プレミアストアジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-12-07

• 配送:5
配送も早く梱包もきちんとされていました。ずっと欲しかったので、とても助かりました。

• NICULAさん
  • NICULAさん

4.50 2018-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品問合せの対応から到着後までありがとうございました。また機会があれば是非、よろしくお願いします。

5.00
出張する機会が増えたので新しく小さいスーツケースを買うことにしました。 手前のポケットにはPCもはいるしとても便利だと思いました。

【機内持ち込み可大容量48.2L】[世界のデキるビジネスマンが選ぶ機内持ち込みスーツケース] Travelpro トラベルプロ Crew 11 20" Expandable Business Plus Rollaboard スーツケース 機内持ち込み 機内持込 大容量 軽量 おすすめ フロントオープン 拡張 フレーム ポケット

5.00 2018-10-12

• 配送:5
素早い対応で、良い買い物が出来ました。
また、利用します。

パワーサプライ MOSKY DC-Tank 独立型【国内正規品/正規保証/日本語説明書】エフェクター 電源 power supply
5.00
ベース弾きの息子用です。 とても小さく、ボードで邪魔になりません。 ノイズは気にならない程度です。

4.83 2018-10-12

• 配送:4
はじめての利用です。
発送2日後でしたが、すぐに必要でない限りは問題ないと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00
ミニエフェクター2台とマルチエフェクター1台に使用しています。 小さくてエフェクターケースの隙間のスペースに収まり、たいへん満足しています。 電力供給も安...

5.00 2018-09-24

• 配送:5
発送連絡、梱包、全く問題なく安心できるショップです、又、機会がありましたら、利用します。

5.00
単発のACアダプター2個分で5個いけます、コンパクトで収まりも良い、もっと早く買えばよかったです😭

• YI4365さん
  • YI4365さん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
安価なので少し不安でしたが今のところ充分に使えています

パワーサプライ MOSKY DC-CORE10 独立型【国内正規品/正規保証/日本語説明書】エフェクター 電源 power supply

5.00 2018-04-13

• 配送:5
配送までがあっという間で梱包状態も申し分ないくらいしっかりとしてました。

アームブラスター 上腕二頭筋を強烈に追い込むフォーム矯正器具 アームカールで二の腕を引き締めろ!
3.00
使い方の問題なのかプレート部にあたる三頭がそこそこ痛くなるのと二頭にピンポイントで効く感じがあまりしないです。プリチャーカール時と同じような感じに効く...

• Vision42さん
  • Vision42さん

3.67 2017-10-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
迅速な配送、商品も良いものでした。ただし、こちらのショップで扱っている他の商品を見ようと思ってショップのトップページをみても商品一覧が出てこず、単に楽天のトップページに行くだけなので、それだけが残念でした。

5.00
アマゾンのレビューを見てこちらで購入しました。マルチエフェクターにいくつかコンパクトエフェクターを追加して使うときの電源確保のため購入しました。マルチ...

5.00 2017-08-29

• 配送:5
対応とても早くて、すぐ届きました。また利用したいです。

4.00 2017-06-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的に、不満もないですがものすごく満足って感じでない平均以上というこで、
すみません。

傘をさしても手ぶら!買い物帰りやベビーカーがあるときに便利です。傘をさしても両手が手ぶら! 傘保持ベルト 「楽」 ハンズフリー 傘ベルト 上着を着ればベルトは見えま...
4.00
雨の日でもなんとかいい写真を撮りたいと思い、 なにかいいアイテムがないかとポチっていたら この商品がヒット。シンプルで使えそうだったので購入してみました...

3.50 2017-03-07

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
The product was very poor quality and did not function as described.
製品は非常に品質が悪く、説明したように機能しませんでした。

2.00
This product is very poor quality. It bends under a load of 20kg. この製品は非常に品質が悪く、20kgの荷重で曲がります。

3.33 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の日本語の説明書があるはずが、入ってなくて
とレビュー書いてたら、日本語の説明書を郵送していただきました
とても親切な対応していただき、ありがとうございました

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速かつ正確な配送で、営業日翌日には到着しました。ありがとうございます。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
楽天で注文したのにamazonの箱に入って届いたのでびっくりしましたが、包装も丁寧でとてもよかったです。
同商品が壊れたらリピしますので、またよろしくおねがいします。

超音波よりも効果的な猫よけスプリンクラー ソーラーパネルで省エネ センサーで動きと温度を検知し猫撃退!猫退治の決定版猫よけスプリンクラー 超音波より遥かに効果絶大!...
5.00
スケアクロウを進化させたような商品です。 こちらの方が部品の接続部もしっかりしており良いです。 しっかり組み立てれば水漏れの心配もなく猫の糞害には最高の...