4.76 (108 件)

5 2021-06-12

すぐに送ってくれてありがとうございます。

自転車グローブ サイクルグローブ サイクリンググローブ 世界中累計出荷数250000個突破 HANDCREW ハーフ GEL入り SS-27

5 2021-06-09

早い発送ありがとうございました。早すぎてびっくりしました。毎日使ってます。また利用したいと思います。

自転車グローブ サイクルグローブ サイクリンググローブ サイクリンググローブ 世界中累計出荷数200000個突破 HANDCREW ハーフ GEL入り SS-8-2
ロードバイク用で購入しました。Lを購入しました。手の平のクッションも良くてグリップの効いてるので良かったです

5 2021-06-06

すぐに発送していただけたので、とてもうれしかったです。

5 2021-06-06

購入事前の問合せにも大変早く回答くださいました。
また中身も的確で安心して購入できました。

• nishi0417さん
  • nishi0417さん

5 2021-05-30

迅速にご対応頂いております。
また、購入する予定です。
宜しくお願います。

HANDCREW(ハンドクルー) 自転車 スマホー対応 サイクルグローブ GEL入り OSCAR SF-35
迅速にご対応頂いております。 また、購入する予定です。 宜しくお願います。

5 2021-05-26

出荷もスピーディーで注文してからすぐに利用出来ました。

5 2021-05-07

すぐにサイズ交換応じてくれました。しかも返品送料も無かったです。

Morethan(モーゼン) サイクルジャージ 半袖 吸汗速乾 抗菌防臭 メンズ HVP-010

5 2021-04-23

ていねいな梱包で、注文からすぐに商品が届きました。誠実さはスピード感といいますが、まさにその通りのショップ様です。

ロングライドやヒルクライムだと無意識のうちに手に力が入ってしまい、いつも掌ひ痛みを感じていました。試したグローブも十数点。ようやくしっくりくるグローブ...

4 2021-04-13

注文〜配送〜受け取りまですぐに対応してもらえた。

材質も良くて品質には満足している。 初めて注文するので、表示されている測定方法でサイズを測って注文したが、 やや大きめであったので普通とした。 手のひら...

• HIMEGOGOさん
  • HIMEGOGOさん

5 2021-03-18

商品はパールイズミ製なんかの同サイズより大きい気がします。
安価ですが、どの程度防風効果があるか楽しみです。
店の、対応は神対応です。

Morethan サイクル ジャケット ウインドブレーカー 防風 バックポケット付き メンズ WVP-005

4 2021-03-13

発送、対応等、特に問題はありませんでした。

Morethan サイクリンググローブ 冬用 裏起毛 スマホー対応 イージータッチ GVP-002
サイズはピッタリだったのですが、指出しした際の圧迫感がキツい。 大きいサイズを買うと指が出るか不安と思ってサイズ合わせたのが失敗だったのかよく分かりま...

4 2021-03-11

購入したグローブは、手へのフィット感が良く、大いに気に入りました。
これからの季節、肌寒い日もあるので重宝しそうです。

HANDCREW 自転車グローブ サイクルグローブ サイクリンググローブ フルーフィンガー GEL入り OSCAR2 SF-33
一冬、使い切りましたが、耐久性や耐寒性も満足出来ました。 ボロボロになったら、再購入したいと思います。

5 2021-03-06

注文から配送・到着までスムーズで早いです。
梱包も必要最小限でゴミも少なくすみ助かります。

5 2021-02-13

注文から配送・到着まで早くスムーズでした。
必要以上の無駄な梱包も無くゴミも少なくて良かったです。

• 山bさん
  • 山bさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-23

対応も迅速で包装も丁寧でした。
商品も素晴らしい。

Morethan ウインドブレーカー ベスト 袖なし ノースリーブ 防風 バックポケット付き メンズ WVP-020
某国産メーカーの信者でしたがベストで1万円は高いと思い思いきってこちらの商品を購入しましたが値段以上にクオリティーが高く大満足でした。 又ジャケットも購...