5 2024-02-28

発送が早くて、すぐに届いて助かりました。

LEPLUS Primo iPhoneSE3(第3世代) iPhoneSE2(第2世代) iPhone8 iPhone7 (4.7インチ) 一枚革上質PUレザーケース レッド 手帳型 カードポケット スタンド機能付 ストラップホール付

5 2023-11-22

発送が早くてとても助かりました。
またいい商品が見つかったら利用させて頂きます。

イーサプライズ Walkmanウォークマン E060シリーズ用 シリコン ケース ブルー(液晶保護フィルム、クリーニングクロス、ほこり取りテープ付属)ESWME060CA(BL)

4 2023-05-31

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

NATURAL design iPhone7Plus iPhone8Plus (5.5インチ) 手帳型 ケース FLAMINGO Carbon BlackxBlack PUレザー調 ハンドストラップ付 カーボン調
質感はいいのですが、フィッティングがあまり良くなく、画面の端の方にケースの枠が被ってしまい、文字入力の際にやりにくさを感じます。

5 2023-05-31

注文から配送までの手配がとても早く、それだけでもリピートしたいと思うほどです。
迅速な対応ありがとうございました。

在庫処分 Natural design iPhone11 (6.1インチ) 手帳型 ケース JUDY グレー×ネイビー バイカラー PUレザー ストラップ付属 スタンド機能
同じケースを利用していたので使い勝手は想定通りです。 何よりお店の対応の速さに感動しました。 ありがとうございました。

5 2023-05-08

迅速な対応で良かった、商品も予想以上に早く届いた

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。MARVEL IIIIfi+(R) (イーフィット) スパイダーマン iPhoneSE第2世代 iPhone8 iPhone7 6 6s (4.7インチ) ケース ...
迅速な対応で良かった、商品も予想以上に早く届いた

5 2023-02-26

注文後、翌日に届きました。迅速な発送で助かりました。

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。在庫処分 Natural design iPhone11 (6.1インチ) 手帳型 ケース JUDY ベージュ×ブラック バイカラー PUレザー ス...
在庫処分ということですが、お店に普通に売っていても購入してしまうかな。と思えるほど、素敵なケースでした。 バイカラーになっていて、上品でお洒落に見えま...

• K.S0526さん
  • K.S0526さん

5 2022-10-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品方も大満足です。

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。Simplism iPod nano (7th) 日本製保護フィルム 気泡が入りにくく貼りやすい クリスタルクリア
不器用な自分でも簡単に綺麗に貼れました。 良い商品でした。

5 2022-10-05

発送もとても早く、梱包も丁寧で安心してお買い物できるショップ様です。

ずっと買おうか悩んでいたところ、お買い得になったので即購入しました。 縦2ポケット、横1ポケットで計3枚カードが入ります。 カメラレンズ保護フィルムを貼っ...

5 2022-06-29

いつもご丁寧な対応をしていただけます。SE第一世代のケースはなかなか見つからないので、貴店の品揃えは本当にありがたいです!

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。スマホケース カバー iPhoneSE(第一世代) 5 5s 5c SwitchEasy ブルー ターコイズ 青 ジャケット ポリカーボネー...
かっこいいです もっと他のカラーもほしいです

5 2022-06-29

SwitchEasy HERO ハイブリッド iPhoneSE(第一世代) 5 5s 5c (4インチ) ケース カバー (Ranger Yellow/イエロー)

5 2022-06-09

6/5に注文して6/7ポストイン。
注文してから配達までとても早かったです。
良いショップさんと出会えました。
また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きたいと思います。
古い機種ですが、これからも扱って頂けると有難いです。

Natural Design ナチュラルデザイン Xperia XZ1 (5.2インチ) 手帳型ケース アクセントボーダー Blue ブルー ハンドストラップ付属 XZ1-ACB04
彼が使ってるカバーがボロボロになったので新しいのをプレゼントしようと探していたらお洒落なこちらのカバーを発見。 手元に届いた物はイメージ通りお洒落で素...

5 2022-05-09

迅速な対応で
商品も問題なく
良かったです。
また
何か有れば利用されて頂きます。

〈MARVEL〉 Lightning対応同期&充電ケーブル MFi認証済ケーブル 90cm MARVELロゴ レッド マーベル USB-Lightning ライトニングケーブル mv-116a

5 2022-03-08

発送も迅速で梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございました!

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。在庫処分 NATURAL design AQUOS sense2 (5.5インチ)手帳型ケース Minette Brown ブラウン 猫 サイドマグネット...
子供に頼まれて注文しました。 猫好きにはたまらないデザインです。 色も落ち着いたブラウンで気に入っているようです。 お安く購入でき満足です!

5 2022-02-24

すぐ届きました。迅速に対応してもらいありがとうございます。

【送料無料】この商品はゆうパケット発送で送料無料です。【在庫処分】エレコム iPhoneX iPhoneXs (5.8インチ) ケース カバー ハード ハイブリッド素材 TORONCO キャリング...
値段も安くデザインも気に入りました。使いやすいです

5 2022-01-08

九州に住んでいるのですが注文した次の日には商品が到着しておりました。家族様に商品を購入させていただいたのですがすぐ到着したことで本人も非常に喜んでおりました。

価格以上にものがしっかりしている印象があります。子供に初めて携帯を買ってあげたのでそのカバーとして購入しましたが子供を非常に喜んでいました。