4.67 (190 件)

4 2023-07-28

人気の様なので安心出来るメーカーだと思います。

ジュニアシート ISOFIX R129 i-Size 対応 PLAY Three Fix ブースターシート ブースター チャイルドシート 正規輸入代理店品 アイソフィックス アイサイズ

2023-07-31
プレミアストアジャパンです。
この度は当店をご利用いただき、レビューのご投稿ありがとうございました。

チャイルドシートの安全基準であるECE-R44に合格し、国際的な安全基準Eマークを取得しておりますので品質への絶対的な自信がございます。
安心してお子様とお出かけにご活用ください。

5 2023-06-19

買い回りで購入しましたが、発送も早かったので良かったです。

ISOFIX対応のブースターシートを探して辿り着きました。座り心地は悪くないようで、3歳になる子供が、自分でシートに座っていました。チャイルドシートからの乗...

2023-06-19
プレミアストアジャパンです。

当店の発送スピードに関しまして、ご満足いただけてうれしく思います。

5 2023-04-17

迅速な対応ありがとうございました。商品も満足です。

双子で2台分計4個購入しました。セッティングも簡単で子供も気に入っております。レクサスRXとトヨタVOXYで使用しております。

2023-04-19
プレミアストアジャパンです。

商品を無事にお届けできて安心いたしました。
これからも迅速な対応や発送を心がけて、

商品に関しましてもご使用中にもし気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2022-11-26

迅速な対応ありがとうございました。早速その日のうちにジュニアシートを取り付けました。大変満足しております。

フリード、取り付け問題なし。 とにかく軽い!ISOFIXでこの値段。 いい買い物でした。 説明書と一緒にはいっていたイラストの書かれた紙が用途不明でした。 ご存...

2022-11-29
プレミアストアジャパンです。

出荷スピードに関しましてご評価いただきありがとうございます。
また、ご満足いただけるブースターシートをご提供できまして、とても嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応え、評価に見合うような商品やサービスを提供していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

5 2021-10-17

午前中の注文で当日の夕方には発送完了のメールが来て素早い対応ありがたかったです

2021-10-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

現在の運営体制では、平日の午前中までにいただいた注文は当日中の出荷が可能となっています。
なるべく多くのお客様にご満足いただけるようにこれからも迅速な対応を心がけていきたいと思っております。

引き続きよろしくお願い致します。
  • asurastrelさん
  • asurastrelさん

5 2021-08-27

商品がすぐに届いたので驚きました。迅速な対応ありがとうございます!

2022-07-06
プレミアストアジャパンです。
この度はショップレビューのご投稿ありがとうございます。

商品をはやくお届けでき安心いたしました。
今後もご満足いただける発送品質の維持に努めてまいります。

5 2021-04-02

今回配送業社さんの手違い(システム上の手違い)で荷物が一時行方不明になったことがありました。配送業社があまりにも頼りにならなかったため、こちらのお店に相談したところ、ありとあらゆる対応をしてくださいました。配送業社のトラブルが度々あるわけではないと思いますが、どんなトラブルにも真摯に対応してくださるお店だろうと感じました。私にとっては満点のお店です。

2022-07-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

この度は数ある商品の中からご購入頂いたにも関わらず、商品のお届けまでに時間がかかってしまいご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
配送のトラブルがあったにもかかわらず、当店の対応についてうれしい評価をいただきありがとうございます。

これからも丁寧な対応や発送を心がけて、安心して購入していただけるように努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

5 2020-12-07

とてもスムーズに商品が到着しました。

2022-07-07
プレミアストアジャパンです。
お返事が大変遅くなりましたが、この度はショップレビューのご投稿ありがとうございます。

今後も皆様のお役に立てるよう素早い出荷を心がけてまいります。

商品に関しましてもご使用中に気になる点などございましたらサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2019-06-28

• 配送:5
注文して想定していた納期より早くて、助かりました。迅速な対応で良かったです。

2022-07-08
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
お返事が大変遅くなりましたが、当店の商品がお役に立っていれば嬉しいです。

今後も素早い出荷を心がけていきたいと思います。

1.50 2019-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
木曜日に注文したのに結局発送は週開けにまわされた。対応の悪さにガッカリした。amazonならもっと早いのにamazonからの配送の意味無し。

2022-07-08
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

数あるショップの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、商品のお届けまでにお時間をいただいてしまい申し訳ありません。

以前はAmazon倉庫サービスを利用して出荷していたため、Amazonの出荷システム上Amazonの注文が優先され、楽天の注文が後回しにされるという状況が起こっておりました。

現在は、配送に関する管理を改善し、平日12時までのご注文は当日出荷を実現できております。

これからも迅速な対応や発送を心がけて、
安心して購入していただけるように努めて参ります。

5 2018-12-22

• 配送:5
とても早い発送で良いショップです。お礼のメールなど心配りもあり、対応の良さが伺えます。ありがとうございました。

2022-07-11
プレミアストアジャパンです。
この度はショップレビューのご投稿ありがとうございます。

当店からのメール連絡に関しまして、お褒めの言葉をいただきうれしく思います。
こちらこそご注文いただきありがとうございました。

5 2018-10-12

• 配送:5
素早い対応で、良い買い物が出来ました。
また、利用します。

MOSKY DC-Tank パワーサプライ エフェクター 電源 power supplyパワーサプライ MOSKY DC-Tank 独立型【国内正規品/正規保証/日本語説明書】エフェクター 電源 power supply
ベース弾きの息子用です。 とても小さく、ボードで邪魔になりません。 ノイズは気にならない程度です。

2022-07-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

良い買い物ができたとのお言葉、大変うれしく思います。

5 2018-04-13

• 配送:5
配送までがあっという間で梱包状態も申し分ないくらいしっかりとしてました。

アームブラスター 上腕二頭筋を強烈に追い込むフォーム矯正器具 アームカールで二の腕を引き締めろ!
使い方の問題なのかプレート部にあたる三頭がそこそこ痛くなるのと二頭にピンポイントで効く感じがあまりしないです。プリチャーカール時と同じような感じに効く...

2022-07-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

出荷が早いことと、しっかりした梱包ということでご評価いただきありがとうございました。
今後もそのようなご評価をいただけるように努めてまいりたいと思います。
ご評価いただけて嬉しいです。

5 2016-10-19

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
楽天で注文したのにamazonの箱に入って届いたのでびっくりしましたが、包装も丁寧でとてもよかったです。
同商品が壊れたらリピしますので、またよろしくおねがいします。

超音波よりも効果的な猫よけスプリンクラー ソーラーパネルで省エネ センサーで動きと温度を検知し猫撃退!猫退治の決定版猫よけスプリンクラー 超音波より遥かに効果絶大!...
スケアクロウを進化させたような商品です。 こちらの方が部品の接続部もしっかりしており良いです。 しっかり組み立てれば水漏れの心配もなく猫の糞害には最高の...

2022-07-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。

以前は当店の商品発送の際、amazonの倉庫サービスを利用していたため、
amazonからの配送となっておりました。

梱包品質について最高評価をいただき誠にありがとうございます。
これからもその様な評価をいただけるように努めてまいりたいと思います。