タイヨーリカーフーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-13

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

【送料無料】有名焼酎詰め合わせ5本セット 薩摩セット [ お酒 父の日 プレゼント 誕生日 ギフト セット ミニボトル 焼酎 飲み比べ セット 送料無料 お中元 お歳暮 限定 焼酎 いも焼酎]

4.67 2018-12-05

• 配送:5
レア焼酎を探していて見つけたセットですが、レア焼酎は購入出来ずに残念でした。

【送料込み】森伊蔵・魔王 1800ml 2本セット(プレミアム焼酎)
森以蔵は年に1度、11月のお祭りで打ち上げのご苦労さん会に提供しています。 今年で3年目、在庫が少なくなったので補充しました。 保存しておきたいものは「...

4.67 2018-06-15

• 配送:5
とても、迅速な対応に感謝してます!
また、購入したいです!

• k.purinnさん
  • k.purinnさん

5 2018-02-28

• 配送:5
丁寧な梱包とプレゼントのグラスに感謝しております。来年もバレンタインデーの頃にお願いしたいです。

【鹿児島限定】島津藩 720ml 720 四合瓶 四合 瓶 田苑酒造 焼酎 芋 芋焼酎 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 タイヨー
甘い物が食べられない人にバレンタインデーのチョコ変わりに送りました。鹿児島へ旅行に行くのでその前祝い?(笑)

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

4.83 2017-12-25

• 梱包:4
  • 配送:5
欲しい物があったので助かりました。
ひとつわがままを言えば、梱包は良かったのですが、プチプチ梱包に直接宅配伝票を貼るのではなく、薄くても包装した上に貼ってあれば助かるかなぁと感じました。
また、機会があれば宜しくお願いします!

いつもお世話になってる叔父にクリスマスプレゼントしました。 焼酎が好きなので、色んな種類少しづつ飲み比べ出来たらなぁと。 喜んでいただきました!

5 2017-09-08

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しております。これからも利用したいと思います。

魔王あり 南九州・鹿児島のプレミアム焼酎や希少焼酎の【4本】セット【送料無料】飲み比べ4本セット 焼酎 セット 焼酎セット 酒 お酒 飲み比べ 飲み比べセット 鹿児島 4本...
両親へのプレゼントとして購入しました。普段は黒霧島をよく飲んでいるので、たまには良い焼酎を。と思い送りました。早速、とても美味しい!と喜んでくれました...

4.33 2017-08-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。
グラスのサービスまであり満足しました。

欲しかった焼酎が安価で購入でき満足しています。

4.50 2017-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送で本当に早く届いた。梱包も完璧だった。

【6/4(木)20:00〜6/11(木)1:59 までポイント5倍!!!】【送料無料】鹿児島焼酎 有名酒造 厳選 飲み比べセット 300ml×5本 化粧箱付 【当店限定オリジナル焼酎入り】 [ 父の日 プレゼント 誕生日 ギフト セット ミニボトル 焼酎 お中元 宅飲み 限定 芋焼酎 西郷 箱]

4.67 2017-06-19

• 配送:5
父の日用のお酒を購入しました。
こちらの手違いでラッピングなし、メッセージカードなしで購入してしまい、快く対応していただけました。
お返事も早く、まず電話がきて出られなかったのですがすぐにメールがきました。
父の日直前だったのですが、なんとか発送も間に合わせてもらえました。
本当に感謝しています。
父も喜んでいました。
品揃え、情報量は今回拝見したもののみの評価です

5 2017-05-24

• 配送:5
是非次回も焼酎セットを発売してください、リピーターになります。

魔王あり 南九州・鹿児島のプレミアム焼酎や希少焼酎の【6本】セット【送料無料】 父の日 ギフト 父の日ギフト 飲み比べ6本セット 焼酎 セット 焼酎セット 酒 お酒 飲み比...
プレミアム焼酎がこの価格で発売されるのは素晴らしい。美味しい焼酎が手に入って大満足

4.50 2017-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入時に、決済でご迷惑を掛けたのに丁寧に対応して下さり感謝です。おまけまで頂けて嬉かったです。