ぐに届いて良かったです。荷姿も適切でした。

自転車グローブ サイクルグローブ サイクリンググローブ サイクリンググローブ 世界中累計出荷数200000個突破 HANDCREW ハーフ GEL入り SS-8-2

4 2023-06-14

対応が早く、予想していたよりも早く届きました。天気が良いようなので明日早速履いてみます。

Morethan サイクル レーサーパンツ 3Dゲルパッド付き 吸汗速乾 メンズ MT-DVP-002
太ももが太いため、今まではⅬサイズを購入していましたが、今回サイズダウンしてみました。サイズは問題ありませんでしたが、パットが他の商品と比べて硬...

5 2023-06-07

発送、配送共に早く、梱包も問題有りませんでした。

手のひら10.5cmでXLピッタリでした。大きな物が余り店頭で無いので助かります。 ファーストインプレッションですが、この値段とは思えない質感です。値段なりだ...

5 2023-05-22

注文から届くまで早かったので良かったです。ありがとうございました。

送料無料 Morethan サイクル キャップ 防風 透気 吸汗 速乾 CVP-001
ヘルメットの下に被っています。サイズもピッタリで重宝しています。

5 2023-05-13

迅速な対応、きちんとした梱包でありがとうございました。

個人的にデザインが良いですね!ワンサイズ小さくでOKと書いてありましたのでそれで購入。それでちょうど良かったです。

5 2023-04-25

良い商品を安く提供してくれるショップだと思いました。信頼できるショップだと思いました。

自転車グローブ サイクルグローブ サイクリンググローブ 世界中累計出荷数250000個突破 HANDCREW ハーフ GEL入り SS-27
早速、このグローブをしてサイクリングに行きました。かなりフィットしていい感じです。また、パットが効果的に機能して疲れを吸収してくれる感じです。着脱もス...

4 2023-04-23

ケバケバしいデザインでないだけにホームページの作り方に疑問を感じる。大変綺麗なカラーの選択ができるのに、その色と着用シーンの大写しの写真が無い。色の説明も無い。今回ライトブルーとブルー、グリーンの選択に迷った。特に通販では写真でしか色やデザインの選択が出来ないので大切な情報。それが欠けている。せっかく良質な製品を提供しているのにもったいないと思う。そこが不満。それ以外は大変良いものを提供してくれるショップ。

Morethan(モーゼン) サイクルジャージ 半袖 吸汗速乾 抗菌防臭 メンズ HVP-016
中華製ではあるものの日本のメーカーらしく縫製にいい加減な部分はなく、繊維のほつれや縫製ミスも見当たらず良い買い物ができました。そして着用するとひんやり...

• SAMAKA17さん
  • SAMAKA17さん

5 2023-04-20

good quality withaffordable price

Morethan ウインドブレーカー ベスト 袖なし ノースリーブ 防風 バックポケット付き メンズ WVP-010