1件~15件 (全 1,774件)次のページへ

4 2024-04-19

見やすいHPで配送もとても早かったです ありがとうございました

p10倍&最大p20倍★【5年保証】調光調色 電気 LEDシーリングライト 8畳 6畳 おしゃれ 明るい 7.5畳 電球色 昼白色 豆電球 ledライト 照明 蛍光灯 led照明器具 和室 リビング 北欧 カフェ風 寝室 台所 キッチン 天井照明 常夜灯 トイレ タイマー 授乳灯 リモコン付

5 2024-04-18

注文から梱包、発送と迅速、丁寧な対応です。

昨年12月購入、今回4/14購入。 最近、不具合が見られリピート購入しました。 LED化にして想定してたよりも早めの交換をすることになりました。 トイレで毎日ONの...

p5倍&最大p20倍★シーリングライト 薄型 1100LM led LED コンパクト スリム 玄関天井照明 人感センサー ライト おしゃれ 小型 led電球 センサーライト 蛍光灯 mini キッチン 洋室 和室 倉庫 脱衣所 洗面所 台所 物置 廊下 通路 階段 北欧 自動点灯

5 2024-04-17

軽くて丈夫そうで気に入りました!あとはどれくらい使えるか次第ですが。

2024-04-17
弊店にてお買い物をしてくださいまして誠にありがとうございました。
商品について気になる点やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ken540929さん
  • ken540929さん

5 2024-04-16

発送が早くて助かりました。梱包も問題ありませんでした。良かったです。

レビューを見て感知エリアが気になりましたが、コスパ重視で購入しました。玄関用で使用してますが、感知エリアも問題なけ明るさも十分です。玄関は一畳低度で狭...

p5倍&最大p20倍★新作 シーリングライト 薄型 1100LM led LED コンパクト スリム 玄関天井照明 人感センサー ライト おしゃれ 小型 led電球 センサーライト 蛍光灯 mini キッチン 洋室 和室 倉庫 脱衣所 洗面所 台所 物置 廊下 通路 階段 北欧 自動点灯

5 2024-04-16

毎回しっかり対応していただき、ありがたく思います。
また購入させていただいた時もよろしくお願い致します。

今回もたいへん安く購入させてもらいました。 商品の取り付けも簡単。 明るさも十分明るく、とても満足しています。 お店の対応も最高に良いので安心して購入で...

p5倍&最大p20倍★【5年保証】新作 LEDシーリングライト 6畳 8畳 10畳 12畳 薄型 おしゃれ ナチュラル 明るい 星空 調光調色 豆電球 ledライト 照明 蛍光灯 led照明器具 和室 リビング 北欧 和風 カフェ風 寝室 台所 キッチン 天井照明 4.5畳3畳 常夜灯 トイレ 電気

• pman1964さん
  • pman1964さん

5 2024-04-14

予定通り届きました。ありがとうございます。孫へのプレゼントでしたが、丁度ディキャンプだったらしく喜んでいました。

4 2024-04-14

注文して3日後に到着。いそいでいたので助かりました。

2024-04-15

5 2024-04-12

ショップの対応が大変早く購入した明日には商品が届きました。即対応して頂きありがとうございました

5 2024-04-11

すぐに届きました。
商品を大切に取り扱ってるなという感じです。
また利用したいと思いました。

p5倍&最大p20倍★新作2way取付 天然木 トイレットペーパーホルダー 紙巻器 1連/2連 浴室用 壁掛け ラック トイレ キッチン 収納 アイアン タオルハンガー タオル掛け ティッシュペーパー ウォールシェルフ ペーパータオル 小物置き 飾り棚 棚板付き 木製スタンド

2024-04-11
  • cityrastaさん
  • cityrastaさん

1 2024-04-10

人感センサーがほぼ機能せず、返品を求めたところ、往復の送料をこちらで負担してくれと言われました。
粗悪品です。

2024-04-11
弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
周囲は明るい場合は、人感センサーが人の動きを検知しても点灯しませんので、ご確認いただけますと幸いです。
なお、保証期間内、ご注文いただいた商品が故障品・不具合・不良品の場合は、メールやお問い合わせで連絡したら、交換対応できます。
別途メールにてご連絡させていただきました、ご確認・ご返信いただけますと助かります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。
弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • pennkiyaさん
  • pennkiyaさん

5 2024-04-09

取り付けも簡単でした。トイレットペーパーもすんなり使えます。

早速、取り付けしました。ビス止めで しっかり固定出来ました。以前は、プラッチックでしたがこの商品はおしゃれで ミニテーブルが良いですね

4 2024-04-08

かなりコンパクトでした。 あす楽、コスパ、性能において十分満足です。

5 2024-04-05

頼んだら入荷待ちショップに問い合わせ配達先が会社似て土日は休み平日にと伝えたら今先程届きました
有り難う御座いました

p5倍&最大p20倍★入学・入園準備グッズ 子供入学文房具セット お絵かきセット 知育玩具 色鉛筆 学習玩具 水彩絵の具 ぬりえ 水彩色鉛筆 クレヨン カラーペン イラスト ペンセット お絵かき ボード 小学生 入園入学祝い お誕生日 ギフト クリスマスプレゼント

4 2024-04-05

翌日商品が到着しました!スピーディな対応ありがとうごさいます。

p5倍&最大p20倍★【5年保証】調光調色 電気 LEDシーリングライト 8畳 6畳 おしゃれ 明るい 4.5畳3畳 ミニ型人感センサー ledライト 豆電球 照明 蛍光灯 led照明器具 ナチュラル 和風 和室 リビング 北欧 カフェ風 寝室 台所 キッチン 天井照明 小型 常夜灯

• TOM3388さん
  • TOM3388さん

4 2024-04-04

とても迅速に対応して頂きました。
また機会があればよろしくお願いします。