糖質制限 専門店 LOHAStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2021-01-16

週明けに使いたかったので、早い対応に感謝です。ありがとうございます。

とても早い対応で助かりました。 サージカルマスクが良いとの情報を得て購入しました。 感染予防と拡散予防になる事を願って。

医療用 マスク 100枚 通気性 高性能 ASTM-F2100 BFE 99% PFE 97.6% 不織布 3層 メディカル マスク 青白色 レギュラー 男女兼用 大人 立体 耳が痛くない低圧楕円ゴム ウィルス飛沫 花粉 防寒 PM2.5 対策 フィルター 箱 在庫あり 100枚入り

5 2021-01-16

配送が早く助かりました。
ありがとうございます

医療用 マスク 200枚 ASTM-F2100 BFE 99% PFE 97.6% サージカル 通気性 高性能 不織布 3層 メディカル 青白色 レギュラー 男女兼用 大人 立体 耳が痛くない低圧楕円ゴム ウィルス飛沫フィルター 箱 在庫あり

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました。思い立ったらすぐ使えるのが嬉しいです。

5 2021-01-16

とても早く届きました。早く欲しいと思っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

まさかの次の日、到着。迅速に対応ありがとうございました。

日本生産じゃなく、中国で製造された物なんですねー記事を良く読めば良かった!中国産、紛い物もあるので、これが本物なのかわからないのが残念。日本内産だから...

5 2021-01-16

丁寧かつスピーディーな対応でした。またの機会があればよろしくお願いします。

生桑茶 桑の葉茶 粉末 90g (島根県桜江町産 有機桑使用) 2個購入で45gを1個無料プレゼント 糖質制限 糖質対策専用 桑 桑の葉 茶 パウダー くわ くわ茶 国産 有機 オーガニック ノンカフェイン 中性脂肪 コレステロール 茶の雫 健康茶 LOHAStyle [M便 1/12]

5 2021-01-15

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

4 2021-01-15

対応の早いショップで何度もリピ買いしています。

茶の雫 30包個包装の商品と1袋90グラムの商品 中身は違う物なのかな?成分表記が違うから別物なのかな… 違いが判らない…謎だわ…

生桑茶 桑の葉茶 粉末 分包 30包 (島根県桜江町産 有機桑使用) 個包装 持ち運び 外出時に便利 糖質制限 桑 桑の葉 茶 パウダー くわ くわ茶 国産 有機 オーガニック ノンカフェイン 糖質対策専用 茶の雫 健康茶 LOHAStyle [M便 1/3]

2 2021-01-15

年末年始だったので仕方ないとは思いますが、届くのが遅いのでキャンセルして他で買いたかったのに、連絡取れずでキャンセルできず。困りました。
連休で対応不可になるなら、購入ページでキャンセルできるようにして欲しい。

難消化性デキストリン (スーパー即溶顆粒) 500g 食物繊維 ダイエタリーファイバー ダイエット 送料無料 微顆粒 非遺伝子組換え 難消化性 デキストリン 水溶性食物繊維 粉末 パウダー LOHAStyle [M便 1/3]

5 2021-01-15

いつもありがとうございます。
無事到着致しました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2021-01-15

梱包も丁寧ですぐにとどきました!また購入させていただきます!

1日12gがいいとの事で24gお湯で20分茹でて、次の日の分は冷蔵庫に入れてます。冷蔵庫で2〜3日OKだそうです。プチプチして美味しく、ヨーグルトやご飯、シリアル...

スーパー大麦 バーリーマックス 800g 食物繊維がもち麦の2倍 レジスタントスターチ ハイレジ お得な大容量パック 大麦 もち麦 玄麦 腸活 雑穀 はと麦 オーツ麦 玄米 よりオススメ 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 LOHAStyle [M便 1/3]

5 2021-01-15

親切な対応、迅速な配達でとても良かったです。

医師の勧めるグラスフェッドホエイを探していて ピッタリ注文できました。より体に良いものは自分にとって有り難く喜んでいます。

ホエイプロテイン 1kg グラスフェッド 無添加 ホエイプロテイン100 ナチュラル Non-GMO アミノ酸スコア100 ホエイ ホエー プロテイン WPC おきかえダイエット 女性 にもおすすめ LOHASports ロハスポーツ

5 2021-01-15

配送も早く商品説明もしっかりされているので毎回安心して利用しています。

5 2021-01-14

土曜日の夜に注文して、三連休開けすぐに発送して頂き、木曜日に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-14

迅速に対応していただきありがとうございました!
飲んでみて使い勝手良さそうであればリピートしようと思います!