美容と健康フード 朝ごはんラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-07-04

特段問題なく迅速かつ丁寧に発送いただきました。また利用させていだだきます。

【送料無料!限定500円クーポンあり!】 ダイエットクッキー グルテンフリー 小麦粉アレルギー ダイエットスイーツ おからクッキー 小麦粉不使用 グルテンフリーお菓子 グルテンフリークッキー ポイント消化 おいしい 【米粉屋さんのグルフリ クッキー】

4 2020-07-02

クッキーはほとんど割れていませんでした。

• nanami7271さん
  • nanami7271さん

5 2020-06-30

発送もはやく、放送もコンパクトで良かったです。

最近胃腸の調子が悪く、グルテンフリーで美味しいものを探していました。届いて食べてみたら、すごく美味しいです。さっそくリピート購入します。

【送料無料!限定500円クーポンあり!】ダイエットクッキー ダイエット ヴィーガン ビーガン グルテンフリークッキー グルテンフリー 小麦粉アレルギー ダイエットスイーツ おからクッキー グルテンフリーお菓子 おいしい【Tokyoグルフリクッキー】

5 2020-06-30

注文から2日間でポストに届きました!
とても嬉しいです!
梱包もとても綺麗です!
毎回迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2020-06-26

グルテンフリーの商品は、あまり、知らなくて、
初めて食しましたが、お体クッキーみたいな感じでした。美味しかったです。

4 2020-06-25

注文から発送まで早くて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Instagramで知り注文してみました。 けっこう小さいなぁ…と思いつつ、切ると満足できる量になります。 焼いてある外側は固い(当たり前ですが)んだけど、中の方...

【送料無料!お肉屋さんの 低脂質 高たんぱく ローストビーフ】 700g たっぷり 肉 低脂肪 牛肉 赤身 ダイエット 置き換え アメリカンビーフ 低糖質 タンパク質 低カロリー トレーニング プロテイン 【お肉屋さんの低脂質ローストビーフ】

5 2020-06-23

すぐに発送していただき早く届いてとても嬉しいです。
梱包もとても丁寧で綺麗で全てありがとうございます。
またリピートさせていただきます。

• puripumpさん
  • puripumpさん

5 2020-06-19

発注してからすぐ届きます。
ストレスありません。

ステイホームで色々なおやつを取り寄せしましたが、やっぱりこちらに戻ってきました(^^) 罪悪感なく美味しくいただけて、ついつい止まらなくなってしまいます。...

【送料無料!限定500円クーポンあり!】ダイエットクッキー ダイエット グルテンフリー 小麦粉アレルギー ナッツ おつまみ おからクッキー 小麦粉不使用 置き換え グルテンフリークッキー ポイント消化 おいしい 【まんぷくナッツのグルフリクッキー】

3 2020-06-15

量の割には少しお値段高いと思いました!
リピートはしないかもです。

5 2020-06-14

多少割れているものもありましたが、商品説明に書いてあったので問題ありません。

5 2020-06-13

迅速、丁寧な梱包でありがとうございました。

4 2020-06-12

普通な対応です。綺麗な梱包でした。問題無しです。

4 2020-06-08

ダイエットの為と息子アレルギーの為購入しました。想像より甘くびっくりしました。美味しけどダイエットになるのか?と少し試してまた、レポします。次は、違う種類を購入します。

5 2020-06-07

包装がきちんとしており受注と発送の連絡も早かったです。

• 634120-443さん
  • 634120-443さん

4 2020-05-30

お菓子だけでなく、美味しいのでもっと沢山のお食事メニューを、希望します。

とても速く届けて頂きました。 体に気を遣っているわけではないけど、とても良いものを美味しく頂いて幸せでした。 ありがとうございました。