総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

迅速な発送と、丁寧な取説でとてもありがたいと思いました

5 2024-03-23

届きました。
フィルターに製造日が記されていて安心しました。
多分注文殺到してると思うので、時間は少しかかりました。

防災用に購入しました。 いざとなったら浴槽の水を使います。 ペットボトルにも対応しているので便利かなと思います。備えて気持ち的に安心です。

グッド!モーニング(テレビ朝日系列)で紹介されました!携帯浄水器 デリオス&ウォーターパック1.2L 日本製 防災 高性能フィルターで細菌除去 防災 防災グッズ 雨水 川 湖 飲料水確保 ろ過器 濾過 アウトドア 登山 キャンプ 海外旅行 携帯用浄水器 防災

5 2024-03-14

迅速にとどきました。丁寧な梱包で大満足です。商品もよいものですし、お得に購入でき大満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-23

質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できた

取り付けやすく、置き場所にも困らない。味は天然水に比べたら美味しくはないが、料理などには気にせず使えて良い商品だと思う。

【1日あたり約15円】2年間カートリッジ交換なし 高評価 浄水器 ゴクリア PFAS除去対応 6色 据置型 日本製 高性能フィルター 有機フッ素化合物 PFAS PFOS PFOA 除去 蛇口 取付簡単 キッチン用品 おいしい水 キッツマイクロフィルター

4 2024-02-22

特に、問題もなく、梱包も配送もされました。

4 2024-02-06

コンパクトな商品なのですが、開けてみたら箱がきちんと閉まっておらず空いてました。

2024-02-09
この度はお買い求めいただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

箱が閉まっていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
商品の方に問題などございませんでしたでしょうか。

今後このような事のないよう、品質管理に努め、ご満足いただける商品とサービスを提供させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-10-22

臭いが消え、シンクの水垢が付かなくなった。品物自体は大満足です。
ただ、説明書だけでは老眼で読みづらく、取り付けが戸惑い、他社のユーチューブ取り付け動画を参考にしながら三時間かけて取り付けた。自社様も是非、動画取付を作ってくれたら嬉しいです。

2023-11-30
この度はお買い求めありがとうございます。
取付動画の件、ごもっともかと思います。
すぐにということは難しいかもしれませんが、前向きに検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-10-02

期待を込めて‼️
早く届かないかなぁ。期待しております。

まだ商品が来てませんが、とあるYouTubeのおすすめでこちらの商品を知りました。 震災などなければいいのですが、持っておく事が大切だと思って買いました。

2023-10-18
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
製品はお受け取りいただけましたでしょうか。
今後とも弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-27

発送が早く助かりました、ありがとうございます。

2023-09-28
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
当社は製造元ですので、ご注文後速やかに発送させていただいております。
今後ともご愛用くださいますようお願いいたします。

5 2023-09-14

発送の連絡もありとても丁寧でした ありがとうございました

2023-09-15
この度はお買い求めいただき誠にありがとうございます。
何と今後とも当社製品をご愛用くださいますようお願いいたします。

5 2023-09-13

早くの発送して下さり、梱包も丁寧でした。
また、リピートしたいと思います。

2年間たっぷり使える、パワフル浄水器【ピュリフリー】/日本製
とても 美味しい水です。 まだ、使い始めたばかりですが、水道水の臭さが なくなりました。 2年も、交換不用と書いてありますので、お得感は あります(o^^o)

2023-09-15
この度はお買い求めありがとうございます。
梱包についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
出荷担当者も喜んでおります。
なにとぞ今後ともご愛用くださいますようお願いいたします。

4 2023-08-13

すぐに発送して頂き、ありがとうございます。

数ある浄水器の中で有機フッ素化合物を除去できるものを探していて、これを見つけた。とてもコスパが良く、即購入。取り付けも簡単で安心しておいしい水を飲んで...

2023-08-17
この度はお買い求めありがとうございます。
当社は製造元である強みを生かして、出来立ての製品をすぐに出荷しております。
今後ともご愛用のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-12

発送も早く説明書もわかりやすく、設置も簡単でした。

ブリタを使ってましたが農薬やPFASなどを除去したく、こちらを購入しました。転勤族なので、簡単に設置できるこういうタイプは助かります。使い切りで安いのでい...

2023-08-17
この度はお買い求めありがとうございます。
説明書もできる限りわかりやすく作成しておりますつもりではございますが、もしご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

5 2023-08-07

前回購入じに親切に対応していただきました。

2023-08-08
この度はご注文ありがとうございます。
ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。
今後ともご愛用くださいますようお願いいたします。

5 2023-07-18

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

2023-07-24
レビューありがとうございます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-19
3回目の利用になります。2年間使用できるのでコスパは最高です。設置も簡単で短時間でできるので大満足です。