総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-02

今回配送業社さんの手違い(システム上の手違い)で荷物が一時行方不明になったことがありました。配送業社があまりにも頼りにならなかったため、こちらのお店に相談したところ、ありとあらゆる対応をしてくださいました。配送業社のトラブルが度々あるわけではないと思いますが、どんなトラブルにも真摯に対応してくださるお店だろうと感じました。私にとっては満点のお店です。

• maronee29さん
  • maronee29さん

5 2021-01-05

迅速に確実に対応して頂き、安心して購入出来ました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

友人が使っているのを見て大容量でとても使い易そうと思い購入しました。作りもしっかり、収納も用途に合わせて複数あり便利です。 既に使用しましたが、見た目...

スーツケース 機内持ち込み 大容量 48.2L 世界のデキるビジネスマンが選ぶ機内持ち込みスーツケース Travelpro トラベルプロ Crew 11 20" Expandable Business Plus Rollaboard 機内持込 軽量 おすすめ フロントオープン 拡張 フレーム ポケット

5 2020-12-07

とてもスムーズに商品が到着しました。

5 2020-09-12

午前中にオーダーし、翌日の朝に届きました。とても早いご対応に驚きと感謝でいっぱいです。またショップから鍵のセット方法もメールが届き、丁寧さに感動です!ありがとうございました!

5 2020-08-06

丁寧な梱包と迅速な対応、本当にありがとうございました。

まだ、使用していませんが、本当に大容量で 大活躍すること間違いなしだと思います。 とても良い買い物ができました。ありがとうございます。 付属品の バッグか...

5 2020-06-18

発送も早く丁寧に送ってくれるのでありがたいです

アームブラスター 上腕二頭筋を強烈に追い込むフォーム矯正器具 アームカールで二の腕を引き締めろ!

5 2020-05-07

商品到着も早く大変満足しています。ありがとうございます。

3 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天のショップで注文した商品がアマゾンの荷物として配達されてびっくりしました(そのことは,注文確認のメールには記載はありますが・・・).
不良品の交換中なのに(そこは丁寧に対応いただいているのに),届いた商品はどうだったかと質問がきて,システム上の問題だと思いますが,少し機械的に感じました.
こうしたことがありましたが,その後,ショップの方とやりとりをして,非常に丁寧な応対をしていただきましたので,全体的には良いショップだと思います.

5 2020-02-05

• 配送:5
スーツケースを破損し、修理をお願いしました。出張が頻繁にあるため修理が間に合うか心配でしたが、ショップの迅速な対応のおかげで買い替えを免れました。メールのやり取りはいつも丁寧で、修理を終えた連絡メールには、破損したハンドルをスムーズに動かしている動画まで添付してくださいました。ネットショップでの修理依頼は正直不安でしたが、やり取りを通して安心してお任せできると考えを改めることができました。ぜひまたお世話になりたいショップです。

• 2180たくさん
  • 2180たくさん

5 2019-12-18

• 配送:5
商品到着前、到着後のメールでのフォローや商品に同包された分かりやすい取説などに誠意を感じられる会社。機会があれば又お付き合いしたいと思う。

商品到着前にロック解除方法などのメール配信には好感が持てる。但し、WEBの商品紹介の中で、Jフックについて「この画像が表示されている間はJフックがついてく...

5 2019-10-26

• 配送:5
お客様の立場になって、丁寧に対応していただけるお店だと思います。

• 56takさん
  • 56takさん

5 2019-09-19

• 配送:5
迅速な配送、ダイヤルキーの扱いについての事前連絡等、到着まで、到着後についてもストレスなく満足です。ありがとうございました。

シンプルイズベスト。限られたサイズにとにかくたくさん入れることに徹した潔さが良い。PCも前ポケットに入り、空港のセキュリティでの出し入れのストレスが軽減...

4.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
安心して取引できた。
対応も早かったし、商品もしっかりしていた。

• rico5751さん
  • rico5751さん

5 2019-07-03

• 配送:5
全てにおいて丁寧な対応でした。
頑張ってください

5 2019-06-28

• 配送:5
注文して想定していた納期より早くて、助かりました。迅速な対応で良かったです。