スマホキャンプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
丁寧迅速な対応でした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• ROBUROさん
  • ROBUROさん

4.00 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送に関しては満足しております。
商品については、そちらのレビューにて対応下さい。

スマホケース カバー iPhone5 5s se AViiQ クリアー ピンク レッド 赤 ジャケット ポリカーボネート ハード Bumper Bees White/Magenta AV-I5BP-WHMG
1.00
本日商品が届きました。 ただ取り付け後、スマホを置いた拍子にすぐに外枠部分が割れましたが、、、

5.00 2020-01-17

• 配送:5
取引後すぐに届いたのでとても満足しています

<液晶保護フィルム>Huawei honor 8用液晶保護シール 1点
5.00
フィルムが劣化したので新しいのを購入しました。問題なく貼ることが出来ました。画面の感度も良好です

4.00 2020-01-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届きました。
有難うございました。
梱包も良く 良かったです。

4.00 2019-12-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にショップに問題ありません
普通のショップでえす

• nyaonemさん
  • nyaonemさん

4.83 2019-09-25

• 配送:5
ご連絡、発送ともにスムースで、すぐにお品物が届いて嬉しいです。ありがとうございました

ポータブルメディアプレイヤーケース カバー iPod touch 5G Sumajin イエロー 黄色 ジャケット シリコン ソフト スクリーン保護フィルム Elastomer Case Yellow
5.00
iPod touch 6世代に取り付けました。側面のボタン、端末の丸いボタンまで覆われるので、汚れにくくていいと思います!むにゅっとして柔らかく着脱が楽、滑りにく...

5.00 2019-09-11

• 配送:5
対応が早く良いですね。
送料が安くて届くのも早かった。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
とても早く到着しました。梱包もシンプルで良かったです。

4.83 2019-08-02

• 配送:5
iPhoneで使うイヤホンのカバー(パッド、キャップ)を購入。直ぐに届きました。梱包も問題有りません。値段の違う物を含めて5色あったけど、その他の色は製造されてないのかな? グリーン系が無くて残念でした。

イヤホンカバー パッド MacGizmo マゼンタ レッド 赤 インナーイヤー 本商品はApple純正イヤホン専用MacGizmo Fit Plus Color Grip Ear Pad Magenta
5.00
イヤホンがすぐに落ちるので使っています。スポンジはすぐに切れてしまいましたが、シリコンなので丈夫。お値段も手頃だと思います。カラーバリエーションがもっ...

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

4.67 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が、凄く早くてビックリ!
すぐ届いたので、大満足(*^^*)

5.00
Apple純正イヤホン専用と書いてありますが、普通のイヤホンで使うと思ってます。 思ってたよりは、薄いですが、丈夫そうなのでいいと思います(*^_^*)

4.67 2019-07-03

• 配送:5
商品の発送は大変迅速でありがたかったです。

4.50 2019-05-11

• 配送:5
ここのお店の迅速な対応が良かったです。 次に買う時もここのお店で購入しようと思います。

5.00
iPhone5C既にレトロになって化石化している機種なので近くの思い当たるお店を回ってみたが、 「無いですね」と、どこのお店でも言われて困ってました。 他の機...

スマホケース カバー iPhone5c Bluevision クリアー ジャケット ポリカーボネート Apple EarPodsイヤホン専用シリコンカバー スクリーン保護フィルム 超極細繊維マイクロファイバークリーニングクロス Friend-S Glass BV-FDS-IP5C-GC

5.00 2019-04-30

• 配送:5

<液晶保護フィルム>AQUOS Xx 404SH用液晶保護シール 1点
5.00
大型連休中にも関わらず届けていただきありがとうございました。 もう、2年以上も前の機種の対応商品なので、たいへん助かりました。

• ST1105さん
  • ST1105さん

4.67 2019-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
自分好みのデザインのカバー揃っている良いお店。発送も素早く梱包丁寧で大満足です。

5.00
ゴツ過ぎず、それでいてグリップ感じバッチリ。グリーンの色合いが爽やかで気に入りました。軽量で素晴らしい携帯カバー。

スマホケース カバー iPhone5 5s se SwitchEasy グリーン ミリタリー 緑 ジャケット ポリカーボネート ラバー スクリーン保護フィルム マイクロファイバークロス スクリーンスクイージー(気泡除去カード) Odyssey Laser Green

5.00 2019-02-01

• 配送:5
配送はメール便となっていたので、発送完了のお知らせから2、3日はかかると思っていたら翌日に手渡しで届きました。在宅していたのでよかったです。商品のパッケージもしっかりしていました。ありがとうございました。