4 2024-04-16

とてもスムーズな対応で満足しています。
また違う商品も購入したいと思います。

発送、到着も早く。綺麗に梱包もされていて デザインもよく満足です。 新築の完成がまだなので設置はまだしていませんが、設置がたのしみです。

ポーチライト 玄関 照明 アンティーク レトロ おしゃれ 人感センサー 明暗 明るさセンサー 自動 点灯 コンセント式 可能 LED e26 水泡 気泡 ガラス 屋外 ブラケット ウォール ライト ランプ ランタン 型 外灯 防雨 防水 門灯 表札灯 真鍮 電球色 壁 付け 掛け 夜 虫 対策

2024-04-16
商品レビュー共にありがとうございます!
照明のデザイン気に入っていただけたようでよかったです。
さまざまな照明をご用意しておりますので是非またご利用いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。
  • wappa2465さん
  • wappa2465さん

5 2024-04-12

丁寧に対応してくれて、到着も早くスムーズでした。

マリンライト マリンランプ LED 照明 ブラック 船舶 ライト おしゃれ ブラケット ポーチ ウォール ライト 屋外 玄関 外灯 防雨 内 玄関照明 玄関外灯 寝室 洗面所 庭 壁掛け 外壁 ガーデン インテリア 間接照明 海 西海岸 アンティーク レトロ 寝室 洗面所 電球色 WP014-B

2024-04-12
お褒めのお言葉をありがとうございます!
今後も丁寧かつスピーディーな配送に努めてまいります。

5 2024-04-07

重厚感がありとても気に入りました。
ありがとうございました!

ペンダントライト 5灯 おしゃれ インダストリアル 工業系 LED e26 ガラス 電球 ダクトレール 用 黒 ブラック 真鍮 色 鉄 配管 パイプ 天井 吊り下げ 吹き抜け 吹抜け アンティーク 風 レトロ アメリカ ヴィンテージ ダイニング 引掛け シーリングライト エジソン 暗め 什器

2024-04-09
当店の照明をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
ブラックの配管デザインは重厚感と存在感があり、遊び心のある商品となっております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • HDAKNSMRさん
  • HDAKNSMRさん

3 2024-03-31

外灯を購入しましたが、電球が梱包されておらず、ネット購入なので少し不安を感じました。
連絡後、早急に商品を送っていただいたので安心しましたが、満足度はあえて普通にさせていただきます。

ネットの画像を見て、こちらの商品に一目ぼれしました。 全体的なレトロ感、そして気泡ガラスも素敵です。 取り付けは外壁工事を終えてからなので先になりますが...

玄関照明 ポーチライト LED 外灯 玄関 照明 人感センサー 可能 和風 洋風 北欧 気泡 ガラス かわいい 街灯 屋外 レトロ おしゃれ ライト アンティーク クラシック 明暗 明るさ センサー 自動点灯 可能 壁 掛け 付け 電球色 暖色 ヨーロッパ 可愛い 黒 ブラック グレー 灰色

• カズ6135さん
  • カズ6135さん

5 2024-03-29

商品到着しました
丁寧な対応のショップさんで安心して購入できました
まだ取付はしてませんが、どの様に照明が照らされるか楽しみです!

間接照明 LED 50cm 表札灯 シンプル モダン 外灯 ポーチライト 明るい 屋外 玄関 照明 おしゃれ 外構 門灯 ブラケットライト ウォールライト バーライト 壁 ライト 白 黒 ブラック ホワイト 門柱灯 寝室 リビング ダイニング 暖色 階段 洗面所 トイレ 洋風 和室 和風 防水

2024-03-29
人感センサーと共に外灯をご購入いただきまして誠にありがとうございます!
ガラスから溢れる灯りがとても綺麗な照明ですので、点灯時の灯りを楽しんでいただけるかと思います。

4 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧でした

ブラケットライト モダン おしゃれ 螺旋 らせん デザイナーズ 間接照明 壁 黒 ブラック 玄関 LED 照明 屋内 室内 ウォールライト シンプル クラシック 照明 掛け 照明 北欧 おしゃれ 照明 ランプ リビング 玄関 子供部屋 寝室 洗面所 キッチン トイレ 廊下 階段 ダイニング

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
壁掛け照明の他にも様々な珍しいデザインの照明をご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

5 2024-03-29

注文後すぐ配送され、商品も丁寧に梱包されており満足です

ポーチライト 外灯 LED 玄関 壁 照明 屋外 人感センサー 可能 北欧 アーム式 おしゃれ 街灯 気泡 ガラス 玄関灯 レトロ 自動点灯 明暗 明るさ センサー ok かわいい 玄関ポーチ 洋風 壁掛け 黒 ブラック アンティーク ブラケット ライト クラシック コンセント ok 新築 新居

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も丁寧でスピーディーな配送に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用をおまちしております。

5 2024-03-25

寝室に植栽を置きたくて購入!
シンプル設計で配色もマッドブラックが部屋によく調和しました。高さ調整については、バーをねじ込み式ではずしたりしてある程度調整できますが、この部分がスライド式でしたら更に良かったです。
私は、台と植栽で90センチくらいの高さでしたので、バランス並びにぐらつきもなく良かった。
組立も簡単で2分くらいでした。

植物育成ライト led e26 ライト 育成 スタンド 育成ライト 植物育成 観葉植物 多肉植物 高さ調整 育成 室内栽培 水耕栽培 野菜工場 育苗ライト 日照不足解消 LEDライト 360度調整 省エネ 室内栽培ライト 観葉植物育成ライト 太陽光 光補足 植物成長を促進 母の日 父の日

2024-03-26
植物スタンドライトをご好評いただき、大変嬉しく思います!
クリップタイプの植物ライトもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いです!

3 2024-03-24

ガレージで使った感じ十分な明るさになってそうです。

投光器 ハイコーキ ライト バッテリー 互換 作業灯 照明 18v 14.4v 充電式 2000lm LED ワーク クリップ ライト ランプ 明るい 釣り スイッチ 付き 天井 屋外 持ち運び 便利 携帯 最強 爆光 車 大工 職人 土方 作業 工事 現場 倉庫 折り畳み USB コードレス 長時間 あす楽

4 2024-03-20

ワレモノで心配でしたが、丁寧な梱包で届き、とても満足してます。ありがとうございました。

2024-03-21
商品レビュー共に評価をいただきまして誠にありがとうございます。
破損などないようしっかりと丁寧に梱包をさせていただいておりますので
無事にお届けできて安心いたしました。
お品物も気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
またのご利用よろしく願いいたします。
  • 楽chikoさん
  • 楽chikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

5 2024-03-15

郵送なので多少配達されるまで時間はかかりましたが、無事商品は受け取りました。ありがとうございました。

ジュエリーライト USB 100球 フェアリーライト LED 北欧 10m 間接照明 ガーランド ワイヤー テープライト イルミネーションライト 暖色 電球色 窓 玄関 壁 おしゃれ リモコン付き 部屋 インテリア 屋外 屋内 防滴 防水 調光 かわいい 癒し 点滅 電飾 装飾 結婚式 誕生日 卓上

2024-03-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-03-12

商品の発送も速く梱包も丁寧にしていました。
他にも色々と素敵な照明があったのでリピートさせて頂きます。

ペンダントライト 間接照明 月 LED ライト 北欧 照明 おしゃれ シーリングライト 天井照明 星 三日月 吹き抜け 子供部屋 リビング 暖色 ダクトレール 寝室 階段 トイレ 玄関 引掛シーリング コンセント式 丸 傾斜天井 天井 かわいい 可愛い シルバー 黒 白 ムーンライト

2024-03-14
ペンダントライトと電球をご購入いただきまして誠にありがとうございます!
当店では珍しいデザインの照明を多数取り揃えておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

5 2024-03-08

発送も早く、梱包も問題なく、良かったです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

ランタン マキタ バッテリー 互換 14.4v 18v LED 調光 600lm キャンプ makita 充電式 調整 ライト ランプ レトロ おしゃれ 暖色 電球色 らんたん 釣り 小型 ミニ アウトドア 吊り下げ 吊り下げ式 テント 炎 ゆらぎ 屋外 usb アンティーク 明るい 照明 防災 黒 ブラック

2024-03-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
室内外問わず、様々な照明をご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
  • tm5631さん
  • tm5631さん

1 2024-03-04

対応は最初は丁寧な風でしたが、
途中から雑で冷たい印象です。

使用から10ヶ月程度で故障し使い物にならなくなりました。 購入した事をかなり後悔しており、 同じ思いをする方がいなくなればと 思いクチコミに入れておきます...

ペンダントライト シャンデリア モダン おしゃれ 惑星 80cm × 30cm 60cm × 30cm LED ダイニング 明るい 玄関 天井 照明 間接照明 吊り下げ 吹き抜け 吹抜け ダクトレール シーリング ライト インテリア 幾何学 丸い シルバー 銀色 スタイリッシュ かっこいい 大人 北欧

2024-03-04
無料で部品を送らせていただきましたが  修理されたでしょうか?
正しく取り付けていないものは 故障の原因になります。

5 2024-03-01

ショップについては、きちんとされています。

申し訳ありませんが、正直にレビューしたいと思います。梱包など、ショップは、良いのですが、思ったよりサイズが大きく、値段の割に素材・塗装のクォリティーが...

玄関 ポーチライト 傘 アーム式 照明 屋外 人感センサー 黒 おしゃれ レトロ 玄関灯 外灯 led ライト かわいい アンティーク 明暗 明るさ センサー 北欧 門灯 壁掛け 昔ながらの デザイン ブラック 街灯 ガラス 電球 電球色 暖色 明治 大正 昭和 外構 洋風 和風 シンプル