美容と健康フード 朝ごはんラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

発送も早く商品の内容にも満足です。また利用させていただきます!

4 2021-02-20

割とすぐに届きました(^^)また頼みたいと思います!!

【送料無料!すぐ使える350円クーポン有り!】 ダイエットクッキー グルテンフリー 小麦粉アレルギー ダイエットスイーツ おからクッキー 小麦粉不使用 グルテンフリーお菓子 グルテンフリークッキー ポイント消化 おいしい 【米粉屋さんのグルフリ クッキー】

5 2021-02-17

発送早かったです!
クーポンも付いててお得でした!梱包も良かったです(^^)

小麦粉、砂糖不使用とは思えない程のクオリティです!美味しいです(^^) 普通に甘くて食べ応えのあるクッキーです! グルテンフリーダイエットしてる身としては、...

4 2021-02-15

注文してから少し時間がかかりましたが、無事届きました。
味はとっても美味しいです。
量が少し少なく感じます、一回で全部食べれそう。
ジッパーになっていて保存は楽です。
また注文しようか、全部食べて検討します。

注文してから少し時間がかかりましたが、無事届きました。 味はとっても美味しいです。 量が少し少なく感じます、一回で全部食べれそう。 ジッパーになっていて...

5 2021-02-12

対応早くて良いです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-02-09

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-02-06

発送もすぐでしたし丁寧な梱包で満足です!!!

5 2021-01-30

健康食品に拘っているのがわかる原材料です。届くのも早かったです。ありがとうございました。

届いた時は、こんなに少なくてこの値段!?と思いました。普通のクッキーならスーパーで300円位で、あっという間に食べ切ってしまう量。でも高FODMAP食品を避け...

4 2021-01-29

発送がはやく
手提げ袋もシンプルで使いやすいです。

5 2021-01-24

迅速な対応、ありがとうございました。クーポンありがたいです。

5 2021-01-24

商品もすぐに送って頂き、有難いです。きちっと梱包されているのでポスト投函でも問題ありません。

5 2021-01-16

少しずつ小分けしてあるので食べやすく最高です!

【送料無料!お肉屋さんの 低脂質 高たんぱく ローストビーフ ソース付き】 1kg たっぷり 肉 低脂肪 牛肉 赤身 ダイエット 置き換え アメリカンビーフ 低糖質 タンパク質 低カロリー トレーニング プロテイン 【お肉屋さんのローストビーフ】

5 2021-01-15

とてもきれいな梱包で、信頼できるShop だと思います。

5 2021-01-12

素早く配送していただきました。
梱包も、シンプルで丁寧です。

5 2021-01-09

質問に対して、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。